ID работы: 14795803

Журналист в моей комнате.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эффект.

Настройки текста
Примечания:
После ввода препарата, зрачки медленно, но заметно расширялись. Pov Давид . Я положил свою руку на его грудь, точнее на сердце, что начинало биться все чаще. У него все начало плыть, это было видно по его телу. Оно все дрожало, убрав руку я прижался головой к его сердцу, я поднял его и посадил на себя оперевшись на стену. Было приятно держать в своих объятиях такую особу, которая слила почти всю инфу, и прижиматься к его груди. Его сердцебиение все больше учащается. Его тяжелое дыхание из-за новых ощущений. Ну разве это не прекрасно? —хах, а ведь все из-за твоей глупой статейки. Столько хлопот от тебя, милаш. Теперь мне надо удалить статью и держать тебя как собачку, а то вытваришь еще что-то такое.-произнес я и снова чмокнул эту глупую головешку. Положив его на кровать и оставив воду я ушел. Сев в машину я снова поехал в его квартиру, номер и ключи дал уже мой слуга. Зайдя туда я увидел открытые вкладки в компьютере которые не были закрыты. Я удалил статью о себе. По крайней мере, хоть как-то это сократиться. Прошарив всю квартиру я нашел все пароли, ведь у этого блондина плохая память. Стоп. А как же его зовут? Ладно, потом спрошу. Единственное что я узнал это его фамилию "Берг". Вернувшись обратно я взял один из ненужных ноутбуков и оставил на нем пароли. Повернувшись, я увидел спящего Берга, видимо первые наркотики. Pov end. Никита проспал еще два дня и проснувшись у него кружилась голова. Он осматривал комнату и искал хоть что-то на чем можно зациклиться, опустив взгляд он видит парня. Шатен обнимает его прижимаясь к сердцу. Пока он спал, он слышал так же его учащенное сердцебиение. Из-за движений проснулся и шатен. —о, оклемался, милаш.-произнес парень и разлёгся посмотрев на Берга. Тихое возмущение от блондина и он убирает волосы с лица. —что ты теперь собираешься делать со мной?-сухо спросил парень. —хах, ты будешь моей собачкой и жить со мной. А то вдруг ты снова что-то сотворишь.-тихий смешок и блондин ничего не успел ответить как его поцеловали. —бе. Я же могу забрать вещи?-спросил с недовольством парень как только отстранился. —тебе не зачем, все от аккаунтов есть, одежду можешь пока взять мою, а потом куплю тебе свою.-легкая улыбка расплылась на лице. —можно я заберу толстовку ?-отведя взгляд спросил Берг. —интим.-уверенная фраза скользнула с губ парня. —хорошо, но я веду.-произнес через себя Берг. На это Давид лишь одобрительно кивнул и сел облокотившись на спинку стула. Берг уже знал где смазка и достав ее он начал снимать низ с себя и оставшись снизу полностью голым он смазал пальцы и облокотился на Роменского одной рукой. Растягивая себя , Давид уже спустил и джинсы с себя оголяя стоящую плоть. Тихие рыки и парень уже растянут, выдавив смазку на член старшего и растирев по всей поверхности он стал медленно садится, глухие стоны и руки сжимают плечи Роменского. Медленные толчки еще больше замедляли Берга. —иди нахуй.- огрызнувшись сказал парень. —хах, успокойся,милаш. Кстати, а как твое имя..-сказал парень замерев. —а, Никита, думаю Берг ты уже знаешь. —у тебя милое личико, Никиточка.-легкая ухмылка и руки ложаться на бедра Никиты и сразу насаживают на весь член. —ебанный рот, Давид.-вскрик и парень все больше вжимается в плечи. Тихая усмешка и Никиту снова целуют, на поцелуй же отвечают, но после не одобрительно смотрят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.