ID работы: 14795986

Крэйг и его ревность

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 "Счастливы вместе"

Настройки текста
Примечания:
Незаметно прошли выходные. Наступил тяжелый понедельник. Сегодня Крэйг шёл за Твиком. Как же Такеру не хотелось видеть Кевина, но выбора нет. Ребята встретились и пошли в школу. По дороге они болтали и всё было хорошо.

***

После урока Твик болтал с Кевином. -Кевин, прости, что вчера не поблагодарил за подарок. Он был действительно крут, большое спасибо! -сказал Твик, он снова нервничал. -Ничего страшного, вчера нам было не до этого. Но спасибо, мне приятно! -ответил Кевин и улыбнулся. Ребята продолжили болтать. Крэйг сидел в стороне и лишь наблюдал за этим. Как же его бесила эта улыбка Кевина. Крэйгу не понимал своих чувств, и ему было стыдно, что он ревнует, но не может в этом признаться.

**

Прошло ещё 2 урока. Все были в коридоре. Твик снова с Кевином и они что-то обсуждают. Крэйгу было некомфортно и он решил подойти к Твику. -Твики, мы можем побыть вместе? -спросил Крэйг, очень спокойно и нежно. -Да, конечно, подожди 5 минут.-ответил Твик и немного засмущался. -А что такое Крэйг? Снова ревнуешь? -сказал Кевин и снова с этой ухмылкой.Крэйга это снова начало раздражать. -Не твоё дело, Картер.-интонация Крэйга сразу поменялось, он ответил грубо. -А почему ты тогда всё это время пялился на нас с Твиком? Так ещё и тоже довольно грубо? -сказал Кевин. Твик удивился и повернулся к Крэйгу. -Это правда, Крэйг? -спросил Твик у парня. -Да, но это щас не важно. — ответил Крэйг спокойным тоном. Твик лишь насторожился. -Крэйг, не мог бы ты пока уйти, мы с Твиком ещё разговариваем.-сказал Кевин и положил руку на плечо Твика. Крэйга это выбесило, что он аж немного покраснел от злости. Такер толкнул руку Картера и протянул Твика к себе, крепко обняв блондина, и показав Кевину средний палец. -Уйди отсюда, Картер, пока снова не получил. Кто ты такой чтобы мне указывать? -произнёс Крэйг и смотрел на него с очень грубым выражением лица. Кевин этого неожидал и ушёл. Твик стоял в полнейшем шоке, он весь покраснел. Все смотрели на них. Крэйг крепко обнимал Твика. -Твик, ты как? -в ту же секунду Такер стал спокойным и мило разговаривал с Твиком. Блондин стоял в недоумении, Крэйг себя так никогда не вёл и он был в шоке. Прозвенел звонок, все ушли по классам, но Крэйг и Твик задерживались. Они пришли на урок с опозданием. Твик был весь красный. Ребята сели на место и на них смотрел весь класс. Кевину было всё равно.

***

После уроков Твик сказал, что подождёт Крэйга и они погуляют. И вот, Кевин и Крэйг снова одни. Работы было немного, поэтому Такер хотел по быстрей закончить это. Вдруг Картер заговорил. -Крэйг, ты действительно ревнуешь Твика ко мне? — очень неожиданно спросил Кевин. Крэйга это начало раздражать. -Не твоё собачье дело.-ответил Крэйг и продолжил вытирать доску. -Тогда почему ты ко мне так грубо относишься? Я же пытался с тобой подружиться.-Кевин ждал ответа, пусть его тоже раздражал Крэйг, но ему хотелось знать, почему он заслужил эту ненависть. -Потому что ты ведешь себя как мудак, я таких как ты терпеть не могу. — ответил Крэйг. Повисла минута молчания. Вдруг Кевин сказал. -Знаешь, я вижу ты действительно любишь Твика. Поэтому я перестану к нему лезть.-услышав это Крэйг немного удивился, что аж перестал вытирать доску. -Ты столько для него сделал, и даже подрался со мной, терпишь эти наказания. — сказал Кевин спокойным тоном. Крэйг был удивлён. Картер собирался уходить, но добавил. -Если ты всё ещё не понял, то ты действительно ревновал Твика. — сказав это Кевин ушёл. Крэйг стоял в шоке, он не ожидал услышать такое от Кевина. Его переполняли эмоции, он был рад, что выиграл эту войну. Парень быстро докончил свою работу и сразу же пошёл к Твику. Блондин был на улице и ждал Крэйга. Встретившись они пошли гулять. Это был действительно хороший день, ребята очень хорошо провели время.

***

Наступил вечер, на небе красивый оранжевый закат. Пара гуляет по набережной. Они лишь молчат и наслаждаются вечером. И вдруг Крэйг решил признаться во всём Твику. -Твики, давай остановимся? Мне нужно тебе в кое-чем признаться.-сказал Крэйг. Твик удивился и был заинтересован. Пара остановилась. -Твик, всё это время я тебя ревновал к Кевину. Я долго не мог понять свои чувства и даже сомневался в них. Самого начало меня стал раздражать Кевин потому, что в нём я увидел угрозу, угрозу нашим отношениям, как бы странно это не звучало. Ревновать тебя было очень плохо и болезненно. Мне было больно от того как ты проводил время с ним, как он тебя обнимал, дарил подарок и уделял столько внимания. Мне было до жути больно, но я не мог признать, что ревную. Поэтому я так ненавидел Кевина. А когда ты сказал, что он общительный, весёлый, умеет поддержать разговор, и умеет слушать, от этого стало ещё больнее. Ты был так счастлив с ним и я подумал, что делаю недостаточно, поэтому решил поменяться для тебя. Твик, я люблю тебя и хочу чтобы любил тебя только я. Обещаю, всех кто будут нам мешать, я порву их на куски. Но лишь потому что я хочу быть с тобой. Ревновать тебя было действительно больно. — сказал Крэйг, ему стало стыдно и он опустил голову вниз, чтобы скрыть наростающие слезы. Твик был в шоке, он не ожидал такого откровения Крэйга. Блондин в ту же секунду обнял Крэйга очень крепко. Такер был сильно удивлён, слезы текли по щекам, а сам он покраснел. -Крэйг, для тебя нету и никогда не найдётся замены. Спасибо, что всё рассказал мне. Не переживай так, я обожаю тебя таким какой ты есть, тебе не надо меняться, просто будь собой. Я тоже люблю тебя. — спокойно и нежно сказал Твик. Крэйг растрогался ещё сильней и стал плакать сильнее. Сейчас их ничего не волновало, кроме их самих. Благодаря этой истории, они поняли насколько любят друг друга и готовы пойти на всё ради любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.