ID работы: 14796266

Доверять и любить.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 серия. Приветствую тебя...

Настройки текста
Примечания:
Вместе с Эмилем зашел... Воспоминание: Наоми: Я всегда была тихой и незаметной девочкой в школе, боялась сделать что-то не так или опозориться перед классом. Ко мне относились плохо, все смеялись над тем что я из бедной семьи. Я сидела за партой, а сзади меня могли толкать в спину прямо на уроке и никто не заступался за меня. Только когда подрос мой брат Игнат(огонь), и я сама, меня перестали обижать. Игнат если узнавал об этом сразу ставил обидчика на место. А во время когда я была беззащитна, я не общалась с классом, но однажды посадили рядом со мной новенького. Мы с ним мило болтали, и я узнала такое приятное состояние когда ты разговариваешь со сверстником без закрытости. После этого у меня проснулись чувства к нему, но не смела даже слова сказать о своих чувствах. Выпускной: Ичиро(первый сын). Хочешь потанцевать Наоми? Наоми: Мысли: О, не может быть Ичиро пригласил меня на танец. Я не могу, я не могу ему поверить. Вдруг он просто хочет общения, и не любит меня. Хотя о чем речь это просто танец, но я не умею танцевать. Мне будет не ловко я стесняюсь. Наоми: Ааа, прости нет я не танцую.  Ичиро: Ну ладно. Наоми: Мысли: Упустила свой шанс дура. Ранее утро, Ичиро и Наоми сидят на улице, смотрят на рассвет.  Ичиро: Наоми я люблю тебя! Наоми: Мысли:Я не верю своим ушам он это сказал. Ну он ведь пьян он не мог сказать это искренне. О я сама пьяна, что же сказать. Наоми: Спасибо. Все это услышали, начали смеяться.  Ичиро: Тогда останемся друзьями, друзьями до гроба. Наоми: Да. Наоми: Это же Ичиро. Мысли: Прошло время и я поняла что старалась быть удобной для всех для своей безопасности. Тем самым упуская возможности в своей жизни. И еще я перфекционист ка мне проще бросить дело если я не смогу его сделать идеально. Но поняв это я теперь хочу бороться с этим поэтому я начну действовать, а не сидеть на обочине. И не важно к чему приведет это общение.  Ичиро: Глазам своим не верю это же Наоми. Они пошли друг к другу и обнялись. Салли: Кто это Майли?  Майли: Сама не знаю. Ичиро: Приветствую тебя, каким ветром тебя сюда занесло? Наоми: Ха-ха, я пришла с подругами на день рождения Эмиля. А ты как тут оказался?  Ичиро: Я друг Эмиля приехал его поздравить. Кстати шикарно выглядишь. Наоми: Да ничего особенного. Эмиль: Вы что знакомы? Сурово посмотрел на Ичиро. Ичиро: Мы одноклассники, знаем друг друга больше 10 лет. Ичиро ответил тем же выражением лица. Наоми: Мысли: Я рада увидеть тебя Ичиро. Я готова действовать, но постепенно. Наоми пошла к своему месту.  Эмиль: Просто смотрел на Наоми, Мысли:Пришел Ичиро, ты же говорил что не хочешь чтобы она тебя видела. Что ты задумал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.