ID работы: 14794770

Lyra

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Love Triangle

Настройки текста
Колетт и Эдгар удобно устроились на кровати, готовясь ко сну. В очередной раз девушка осталась на ночёвке у своего парня. Колетт весь вечер обнимала свою любимую мягкую игрушку в виде кактуса. Он наблюдал, как Колетт гладила бархатную ткань игрушки и крепче прижимала её к себе. Казалось, она совсем забыла о присутствии своего парня, погрузившись в свой собственный мир со своим пушистым другом. - Колетт, - шёпотом окликнул её парень в темноте. - Что, Эдди? - сонная она открыла свои глаза. - Убери это, - требовательным тоном произнёс парень. - Что убрать? - обернулась девушка, прижимая к себе игрушку. - Убери этот кактус. Он занимает слишком много места на моей кровати. - Нет, я не уберу Спайка, он даже не касается твоей стороны.Его очень сильно люблю и он для меня особенный. - О, да ладно! - фыркнул Эдгар. - Подумаешь, какой-то глупый кактус важнее собственного парня. - Он хотя бы не ворчит и не пытается выкинуть тебя из кровати. - Вот и спи с ним! - Эдгар встал с места, беря с собой свою подушку. - Эдди, ты куда? Парень промолчал, идя в соседнюю комнату. Разочарованная девушка осталась одна в постели. Колетт упала лицом на подушку, обнимая в руках большую игрушку. - Ну, почему он такой грубый? Я ведь люблю его, - обращалась она к кактусу. - Хотя бы ты меня понимаешь, Спайк. Эдгар воротился на гостином диване и никак не мог уснуть. Ему было стыдно за своё поведение. Он вернулся обратно в спальню, аккуратно, приоткрывая дверь в свою спальню. Эмо увидел лежащую девушку на кровати, которая всё также обнимала свою плюшевую игрушку. Эдгар тихо зашёл в комнату, ложась рядом с лежащей Колетт. Он поцеловал её в белую макушку. Девушка открыла свои глаза, прижимая к себе парня. - А я не спала, - улыбалась Колетт в кромешной тьме. - Колетт, прости, что закатил эту глупую сцену, - с грустью в голосе произносил парень. - Я тебя очень люблю, Эдди, но давай Спайк будет спать между нами? - Ладно, - вздохнул парень, не став спорить со своей любимой. Брюнет смерился со своей участью. Они легли вместе, обнимая плюшевую игрушку. На утро Колетт заметила, что Эдгар всё-таки убрал вещь на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.