ID работы: 14795803

Журналист в моей комнате.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Особенности совместной жизни.

Настройки текста
Примечания:
Проходит неделя и каждый день наполнен новыми открытиями о друг друге.

День 1

Никита любит обнимать что-то во сне.

После стрима когла он ложился спать он увидел спящего Берга, который обнимает вторую часть одеяла, которой не укрывается. Давид, будучи совой не спал почти вовсе, поэтому он смог заметить что руки парня по ниже. Руки жаворонка лежат на торсе парня, а нога его обвивает ногу Роменского прижимаясь к ней. Голова же жаворонка лежит на плече собачки. Потом весь день Давид усмехался над этим. Ночью же они спали в обнимке, Берг закинул почти все конечности на Роменского, а он лишь поглаживал макушку по голове. На утро же Берг отрицал это все. —они просто удобные и все.-недовольно говорил парень. —ха-ха, да куплю я тебе сегодня какую-нибудь игрушку.-легкая довольная улыбка на лице шатена и подушка прилетевшая ему в лицо. Но ведь и вправду Давид купил ему гуся с акулой, но по правде Берг был доволен и этой ночью уже обняли игрушки, а не шатена.

День 2

Ранний стрим совы.

Утро сложилось не очень для обладателя карих волос, будучи совой иногда случалось что он просыпался рано, и настроение было испорчено на весь оставшийся день, даже иногда партнеры не всегда помогали, но может сейчас по-другому? В общем, проснувшись парень тер свои глаза, а после и вовсе встал с кровати. Недовольный зевок, на часах 5 утра, ну и что делать? Поспал полчаса и больше не спится. Отправившись на кухню он берет энергетик и садится за комп, потерев глаза он начинает стрим, может кто-то и зайдет? Ну, а ведь и вправду зашло около 10 тысяч, правда уже по прошествию 7 минут. После конечно подключилось и еще немного больше, но в этот раз стрим получился спокойным и каким никаким комфортным. Давид отвечал на вопросы, в этот раз они более интересными. —"есть ли у тебя сейчас отношения? Или есть ли тот кто тебе нравится?" -читает шатен и отведя взгляд на кровать немного хихикает. —да, есть. Не знаю на долго ли это, но я люблю своего партнера.-легкая усмешка и парень улыбается так ярко, что некоторые зрители по-закрывали глаза в жизни сидя в темной комнате. От этой новости все загорелись в комментариях, теперь же можно писать фф не только с пейрингом "Роменский/ОЖП" или "Роменский/ОМП". Его очень редко сводили с другими знаменитостями, лишь как рейр-пейринг. Но теперь же появилась так сказать канонная пара, как же это пропустить писателям фанфиков? В комментах полились разные догадки, некоторые писали о журналисте, который написал о Давиде, но эту идею быстро забросили и в итоге этого даже не было больше в догадках. —хе, если партнер захочет, то я вам покажу. Но в любом случае должно пройти время, не все так сразу. Так что там по другим вопросам?-комментарии залились грустными смайликами и они стали метаться в догадках девушка это или все же парень, но все же и были вопросы. —" будет ли этот стрим сохранен?", нет и прошу не записывать видео-запись и распространять по крайней мере нарезки. Вы можете если хотите делать эдиты, но не добавляйте моих слов. Стрим длился до 7.30 утра. К 6.13 проснулся и Берг, который просто наблюдал за стримом Давида не желая вмешиваться. Когда же наконец стрим закончился, его почти сразу удалил Давид и подошёл к любимому. Встав на колени перед них и приподнявшись он поцеловал его в губы, Берг же ответил на поцелуй, но чувствовался сильный вкус энергетика. Отстранившись у них завязался небольшой диалог. —ты не увлекайся энергетиками, болван.-руки ложатся на голову шатена.-ой, кстати, как там у тебя с головой? —мг-мг, кофе бы все равно на вряд-ли прям так сильно и быстро помог, поэтому приходится.-щенячьи глазки и Берг томно выдыхает.—ну,а с головой вроде все норм, по крайней мере не болит. А чего же ты так переживаешь, милаш?-улыбка расплылась по лицу Давида. —сейчас вмажу тебе.-резкий и довольно грубый ответ.

День 3

Помощь в работе жаворонка.

