ID работы: 14795986

Крэйг и его ревность

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2 "то чего Твик не ожидал"

Настройки текста
Очередное утро. Крэйг уже успокоился с вчерашней ситуации, и уже не понимал почему он переживал. Сегодня четверг, Твик должен за ним зайти, но его нету. Уроки в 8:30, время уже 8:02. На Твика это не похоже, он всегда приходил во время. Крэйг решил ему написать. -Доброе утро, Твик. Ты зайдешь ко мне? -Прости, но нет, не смогу, сам опаздываю. Вчера до поздна общался с Кевином. Крэйг был немного удивлён, но оставался спокоен. Пришлось идти одному.

***

Твик и в правду опоздал, но не сильно. Крэйг был рад его видеть и хотел провести с ним больше времени. Поэтому после урока они вместе были на площадке. Они качались на качелях и болтали. Крэйг был очень рад снова слушать Твика. Кевин быстро подружился с классом и уже тусовался с ребятами. Крэйг решил поинтересоваться у Твика, чем Картер так всех зацепил. -Слушай, Твик, можно задать тебе вопрос?-спросил Такер. Твик повернулся к нему. -Да, конечно, что такое?- Твик стал немного волноваться потому, что Крэйг довольно редко задавал вопросы, а если задавал, то серьёзные. -Что такого в Кевине? Почему он многим нравится? - спросил Крэйг, ему было интересно узнать об этом. -Кевин очень общительный, весёлый и с ним очень легко найти общий язык. У нас с ним довольно много общего, поэтому с ним интересно болтать. Также он прекрасный слушатель. Ну в общем, он очень хороший собеседник и умеет поддержать. А что такое, Крэйг? - услышав это Такер был очень удивлён. Ему даже стало не по себе. Крэйг не такой общительный, не особо весёлый и чаще всего просто молчит, и слушает. -Просто меня бесит этот Кевин, он какой-то говнюк.-ответил Крэйг с грубым тоном. - вчера особенно он меня конкретно выбесил. Какой-то через чур улыбчивый, будто он что-то замышляет. - Крэйг стал злиться, походу зря он завёл об этом разговор. Твик это почувствовал и решил успокоить его. -Эй, Крэйг, не нервничай так. По моему ты слишком много думаешь об этом. Поэтому давай сегодня после уроков я проведу тебя домой? - сказал Твик и улыбнулся. Крэйгу стало приятно, что Твик о нём заботиться. Такер в ответ улыбнулся и согласился. *** Кевин был вместе с мальчиками. Вдруг он заметил, что Крэйг злобно на него смотрит. -Слушайте, а кто такой Крэйг Такер? Он какой-то грубый.-спросил Кевин. Крэйг относился к нему грубо, и Кевин не понимал почему. -А Крэйг, ну он со стороны кажется грубым, а так он нормальный.- ответил Токин. -Ещё Крэйг встречается с Твиком.-дополнил Клайд. Кевин этому очень сильно удивился. Он не понимал как Твик может встречаться с Крэйгом. В глазах Кевина, Крэйг был злым и непонятным человеком. А вот Твик довольно приятным. -Ну ясненько. - ответ Картер и посмотрел на Крэйга в ответ.

***

После уроков Крэйг и Твик вместе пошли домой. Крэйг решил быть с Твиком более общительным чем обычно. Поэтому он старался поддерживать разговор и тоже что-то рассказывать. -Вау, Крэйг, ты сегодня такой общительный. - подметил Твик. Он был рад видеть своего парня таким. Крэйг улыбнулся и был рад это слышать. Именно сейчас Крэйг показывает свою искреннюю улыбку. Время прошло быстро и они уже дошли до дома Крэйга. -Ладно, до завтра, Крэйг!- сказал Твик и обнял Такера. Брюнет обнял в ответ. Твик уже уходил. -Твик!-крикнул Крэйг и посмотрел в его сторону. Твик неожиданно повернулся.-Я завтра зайду за тобой!- сказал Крэйг. Блондин лишь кивнул и пошёл дальше. Крэйг был очень доволен сегодняшним днём и у него было очень хорошее настроение. Пожалуй это один из лучших дней.

**

Твик шёл домой с хорошим настроением. Возле своего дома он встретил Кевина. Твик к нему подошёл. -Что ты делаешь, Кевин? - спросил Твик, он не ожидал увидеть здесь его. -О, Твик, я хотел с тобой поговорить. -Мы могли бы поговорить завтра в школе. - Твик стал волноваться. -Вижу ты волнуешься, Твик, не беспокойся. Я хочу поговорить именно сейчас, когда с тобой нету этого Крэйга. - сказал Кевин и как обычно улыбнулся. Твик стал ещё сильней волноваться. -Вы с ним действительно встречаетесь?-спросил Кевин и посмотрел на Твика. -Ну да- очень нервно сказал Твик. Кевин нахмурил брови, он всё ещё не понимал как они могут быть вместе. -Ясненько, давай завтра я утром зайду за тобой и вместе пойдём в школу. Я хочу с тобой ещё пообщаться. - вот такого Твик не ожидал. Они с Крэйгом уже договорились встретиться и идти вместе. -Прости, но нет, я завтра иду с Крэйгом. -  ответил Твик. -Твик, ты же не должен всё время находится с ним, давай пойдём вместе. Твой Крэйг успеет ещё погулять с тобой. - Твика эти слова насторожили. -Я же тебе сказал, что нет. В другой раз. -Твик уже стоял возле двери и хотел зайти в дом. Но Кевин остановил его. -Ладно, ладно, прости, Твик. Не обижайся. Тогда встретимся завтра.- Кевин обнял Твика и от такого Твик стал дрожать. -до завтра, Твик! - Картер ушёл. Твик стоял на месте ещё 2 минуты и не мог понять, что только что произошло. Блондин зашёл домой, он хотел пойти в свою комнату, но родители остановили его. -Твики, что за мальчик с тобой был?- спросила мама. -Э-это мой д-друг, извините, н-но мне п-пора- Твик стал сильно нервничать и заикаться. Родители ничего не поняли и стали немного беспокоиться. Твик зашёл в свою комнату и стал кричать. -Что это только что было?! - кричал Твик и сильно дергался. Твик переживал весь вечер и всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.