ID работы: 14794770

Lyra

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Stress

Настройки текста
В последнее время Колетт часто испытывала тошноту, и Эдгар был этим очень обеспокоен. Он уговаривал свою девушку сходить к врачу, но она отмахивалась, списывая всё на стресс от учёбы и работы. И в очередной раз девушка бежала в сторону уборной. Парень проснулся от странных звуков. Эдгар заметил, что девушки нет рядом в постеле и пошёл следом за ней в сторону ванной комнаты. Он увидел её бледную у раковины с дрожащими руками, умывающую своё лицо. - Что с тобой? - парень подошёл к девушке, сложив перед собой руки - Просто тошнота и из-за стресса, - проговорила она, вытирая своё лицо полотенцем. - Ты уверена, что это "просто стресс"? - усомнился парень в её словах, - тебя уже третий день тошнит. - Я не могу быть беременной, мы ведь предохраняемся, - произнесла Колетт, - к тому же, я слишком одержима своими кумирами, чтобы быть матерью для наших детей, - усмехнулась девушка. - А если это что-то серьёзное? - Эдгар внимательно посмотрел на девушку - Ладно, схожу сегодня после работы. - Сейчас сходи, я тебя опрошу у Гриффа, - настоял Эдгар. - Хорошо, - сдалась Колетт, не став сопротивляться парню. В больнице Колетт прошла осмотр. Врач спросил о её симптомах и попросил сдать анализы, которые она должна узнать через день. Девушка не могла сомкнуть глаза в эту ночь и была в предвкушении узнать результаты. - Колетт, вы не беременны, - произнёс мужчина в белом халате. - А что со мной? - нетерпеливо спросила она. - Стрессовое состояние и есть массы причин на это. Например, своеобразный ответ организма на стрессовую или конфликтную ситуацию. После нескольких разговоров с врачом, Колетт вернулась домой. Её ждал Эдгар, который сидел в гостиной на диване в ожидание новостей. Девушка молча подошла к нему, сев рядом с ним. - Что сказал врач? - произнёс парень. - Я не беременна. Эдгар шумно выдохнул. - Я тебе говорила, что это был просто стресс. Понимаешь, это была подготовка к экзаменам и частые ночные смены без сна. Я так устала от этого. - Так может возьмёшь отпуск, чтобы не перегружать себя. - Я не могу, ты же знаешь, что мне надо оплачивать обучение в колледже. - Тогда у меня есть предложение, - произнёс Эдгар. Колетт с интересом посмотрела на брюнета. - Какое? - Я научу тебя некоторыми трюкам паркура, - будто бы с гордостью произносил слова парень. - Боюсь, что я так сверну себе шею. - Об этом не переживай, я не позволю этому случится. Эдгар обнял девушку за плечи. Колетт с удивлением посмотрела на него, неожидав нежности от парня, который избегает тактильность. С этого дня Эдгар помог своей девушки преодолевать все жизненные трудности. Они каждый вечер после работы уходили на заброшенные здания в спальных районов, занимаясь вместе паркуром. Каждый прыжок вызывал выброс эндорфинов, смывая накопившийся стресс и заменяя его эйфорическим чувством свободы. Тревога, которая когда-то охватывала её, начала рассеиваться, уступая место вновь обретенному чувству силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.