Подъем в этот раз у Давида поздний, на часах 15.23, открыв глаза его ждала такая картина. По всей комнате носиться блондин сжимая свои волосы и что-то зло бурча. —что случилось, блондинка?-легкое беспокойство было в голосе когда парень сел и стал уже сидя на это смотреть. На это Берг ничего не ответил и продолжал наситься по комнате сжимая волосы и тем самым закрыв глаза. Давид решает что лучше его остановить и встав, он подошел к той точке откуда только что ушел Берг и в итоге Берг врезается в шатена и ложит голову устало на плечо шатена. Теперь же Давид гладит по голове блондина. —ну,а теперь, милаш. Скажи что случилось с тобой с утра пораньше?-успокаивающий голос стал чаровать блондина в свои объятия. Тяжелый вздох и парень начинает.—ах..с тобой я забыл о всех своих статьях. А выпустить по регламенту нужно будет уже сегодня в 22.30.-руки снизу сжимают плечи парня выше. —я тебе помогу, не беспокойся. Смогу дать всю инфу что знаю или еще поискать. Тебе же не важно про кого писать?-спросил парень целуя уставшие глаза. —не важно. Мм..спасибо за помощь.-тяжкие вдохи и парень немного отходит. —за отсос, любой вопрос.-усмешка и большая улыбка расплылась по лицу. —сначало помоги-потом подумаю.-парень закатил глаза и сел за ноут.—у тебя были отношения с кем-то из знаменитостей? —ну, вообще да.-сказал парень призадумавшись. В итоге им потребовалось около 3-4 часов для того чтобы написать статью об одной из бывших Давида. Статья была готова и теперь уже опубликована. —ну,а теперь то что?-тихое хихиканье и ухмылка. —ди нахуй. Ты конечно умничка что помог мне, если за первый час все разлетится то возможно и сделаю это.-сказал недовольно парень. —ну тогда ждем часок. А, точняк! Не против сходить на концерт ко мне? Хотя бы за кулисы.-щенячьи глазки смотрят на "хозяина " снизу вверх, так как тот лежал между ног Берга, а тот гладил по голове. —м..ладно, приду за кулисы.-сказал парень вздохнув. —ну,мм.- замялся Давид, а после продолжил.— ну, я хочу тебя поцеловать после концерта, и желательнее быстрее. Ну в общем. Может ты оденешься в черное и оденешь маску, если хочешь остаться в инкогнито. —арг..ладно, я у тебя заберу тогда черную одежду.-сказал парень прикрыв глаза. —пх, спать уже хочешь, милаш?-спросил улыбнувшись сова. —мг..-зевнув сказал парень.—ладно, у тебя будет еще и ночь чтобы статья распространилась. Встань пожалуйста, я в ванну схожу. Давид же послушно встал и увидел как парень удаляется все дальше. Ну что же. Он как раз сегодня запустит стрим и распространит эту статью сильнее.

День 4

Эрогенные зоны.

Так сказать утро для шатена наступило около трех часа дня, снова. Проснувшись с ним рядом сидел блондин и залипал в телефон. Когда он увидел что шатен проснулся, то он убрал телефон и погладил того по волосам, а после и поцеловал в макушку. Зевок и шатен садится рядом с блондином. —сделать кофе?-спросил блондин смотря на парня. —мг, было бы не плохо.-парень трет глаза пока блондин уходит делать кофе. Потерев глаза, парень идет на кухню и обнимает со спины того. Носом уткнулся в приятно пахнущие волосы. Приобняв его за бедра он довольно улыбнулся. На это ему ничего не ответили и просто продолжили готовить кофе. Вскоре кофе было готово и лежало на столешнице рядом с ними. —спасибо,милаш.-легкая у смешка и парень опускает голову на плечо Берга и опускает руки касаясь бедер, руки медленно ползут к внутренней стороне, из-за это напрягается Никита. —мг, хватит руки распускать.-сказал недовольно парень. На это Давид лишь недовольно закатил глаза и стал трогать с внутренней стороны бедра. Из-за этого Берг стал тихо мычать. Нежные поглаживания за бедра, легкие сжимание мягких бёдер и Давид уже расплывался в улыбке. Через несколько секунд он все же отпускает и берет в руки кружку с горячим кофе начиная отпевать по немного. —что ж, раз ты знаешь слабую точку, то какая у тебя?-недовольный взгляд парня падает прямо в глаза. —хах, шея. Хе, малыш, а как там со статьей?-довольная улыбка появилась на лице шатена. —бля. Если она будет не вкусной я выплюну.-недовольно фыркнул парень. —пх,хорошо, в следующий раз ананасы перед этим поем.-легкая усмешка, после парень гладит блондина.—можешь приступать сейчас.- сказал парень и показал воздушный поцелуй. Берг что-то прорычал и опустился на колени перед Давидом, посмотрев на верх в глаза шатена он недовольно посмотрел. Опустив обратно взгляд он начал медленно снимать боксерки в которых спал Давид. Стянув их и достав член, который сейчас был в лежачим положении. Немного поводив рукой и член встал, прикоснувшись нежно губами, он стал облизывать головку члена, специально аккуратно покусывая, делач жто редко и неожиданно. —кх.. успокойся, хватит кусать.-недовольный полу-крик Роменского и он сжимает Берга за волосы и смотрит на него. Берг был доволен тем что вывел парня из себя, и посмотрев на него довольным взглядом он продолжил сосать и полизывать его член уже не кусая. Постепенно он насаживал свою голову все глубже и глубже на стоящий член. Не насаживаясь быстро, чтобы не вызвать рвотный рефлекс. Свободная рука легла на мошонку начиная ее нежно мять иногда чуть сильнее, а потом и вовсе начиная посасывать "яичко" параллельно надрачивая. Давид же почти со спокойствием пил кофе, лишь иногда его подводила дрожь в руках. Когда Берг снова стал заниматься только членом шатена, то рука парня выше сжала блондинистые волосы прижимая, сильнее проталкиваясь в горячие горло, ещё немного и парень кончает глубоко в глотку. Вкус спермы, специфичен. Довольно горько, но не так уж и плохо, вкус напоминал кофейные зерна, как иронично. Впрочем у блондина не было выбора и отстранится он бы не смог, поэтому проглотив он все же еле как отстраняется и откашливается показывая средний палец шатену. Встав с пола он прислонился к его шеи и стал оставлять отметины, которые точно не пройдут до концерта. На покусывания Давид стал отвечать тихим мычанием и тяжкими вздохами.

