ID работы: 14794647

шлюха каждого друга

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

NSFW: Сапнап/Карл

Настройки текста
Примечания:
А - Aftercare (после) Ник целует Карла в шею и отпускает. Карл же может долго обнимать,а потом уйти спать в свою комнату. B — Body part (любимая часть тела) ник просто обожает губы Карла. Карл любит руки Ника,они всегда ухоженны. С — cum (сперма) бывают моменты,что ник кончает прямо на волосы или лицо Карла. Карл не возражает. он же кончает куда угодно. D — dirty talk (грязные разговоры ) ник обожает грязные разговоры: подколы,возбуждающий шёпот. ещё он часто может сказать " шлюха,шалава,сучка ". Карл всё это терпит и поддаётся сапнапу. E — experience (опыт) Сапнап трахал много девушек,а вот Карл был девственником. Из всех парней первым Карла взял именно ник. F — favorite position (любимая поза) нику нравится любая поза,главное,что бы Карл смотрел в лицо. а Карл больше любит лежать на спине. G — goofy (серьёзные ли отношения) они оба считают,что отношения у них серьезные. хотя сначала Карл сомневался. H — hair (волосы) с волосами ника ничего не происходит,а волосы Карла пережили все. ник может схватить Карла ща волосы во время секса,может кончить на них или растрепать. I — intimacy (романтика) сапнап может быть милым в романтике и грубым в сексе. Карл не возражает. J — jerk off (мастурбация) несколько раз ник палил Карла за дрочкой. сам же младший дрочил до 7 класса,а дальше надобности не было. В какой то момент Карл перестал мастурбировать,это делал ник. он мог усадить Карла меду ног и дрочить ему. K — kink (кинк/фетиш) у Карла нет определенных фетишей,но больше всего ему нравятся ласки и приятные фразы. а сапнапу нравится грубый и громкий секс,приковывать Карла наручниками к кровати,надевать на его шею ошейник,дразнить при сексе,играть с " заканчиваем ". часто выводит на мольбы и стыд. больше всего нику нравится порка. он может поркой довести до слез малыша Карла,а потом успокаивать его. L — location (место) Карлу нравится дома,хотя ник может сделать любые действия где угодно. один раз они были на стриме,и ник начал наяривать Карлу. Карлу приходилось закрывать лицо. он ушел со стрима уже после того,как кончил.под предлогом того,что плохо чувствует себя. M — motivation (что заводит) ника заводит невинность. он часто надевает на Карла какие нибудь милые костюмы. Карла заводит подчинение. N — no (что делать не станет) Сапнап точно не станет причинять сильные увечия карлу. Карл боится того,что его будут душить во время секса. поэтому он на асфиксию не согласится. O — oral (оральный секс/минет ) ник никогда не сосёт хуй Карлу. а вот Карл это делает. ник берет Карла за волосы и сам настраивает темп. обычно он просто вбивается в Карла и кончает ему в рот. при этом Карл обязательно должен смотреть на сапнапа. P — pace (темп) ник всегда берет быстрый темп. но в первый раз он был нежен. Карлу же больше нравится,когда темп набирают. Q — quickie (быстрый секс) иногда. чаще всего секс у них длинный. R — Risk (готов ли к риску) оба всегда за риск. S — Stamina (на сколько хватит) Ника хватает на 30 минут,а Карла можно долго вытрахивать. хотя Карл устает на 5 минут раньше,чем сапнап,он может потерпеть. T — toys (игрушки) никакие игрушки не используются,кроме наручников и ошейников. U — unfair (дразнить) ник всегда дразнит Карла,а Карл не позволяет и слова сказать. V — volume (насколько громкий) Ник всегда набирает быстрый темп. поэтому он тяжело дышит,а Карл громко стонет. W — Wild card (случайный хедканон) Карл был в кафе, ник сидел рядом. сапнап начал гладить его бёдра. тогда Карл возбудился и схватил ника за руку,ведя его в туалет. в туалете они занялись сексом. об этой ситуации они забыли. X — x-ray (размер) у Карла 14 сантиметров,а у ника 20. Y — yearning (либидо) Карл: 9/10 Ник:9/10 Z — zzz (сон) Карл лежит спиной к нику,а ник кладет ему руку на спину или плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.