ID работы: 14796266

Доверять и любить.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 серия. Найти своего суженого.

Настройки текста
Примечания:
Наоми: Мысли:У Салли и Майли есть желание найти своего суженого. А я как подруга должна уважать их желания, даже если сама не в восторге от этого. Наоми: Я пришла сюда отдохнуть и насладиться красотами этого места. Вы же знаете у меня нет такой цели найти ухажера. Салли: Эх, Наоми каждая мечтает о своем суженом вдруг именно здесь удастся его найти. И даже тебе. Наоми: Просто вздохнула и помассировала лоб. Мысли: Салли не исправима. Эмиль:Вышел, прекрасно выглядите дамы особенно моя любимая.  Майли: Спасибо, поцеловала его в щеку, держи, с днем рождения дорогой. Эмиль: Я рад, крошка, проходите. Вся компания зашла на территорию участка. Салли: Подтянула Наоми шепотом, сказала, смотри какие симпатичные. Наоми: Ничего особенного, просила же не докучать мне этим. Салли: Зануда, Майли занята, поэтому говорю с тобой, хотя это была плохая идея. Наоми: Не прокатил запасной вариант для тебя. Салли: Уф, как всегда, вскоре салли ушла к понравившемуся юноше. Наоми: Мысли: Вот и правильно, сказав это села на диван. Мысли: А я просто посижу в одиночестве.Прошло 2 часа, Наоми смотрела на закат, чарующий своим розовым цветом прям над лесом. Наоми: Мысли: Жаль что никому нет дела до такой красоты. Эмиль: О, последний гость приехал. Наоми: Мысли: Еще один, может зря я сюда приехала.  Майли проводит время с любимым, Салли тоже не скучает, а я. Мне здесь не найти собеседника, все преследуют иные цели, кто-то выпить, а кто, то найти парня. Обычные потребности навязанные нашим обществом никакого внимания на более высокие потребности, найти себя, разглядеть мир вокруг. Эх, они и не должны этого делать, каждый волен выбирать самому как жить. А мне просто грустно что среди толпы меня как бы нет. Одна среди людей и не на физическом уровне, а на духовном. Ладно, нужно прекращать думать, сегодня праздник, а я чего-то жду. Пытаюсь найти своего человека, но чтобы его найти нужно общаться, и веселится. Эх, это не в моем стиле я всегда была наблюдателем и не лезла в центр событий. Поэтому я сижу вдалеке от всех, мне так спокойнее. И тут Наоми видит его. Мысли: Не может быть. Вместе с Эмилем зашел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.