ID работы: 14794770

Lyra

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Intimacy (18+)

Настройки текста
Примечания:
В теплом свете заходящего солнца Колетт и Эдгар уютно устроились на кровати, их тела переплетены в нежном объятии. Колетт, экстравертка по натуре, всегда была инициатором в их отношениях. Эдгар, с другой стороны, был интровертом, застенчивым и сдержанным, особенно когда дело доходило до половых отношений. Колетт понимала его борьбу. Она видела, что он колеблется, не решаясь сделать первый шаг. И хотя она жаждала близости с ним, девушке не хотелось давить на него. Колетт, лёжа на нём гладила его по волосам, шепча ему на ухо ласковые слова. Она знала, что ему некомфортно проявлять свои чувства на публике, но она надеялась, что в уединении их спальни он сможет быть более открытым. Но в этот вечер что-то изменилось. Атмосфера была наэлектризована, и Колетт почувствовала непреодолимое желание взять инициативу на себя. Она нежно провела пальцами по его груди, ощущая его учащенное сердцебиение. Эдгар затаил дыхание, его глаза заблестели от желания и нерешительности. - Эдгар, давай займёмся любовью? - внезапно задала вопрос девушка. Парень с неким удивлением посмотрел на свою возлюбленную. Она всё также смотрела на него, выжидая ответа. Эдгар отвернул свою голову от девушки, смотря куда-то в сторону. - Колетт, - засмущался парень, - мне тоже хочется этого, но мне неудобно и испытываю такой стыд, когда спрашиваю тебя о таком... - последние слова Эдгар произнёс шёпотом. - Давай, - проговорила она, возвышаясь над ним, - я же знаю, что тебе неловко, но скажи, если что-то не так, хорошо? - Ладно, я готов. Колетт была не в себя от радости, первым делом она села на него сверху. Девушка с нежностью в глазах посмотрела на него. Эдгар привстал с кровати, обнимая девушку за талию, пряча свои глаза за её былыми, как снег волосами. Впервые ему придётся настолько близко доверится девушке, которую так любит и ценит. - Может, будем по очереди снимать друг с друга одежду? - предложила Колетт, пытаясь заглянуть ему в глаза. - Да, хорошо, - неуверенно произнёс Эдгар. Колетт улыбнулась, понимая, что парня нужно было немного подтолкнуть к следующему шагу в их отношениях. Она отодвинула в сторону его шарф, а затем медленно сняла футболку, обнажая подтянутый торс. Его бледная кожа была теплой на ощупь, и она не могла не удержаться от того, чтобы провести по ней губами. Парень вздрогнул от её прикосновений, будто бы забывая, как надо дышать. Колетт отпрянула от парня и на секунду посмотрела на него. - Теперь ты, - произнесла она, улыбаясь ему. Трясущиеся руки Эдгара потянулись к нижнему подолу голубой рубашки Колетт. Он аккуратно начал расстёгивать мелкие пуговицы. Доходя до верха застёжка, как назло не могла до конца расстегнуться. Колетт заметила возню парня и одним движением руки расстегнула свою рубашку. Эдгар снял с девушки рубашку, откинув её на другой конец кровати. Взгляд Эдгара задержался на бюстгальтере девушки. Он прикоснулся к ней, словно заворожённый, поводив рукой по её шее, ключицам и ложбинки между грудью. - Нравится? - ухмыльнулась девушка. - Нет, я просто.. - пытался подобрать слова парень. - То есть мне нравится твой вид, но не подумай, что я такой, - дрожащим голосом проговорил он. - Всё в порядке, Эдгар, - издала тихий смешок девушка. Парень расслабился, перестав думать о плохом. Девушка опустилась на уровне его брюк, начав расстёгивать ремень. Парень остановил девушку, придержав её нетерпеливые руки. - Подожди, - парень потянулся к тумбочке шкафчика рядом с кроватью. - У тебя есть? - намекала она на наличие средств контрацепции. - Да. Колетт откинулась на подушки, дабы не смущать парня. Она начала снимать с себя лишнюю одежду, кидая её куда-то в сторону. Закончив со своим небольшим делом, Эдгар прижал девушку к изголовью кровати, помогая ей с нижнем бельём. Он с трепетом начал внимательно изучать изгибы её фарфорового тела. Колетт тоже смотрела на него, не отводя взгляда. - Эдгар, ты такой красивый, - она тепло улыбалась ему. Комментарий девушки заставил Эдгара на минуту усмехнуться, забывая о чувстве стыда. Парень вдруг осознал почему он влюбился именно в эту девушку. Колетт прильнула к сухим губам парня. Эдгар ответил на поцелуй, страстно целуя её в губы. Это действие пробудило в парне скрытое желание. Разорвав поцелуй, он и девушка пристально смотрели друг другу в глаза. - Ты позволишь? - шёпотом произнёс парень. - Да, - кивнула девушка, раздвигая в сторону колени. Эдгар неспеша вошёл в девушку, начав медленно двигаться. Он опасался, что мог случайно причинить девушке боль. Колетт почувствовала напряжение парня сжимающей под ними наволочкой. - Если хочешь мы можем остановиться, только скажи, - вздыхая произносила девушка. Но он придвинулся девушке ближе, целуя её в горячие губы. Парень целовал её нежно не напористо, издавая тихий сдавленный хрип похожий на стон. Эдгару как бы не хотелось, но он не мог скрыть своего удовольствия. Колетт обвивала его шею руками и прижималась всё ближе к его телу, издавая негромкие стоны. Девушка закрыла свои глаза от экстаза, почувствовав омывающее её тепло внизу живота. При следующем толчке Колетт зажмурилась, Эдгар заметил это. - Я сделал тебе больно? - остановился парень. - Нет, это было резко, - ответила раскрасневшееся девушка, - может поменяемся местами? - Да, конечно, - ответил парень. Колетт перекатила парня на другую сторону кровати, возвышаясь над ним. Она с ехидной улыбой смотрела на него, игриво кусая парня за плечо. Он прятал свои вздохи за её растрёпанными белыми волосами. Эдгар придерживал девушку за бёдра, осматривая жадным взглядом тело девушки, увидев детали, которые не замечал прежде. Её мелкие родинки на плечах, светлое родимое пятно на животе и белые полосы на груди под вечерним светом смотрелись прекрасно, а не безобразно на её хрупком теле. Девушка извивался над ним, подобно змее.. Когда буря страстей утихла, они лежали в тишине, их тела все ещё были соединены. Колетт от усталости положила голову на грудь Эдгара. Парень бережно обнимал её, наслаждаясь чувством покоя и удовлетворения, накрывая друг друга одеялом. Девушка подпёрла щёку рукой, смотря на вспотевшего парня. - Ты тоже устал? - спросила она, улыбаясь с умиротворением. - Да, - устало вздохнул Эдгар. - Ты был великолепен, - обнимала девушка его за торс, целуя его в грудь. - Ты тоже, - засыпая, тихо произнёс парень. Девушка недолго понаблюдала за спящим парнем, а затем легла рядом с ним на кровать. В тот момент, в тёплом свете заходящего солнца, Колетт и Эдгар раскрылись в другом виде друг перед другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.