ID работы: 14795803

Журналист в моей комнате.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение главы.

Настройки текста
Примечания:
Громкий звук, звук от удара. И Давид глухо стонет от боли. Взявшись за затылок он чувствует жидкость, горячую. Убрав оттуда руку и посмотрев, она была в крови, не так много но все же. —нечего было выебываться.-сказал парень закатив глаза.—где у тебя аптечка? —я сам достану. У меня все равно все лежит рядом для таких случаев.-произнес со вздохом парень и потянулся к тумбочке и открыв последнюю полку, достал бинты, там конечно много чего еще лежало. Встав с Давида он достал еще перекись и снова сел к нему на колени. На что Давид недовольно фыркнул и заставил сесть обратно на него. Тихий недовольный стон и руки тянут голову за карие кудряшки, опустив его голову себе на плечо, парень отодвинул локоны и открыв перекись налил немного на рану, она не была большой и глубокой, скорке была длинной и средней по глубине. Как только перекись оказалась на ране она начала щипеть и появилась небольшая пенка. На это лишь Роменский "скулил" от боли, руки старшего обнимают блондина и легко сжимают его одежду. —ха,неженка.-тихий смешок от Берга и он гладит его по плечу. —иди к черту. Я тебя снова наркотиками напичкаю. -тихий рык и Давид закрывает глаза. Закатив глаза на это Берг убирает перекись и берет бинты, а потом поднимает головешку и начинает перематывать, очень легко и почти безболезненно. Завязав он откидывает бинты и трепет за волосы. —с чего ты такой заботливый? Не оставил меня истекать кровью, я тебя наркотиками напичкал, заставил трахаться, запер с собой в доме.-саркастично спросил парень с легкой усмешкой. —хах, люблю собственников, да и тем более я люблю более интересные взаимодействия, нежели каких-то скучных и милых.-ответ был тоже в саркастичной форме. —собственников любишь? Пхах! Тогда точно будешь моей собачкой. А сам то ты собственник?-легкий смешок и шатен наклоняется ближе к блондину. —возможно, а почему именно я буду твоей собачкой, а не ты моей? Ты больше на щеночка похож.-произнес блондин и погладил шатена по волосам. —ладно, буду твоим щеночком, но все равно по большей части ты будешь слушаться именно меня.-конечно, заметка о том что он похож на щеночка, ему польстила. Блондин делает легкое движение в перед и целует его "щеночка" в губы. Ему почти сразу ответили и прижались к нему. Руки "щеночка" ложатся на бедра блондина и начинает их мять в своих "лапках". Легкие поцелуи и щенок начинает делать толчки в хозяина придерживая за бедра. Тихие стоны и шлепки. Так длился еще час и теперь же блондин с шатеном лежат в ванной в горячей воде. —ха, если я твой щенок, то это значит что ты зоофил?-тихий смешок и шатен поворачивает блондина к себе смотря ему в глаза. —какой ты остроумный. Лучше помолчи пока я тебе намордник не нашел.-сказал парень серьезно посмотрев. На это парень лишь ухмыльнулся и опустив голову Никиты он уткнулся в его волосы. В итоге болтливый Давид заметно изменился и затих, что заметил Берг, но уже минут через 10. —чего притих?-спросил парень не шевеля головой, так как в его голову утыкаются. —я тут задумался, если я твой питомец, ты мой хозяин. Мы признались что мы собственники и грубо говоря сказали что присваиваем себя друг другу. Это означает что мы встречаемся?-сказал парень все так же тихо и как-то задумавшись. —хм.. думаю можно так считать.-сказал парень тоже задумавшись.—а вообще сколько мы знакомы? —около 5-6 дней, если считать те дни когда ты был в отключке.-произнес парень усмехнувшись и отстранившись от волос блондина. —ух..самое быстрое начало у меня..-сказал парень опрокинув голову назад на грудь шатена. —а у тебя сколько было отношений?-спросил с легкой усмешкой целуя в лоб. —а..6 всего, и то самые долгие были месяц.-сказал парень как-то устало выдохнул и прикрыл глаза потеревшись о шатена. —ха! А со мной будешь на всю жизнь. Ну, если выдержишь, милаш.-тихая усмешка и парень гладит его по головке. —ха.. надеюсь.-тихий нервный смешок и парень зевает.—может чуть быстрее закончим купаться..? а то я сейчас усну.. —пх,хорошо-хорошо. можешь уже ложится спать, я тебя отнесу в кроватку.-легкая улыбка и парень стал поглаживать блондина. —хах, хороший щеночек.-легкая улыбка появилась на лице Берга, а после он лег поудобнее. Вскоре блондин и уснул в объятиях, еще немного посидев он взял на руки блондина и вылез с ванны. Взяв полотенце он укутал "хозяина" и понес его как младенца. Выйдя с ванной комнаты, он ложит его на кровать и вытирает, после убрав мокрое полотенце он укрывает блондина одеялом. Одев боксерки и футболку, а после пошел на кухню. Достав из холодильника себе энергетик, он открыл банку и стал медленно пить и пошел обратно в комнату. Сев рядом он начинает пить все больше. Сегодня ночью у него стрим. И может через месяц или чуть меньше или больше, можно будет говорить о отношениях если блондин захочет этого. Выпив энергетик до конца парень оставляет банку на тумбочке и начинает подготавливаться к стриму. Подготовка заняла минут 30 и скоро начало стрима, пора бы надеть что-то поверх трусов. Одев шорты он идет на кухню и забирает еще банки 3 энергетика и бутылку с водой и идёт в комнату садясь за компьютер и начиная стрим. Пока все еще только собирались парень украдкой смотрел на Берга. Никита же тихо сопел укутавшись в одеяло. Включив музыку и сказав что отойдет, парень подошел к Бергу и погладил его по волосам, а после поцеловал в лоб. —ха, прости за излишний шум, хозяюшка.-тихая усмешка и парень возвращается на стрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.