День 5-6

Плохое зрение и концерт.

Проснувшись в 14.57, Давид наконец вспомнил о линзах, сев за столик он одел линзы, за этим всем наблюдал Берг. Он впервые видел как одевают линзы. —хах, что, зренице подводит?-тихая усмешка Берга и легкая улыбка. —да иди ты.-недовольно сказал Давид и одел уже линзы,а после ушел на кухню, но перед этим сказал.— милаш, можешь завтра в 10 утра разбудить? —хорошо,но зачем?-сказал парень , а потом вспомнил.—концерт что-ли? —да, в 12 часов.-сказал парень и открыл банку энергетиков, на что проворчал Берг. День спустя, время уже 12.46, концерт уже идет и Давид просто сидит и разговаривает с фанатами, которые предлагали что спеть. Давид был улыбчив и доволен, в это же время Берг сидел в комнате за кулисами и пил чай смотря в телефон. Допив, когда уже время подходило к концу он подошел к сцене и стал слушать музыку, довольно приятная мелодия и приятный голос любимого слышались гармонично. И вот все заканчивается и Давид прощается смотря за кулисы, увидев там Никиту он начинает сверкать от счастья. Подбежав к нему он затягивает его в поцелуй, он был неловким, но довольно напористым, блондин же стал отвечать на поцелуй чуть притягивая за шею. Какая-то часть людей увидела это, некоторые стали снимать, но в любом случае люди так и не поняли даже и пола. Так впринцепи концерт и закончился, после концерта Давид стал ласковым и прилипалой, он в неожиданные моменты затягивал в поцелуй блондина, что под конец дня бесило Берга.

День 7.

Очки и крыша.

Сегодня на удивление проснулся поздно именно Берг. Проснувшись он садится и видит Давида, но что-то не так, но он не понимает что. Берг заметил изменение лишь тогда, когда он подошел чтобы поцеловать в волосы. Очки. Очки с прозрачной оправой что так шли парню. —в очках теперь будешь ходить?-тихая усмешка и мимолётные мысли—"а ему идет". —ди нахуй.-сказал парень закатив глаза. —а я говорил что не рад этому? Тебе очень идет.-тихая усмешка и он целует Давид в щеку. —не думаю что настолько они хорошо выглядят.-сказал вздохнув парень. —если бы не были знакомы и не пьяны, я бы тебе дал .-сказал парень на полном серьёзе. —пх, ладно.-сказал парень и потрепал по волосам. Время идет ближе к полночи, почти все это время Берг заглядывается на лицо шатена с очками. Это замечает Давид, ещё почти с самого начала это заметил и в неловкие моменты для Берга поворачивался к нему и улыбался глупой улыбкой, а блондин как маленькая девочка отворачиваться как будто это не он. Но вот, время уже 01.23 и Давид подходит к засыпающему Никите. —сходим на крышу?-довольная улыбка и парень трепает волосы блондина. —давай.-сказал парень зевнув. В итоге они пошли на крышу откуда было хорошо видно луну, полную луну. Что выглядело очень так сказать романтично. Они сидели довольно долго молча, но Давид начинает. —луна сегодня красивая, правда?-на лице появляется еле заметная улыбка, он не отводит взгляд от луны. —и вправду.-кратко отвечает блондин. Давид нервно и немного разочарованно вздыхает и прикрывает глаза. —настолько красивая, что умереть можно.-на лице Берга появилась улыбка, так же ему в ответ улыбнулся и Давид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.