ID работы: 14794770

Lyra

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bristle

Настройки текста
Недавно проснувшийся парень находился в ванной комнате, сосредоточенно выбривая свою гладкую кожу на щеке. Он осторожно проводил бритвой по скуле. Дверь открылась, Эдгар увидел в зеркале свою только что проснувшуюся девушку в его чёрной футболке и с ванным полотенцем на плече. - Ой, прости, я думала тебя здесь нет, - она собиралась закрыть дверь, но остановилась, - Эдди, ты что бреешься?! - таращилась на парня Колетт. - Бреюсь, а что? - с безразличием произнёс он, стараясь не отвлекаться на свою девушку. - А мне так нравилась твоя щетина, - она закрыла за собой дверь, войдя в тесную ванную комнату. Его бритва зависла в воздухе, и парень обернулся в сторону своей возлюбленной, не веря её сказанным словам. - Нравилась? - он с интересом посмотрел на девушку. - Ну, мне нравилось целовать тебя, когда у тебя была щетина. Она приятно щекочет моё лицо и ты выглядишь с ней так привлекательно, - со смущением в голосе произнесла Колетт. - Хорошо, я тебя понял, - парень незаметно улыбнулся и начал смывать с себя остатки пены. - Ты не будешь бриться? - Колет подошла к парню, став рядом с ним перед зеркалом. - Не буду, но это только на две недели. - О, Эдди, спасибо, - девушка обняла парня за шею, поцеловав его в губы. - Колетт, у тебя на лице моя пена для бритья, - засмеялся Эдгар, вытирая полотенцем её щёку. - Ты знаешь, мне кажется мы созданы друг для друга. - Да? И почему же? - с воодушевлением спросил он, смотря на горящие глаза девушки. - Ты мрачный, загадочный, а я экстраверт и.. - задумалась Колетт. - Ну, немного сумасшедшая. - Немного - мягко сказано, - ухмыльнулся Эдгар - Очень смешно, Эдди, но а если серьёзно, мы полная противоположность друг другу, словно инь и ян - Я вроде бы не занимаюсь йогой, - усмехнулся он. - Нет, глупыш, это метафора. Знаешь, мы такие разные, но дополняем друг друга, как пазл. - Я понял, - Эдгар прижался губами ко лбу девушки. - Я так рада, что ты решил оставить щетину, - Колетт широко улыбнулась ему, обнимая его за плечи. Когда Эдгар закончил до конца смывать с себя пену. Парень посмотрел на себя в зеркало, любуясь своим новым видом. - Так гораздо лучше! - радостно возгласила она. - Теперь я могу целовать тебя столько, сколько захочу. Эдгар посмеялся, смотря на свою светящуюся от счастья девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.