ID работы: 14795986

Крэйг и его ревность

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1 "Новенький"

Настройки текста
Обычное утро в южном парке. Среда-середина недели, а значит сегодня Крэйг идёт за Твиком, чтобы вместе пойти в школу.

***

Крэйг уже подошёл к дому парня и постучался. Ему открыла мать Твика. -Крэйг, ты уже пришёл, какое счастье! Проходи, Твик в своей комнате ещё собирается. Будешь кофе? - мило улыбаясь говорила миссис Твик. -Здравствуйте, нет спасибо. - ответил Такер и пошёл на верх. Его иногда раздражало слишком большая милость к нему. Крэйг зашёл и встретил парня. Твик собирал учебники и видимо искал что-то. -Доброе утро, Твик.- сказал Крэйг и подошёл обнять парня. -Стой, пока не подходи, я ещё не нашёл алгебру. - скорее всего блондин просто переволновался как обычно. Крэйг тихонько посмеялся. Твик продолжал искать ненавистный учебник. Такер стоял возле стола и заглянул в рюкзак Твика. -Милый, алгебра уже лежит в твоем рюкзаке. - сказал Крэйг. Твик подошёл и посмотрел, и действительно он там был. -ох господи, я снова забыл. - сказал блондин и выпил своё кофе. Твик собрал рюкзак и они вместе вышли из дома. По дороге они обычно молчали, либо Твик что-то болтал. Но на этот раз прогулка была молчаливой.

**

Ребята уже пришли в школу. И тут сюрприз. За партой сидит новый ученик. Это был парень с чёрными волосами, карими глазами. Крэйгу он сразу не понравился. Твик и Крэйг сели рядом, этот парень сидел сзади них. -Привет, я Кевин, можно с тобой познакомиться? - послышалось сзади, Кевин обращался к Твику. Крэйг был удивлён. -Чего? - спросил Твик, он ничего не понял и даже не заметил новенького. -Я бы хотел с тобой познакомиться, ты выглядишь круто! Да и мне нравятся блондины. - Твик сильно удивился и не знал, что ответить. Крэйг был в шоке, этот Кевин с самого начала ему не понравился, а теперь он хочет дружить с Твиком. -Ну давай чтоле. - ответил Твик, он всё ещё не понимал, что происходит поэтому ответил первое, что пришло в голову. Прозвенел звонок. -Дети, садитесь. Думаю вы заметили, что у нас новый ученик. Знакомьтесь это Кевин Картер, отныне он будет учиться вместе с нами, прошу любить и жаловать. Приступаем к уроку.

***

Ребята сидели на площадке. Кевин и Твик сидели вдвоём на карусели, и знакомились. Крэйг подозрительно смотрел на Кевина. -Крэйг, че с тобой? - спросил Токен, он ещё давно заметил поведение Крэйга. -Мне не нравится Кевин, он какой-то говнюк, раздражает меня. -ответил Такер. -Это потому чтт он тусуется с Твиком?-спросил Клайд. Друзья Крэйга никогда не видели, чтобы сам Крэйг ревновал, поэтому им было действительно интересно. -я не знаю, он с самого начала мне не понравился, даже когда я только зашёл в класс сразу понял, что он гад. - вдруг Такер увидел, что Твик смеётся с Кевином и они что-то буйно обсуждают. -я пожалуй пойду в класс. - сказал Крэйг и ушёл. Клайд и Токен ничего не поняли.

***

Весь учебный день Твик провёл с Кевином. После уроков Крэйг ждал Твика. -Твик, пойдём я тебя провожу? - Парень наконец-то дождался Твика и хотел провести время с ним, но сзади блондина оказался Кевин. Крэйг сразу нахмурился. -О, ты же Крэйг Такер, верно?-спросил Кевин, он был очень улыбчивым и весёлым. Брюнет был очень не рад этой встрече и тому, что они щас заведут разговор. -Да, что тебе нужно от меня?- грубо ответил Крэйг, но Кевина это никак не напугало. -Я бы тоже хотел с тобой познакомиться! - Кевин протянул руку Крэйгу. -Я не хочу с тобой знакомиться, ты мне противен.-ответил Крэйг, он не стал это скрывать и решил ответить прямо. Твик был удивлён. Кевин лишь улыбнулся и убрал руку. -Вот значит как и чем я тебе не угодил, Крэйг? - уже менее улыбчиво ответил Картер. -Отвали, Твик ты пойдёшь со мной? - Крэйга он уже выбесил и был бы не прочь хорошенько врезать этому Картеру, но сдержался потому, что рядом был Твик. -Крэйг, тут такое дело, я хотел сегодня пойти с Кевином. Так что извини, сегодня нет. -Ну ладно, я тогда пошёл, до завтра, Твик. -Крэйг развернулся и ушёл, он услышал как с ним попрощался ещё, и Кевин. Придя домой с плохим настроением, Крэйг зашёл в свою комнату. Ему было грустно, что он не проводил Твика домой. А Кевин бесил до чёртиков. По словам Такера, Кевин выглядил смазливым и странным, он был слишком добр ко всему, даже когда его поливали говном. Ещё Крэйга бесила его фраза "Да и мне нравятся блондины", он не понимал зачем он это подметил. После стольких мыслей Такер решил не наводить панику, а более нормально реагировать на это. Ему казалось, что он просто привык, что Твик всегда с ним и это просто с непривычки. Крэйг решил себя сдерживать. После таких раздумий Такер лёг спать с надеждой на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.