ID работы: 14795986

Крэйг и его ревность

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3 "Драка"

Настройки текста
Твик всё ещё беспокоился о том, что произошло вчера. Он уже собрался и ждал Крэйга. Твик всё-таки решил рассказать об этом Крэйгу.

**

Ребята встретились и пошли в школу. -Крэйг, мне нужно тебе кое-что рассказать.-нервно сказал Твик. Крэйг заинтересовался. -Что такое, Твик? -Ко мне вчера приходил Кевин.-услышав это Крэйг очень сильно насторожился. Снова этот Кевин. -Снова этот Кевин? А зачем он приходил? -Он интересовался нашими отношениями и хотел придти за мной утром. Еще когда уходил, он меня обнял. — услышав это Крэйг рассердился. Он не понимал почему этот Кевин так пристал к Твику, так ещё и обнимает его. Такер нахмурил брови. -Крэйг, не переживай ты так всё нормально.-Твик заметил раздражение Крэйга и попытался его успокоить. -Я честно не понимаю, почему Кевин так пристал к тебе. Ещё и спрашивает про наши отношения, его это волновать не должно. — сказал Крэйг. Теперь это не вылазит из головы весь день.

***

После второго урока, ребята пошли завтракать в столовую. Твик и Крэйг сели рядом с друг другом. За столом были все мальчики, кроме Кевина. Кевин подошёл к Твику и отдал подарок. -Твик, прости пожалуйста за вчерашнее не знаю, что на меня нашло. Прими пожалуйста мой подарок в качестве извинения. — Кевин протянул руки, он держал коробку. Твик этому очень сильно удилися. Все мальчики увидели это и были в недоумении. Крэйг сидящий рядом, снова разозлился и злобно смотрел на Картера. -Оу, Кевин, ты чего? Не стоило так заморачиваться. — ответил Твик, он стал очень сильно волноваться и кое-как выговорил. -Возьми пожалуйста я очень старался. — ответил ему Кевин, он всё ещё держал руки впереди и мило улыбался. -У Твика появился любовник. Крэйг, куда ты только смотришь? — сказал Картман и стал смеяться. Крэйг повернулся на Эрика. -Захлопнись. — ответил Такер, ему щас было не до Картмана. Твик осмелился и взял подарок. Он открыл его, а внутри был кофе и лежало письмо с извинениями. -Это же мой любимый кофе.-сказал Твик и достал его. Крэйга это довело. Откуда он вообще знает, что любит Твик? Крэйг встал с места и подошёл к Кевину. -Ты какого хрена творишь? -крикнул Такер, его грубый взгляд пронзал Картера насквозь. -А что такое? Мне нельзя подарить своему другу подарок? -ответил Кевин и ухмыльнулся. Крэйга это выбесило и он дал ему пощёчину. Твик был в шоке и он стал понимать, что щас начнётся драка. -Дал пощёчину, прям как баба. — сказал Кевин. — неужели словами ничего доказать не можешь и сразу начинаешь махаться кулаками? — и снова эта ухмылка. -Я то могу доказать, но ты всё равно ничего не поймёшь.Почему тебя волнуют мои отношения с Твиком? И какого хрена ты вчера приперся к нему домой, так ещё и обнял? — Крэйг уже был в ярости. -А что такое? Ревнуешь? Твик свободный человек, он не твоя собственность.-ответил Картер, он так был рад высказать это Крэйгу в лицо. -Ну всё, ты меня довёл.-крикнул Крэйг и со всей силы ударил Картера по лицу. Парни стали драться. Все в столовой столпились вокруг них. Твик сильно испугался и стал нервничать. Он прибежал в драку и пытался их остановить. -Твик, отойди пожалуйста, главное чтобы этот урод тебя не задел.-крикнул Крэйг. Твик стал ещё сильней нервничать. Драка дошла до крови. Крэйг и Кевин были в крови. Токин и Клайд вмешались, и остановили их. Оба были очень злы и явно хотели продолжить драку. Но пришли учителя и директор. Крэйг и Кевин ушли в кабинет директора. Твик стоял возле стола и сильно нервничал. -Ох господи, какой стресс! — Он увидел подарок Кевина. Твик так и не прочитал письмо от него. — нужно идти за ними.- сказал Твик, он забрал подарок и пошёл за ними. «В кабинете у директора» -Молодые люди, что это щас было? Из-за произошёл конфликт? — сказал ПК директор. Крэйг молчал. -Директор, Крэйг первый полез с кулаками. Я всегда лишь за то, чтобы решать конфликты словами, а не силой. — услышав это Крэйг рассердился. -Кевин иначе не понимает. Знаете он тот ещё говн… — не успев договорить Крэйга перебил директор. -Раз вы не можете поладить, то неделю будете убираться в кабинете, только вдвоём. А это значит остаётесь после уроков.-сказал директор. -Но послушайте, так не честно. Почему я должен оставаться после уроков, так ещё и с ним? — возразил Кевин. -Это чтобы наладить ваши отношения. Крэйг, Кевин новенький он ещё не привык к нашей школе. А ты уже встречаешь его с кулаками. Так нельзя, поэтому тебе я поручаю во всём помогать Кевину, тоже неделю. Всё больше ничего не хочу слышать. Свободны. — Крэйг и Кевин не были рады таким новостям. Они вышли вдвоём. Вдруг они встретили Твика. -Твик? Что ты здесь делаешь? — спросил Кевин. Твик увидев их очень обрадовался. Он побежал и обнял Крэйга. Такер этого не ожидал, но был очень рад. -Крэйг, ты весь в синяках. Болит? -спросил Твик. Крэйг лишь мило улыбался. Кевин понял, что он тут лишний и молча ушёл. -Не волнуйся, Твик, со мной всё в порядке. — сказал Крэйг. -Что сказал директор? -Я должен неделю убираться в кабинете с этим придурком, и ещё помогать ему во всём. — с раздражением ответил Такер, он был очень недоволен этим. -Вот значит как. Значит ты сегодня останешься? -К сожалению да. -Ну ладно, пойдём скорее в мед пункт.-Твик забрал подарок и они вдвоём пошли.

***

На уроках всё было как обычно. Многие стали обсуждать ту драку, но Крэйгу было плевать. После уроков Крэйг и Кевин остались вдвоём, они оба всё время молчали, и лишь грубо переглядывались. Наконец ребята закончили и как можно быстрее ушли друг от друга. Домой Крэйг шёл в плохом настроении, но он был рад, что приподал Кевину урок. Он надеялся, что он наконец отстанит от Твика.

***

Твик идя домой разглядывал подарок Кевина, и он понял, что даже не поблагодарил Картера. Ведь подарок был действительно милым, так ещё с любимым кофе. Твик решил завтра поблагодарить Кевина. Также он думал о сегодняшней драке. Твику было не по себе, что это случилось из-за него, и из-за него оба получили раны. Придя домой родители заметили подарок. -Сынок, это тебе подарил Крэйг? Как мило-спросил отец. -Нет, другой мальчик. -кратко ответил Твик и ушёл в свою комнату. Родители были в недоумении, они не понимали, что происходит у Твика. Твик был в своей комнате. Он думал делать ли ответный подарок Кевину или нет. Он боялся, что может ранить Крэйга, но и также было бы неприлично ничего не сделать в ответ Кевину. Поэтому Твик выбрал Крэйга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.