ID работы: 14794647

шлюха каждого друга

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
Карл положил трубку после очередного звонка Джимми. старший устроил вечеринку,позвав лучших друзей. " я позвал только школьных друзей,так что не беспокойся. ". Карл начал собираться, сегодня он надел белую рубашку и джинсовку с карманами,на ноги он надел чёрные широкие джинсы и белые кроссовки. Карл думал,что это очередная вечеринка,и причем самая лучшая. ведь он там всех знает, можно и не стесняться большого количества людей. это давало мотивацию поскорее прийти. парни на вечеринке это была не обычная вечеринка и посиделка с друзьями. парни кое что задумали. это получилось неожиданно. однажды в их совместной группе, когда Карл сломал телефон,начались эротические обсуждения. раньше такого не было,хотя бы когда Карл мог в любой момент прочитать переписку. потому что все знали,что его от таких тем воротит. началась тема « с кем бы вы переспали? » и все выбрали Карла. сапнап сказал,что Карл очень невинный,Джимми - что Карл очень милый,Крис сказал про красоту, Чендлер сказал о том,что Карл очень возбуждает своими шутками,квакити - карл очень сексуальный,а Нолан - Карл легкодоступный. после этого друзья начали обсуждать,как бы всем вместе опробовать Карла. тогда они решили сначала взять его на "вечеринке",а потом уже по очереди. но сначало Карла надо хотя бы немного споить,записать на камеру,а когда протрезвеет показать видео. Карл пришёл. Карла встретили очень хорошо,смешные подколы от криса,забота от Джимми,комплименты от Нолана,шутки от Чендлера, комплименты в сторону тела от квакити и лёгкие домогательства от сапнапа ,которые перекрывались смехом. все проходило обычно,Карл никогда много не пил,но сегодня Алекс взял на себя задание - отвлечь Карла. Карл попросил налить алкоголя ,и, разговаривая с Алексом,даже не заметил,что ему налили достаточно большую порцию. Карл даже не посмотрев все выпил,и алкоголь подействовал через несколько минут. - что то мне не по себе.. — сказал Карл, закрывая лицо рукой. - ник,твоя очередь. - сказал Крис, смотря на сапнапа. Карл посмотрел сначало на Криса,а потом на Ника. Ник уже настраивал камеру,а Джимми подошёл сзади и приподнял Карла. Карл вскочил с дивана и Джимми положил ему руку на спину. он повел его к камере и нежно усадил на колени. Карл лишь вопросительно смотрел на биста. все подошли к Карлу,Джими присел и обнял Карла. позже он встал ко всем в круг. Карл был по середине. он вертел головой и ничего не понимал. когда все начали расстёгивать ширинки он все понял. но сопротивляться не стал. камеру была направлена очень чётко на него. парни уже расстегнули ширинки и начали мастурбировать. когда они все уже были на пике,Карл закрыл глаза. сперма попала на волосы,на джинсовку и на лицо. когда все закончили сапнап убрал камеру, а Нолан подошёл к Карлу. - идём,умоемся — Нолан увёл его в ванну. он включил воду и наклонил голову Карла поближе к раковине. Нолан начал черпать воду и мыть лицо Карла,который этот момент жмурился. потом он дал парню полотенце и шампунь. - держи,помой волосы и вытри лицо,а я пока что отмою джинсовку,на неё мало попало. Карл послушно вытер лицо и повесил полотенце. он помыл голову,и тут Нолан уже дал джинсовку,которую секунд 10 назад досушил феном. Карл молчал,было видно,что он хочет спать. Нолан увёл его в комнату Джимми и уложил спать,а дальше спустился на первый этаж к парням. обсуждение. - итак, как приподнесём Карлу? — сказал Чендлер. - надо нежно, у него специфичный характер. — ответил Крис. - и желательно напрямую! — слова Нолана. - не думаете,что он просто прекратит с нами общение? - квакити. - точно нет,он очень податливый. его легко убедить. - слова ника. - аам..я просто соглашусь с оконченным вариантом..— ответ Джимми. утро. Карл проснулся рядом с Джимми ,который обнимал его. Карл прижался к Джимми,от чего тот и проснулся. - оу, доброе утро,малыш Карл. - хаха,доброе,папа! — смешок. - а остальные где спят? - кто то на диване,кто то в комнате теи.— на последних словах Джимми немного погрустнел. 2 недели назад они расстались из - за того,что тея уехала в Нидерланды. несколько дней Джимми ни с кем не общался,а потом уже смирился. - извини,что заставил вспомнил о тее.. - ничего,Карл,все хорошо - Джимм поцеловал Карла в лоб,отчего тот засмеялся. - ааа..я больше не хочу спать.. - ты можешь разбудить остальных! — Джимми вздохнул,и,увидев,как Карл засиял и убежал на первый этаж со словами « спасибо » улыбнулся. и вот уже слышны драки подушками,крики Карла и смех,который наполнял радостью уши всех находящихся в доме. пересказ. парни уже позавтракали. за завтраком некоторые переглядывались,а Карл не отрывался от еды. Карл встал со стола и положил посуду в раковину,он обернулся. сзади не было никого,кроме как Джимми. Карл улыбнулся. Джимми на секунду отвёл взгляд,а потом,посмотрев прямо в душу сказал: - карл,нам надо поговорить. тебя уже ждут в зале, идём. - а? хорошо! а о чем говорть будем? - лучше тебе самому все узнать. ты вчера сильно напился? - да,под утро голова немного болела,ещё я ничего не помню до момента,пока я не выпил алкоголь.. — Карл все ещё оставался с улыбкой,но его руки немного дрожали,он редко видел Джимми таким серьезным. его всегда пугала серьезность. Джимми и Карл зашли в зал,там на диване сидели все парни. на полу лежала подушка,и Джимми усадил туда Карла. это что то напомнило ему,но он ничего не вспомнил. Карл вопросительно смотрел на парней. они все были как нериальные. 5 твоих лучших друзей серьёзно смотрят на тебя,хотя это подобно только Крису. а ещё один друг стоит над душой сзади тебя. ноги Карла дрожали,когда ему страшно,его ноги всегда дрожат. диалог начал сапнап,который был намного уверенне всех друзей вместе взятых. - итак,Карл. вчера ты ничего не помнишь,верно? — Карл кивнул. - ты выпил слишком много,алкоголь быстро подействовал. что-ж,это мы дали столько алкоголя,точнее по плану это был Чендлер. Карл ошарашенно оглядел друзей и посмотрел на Чендлера. Он отвернулся и опять посмотрел на Ника. - что..? План..? какой план..? и зачем вы это сделали? опять ваши шуточки?? продолжил алекс. - мы должны рассказать тебе все,как было. в одном из разговоров в группе,когда у тебя был сломанный телефон,мы обсуждали эротические темы. и зашла тема « с кем бы вы переспали? ». на удивление,все выбрали тебя. мы вместе решили сделать план,как опробовать тебя. - что!? вы что то сделали с моим телом!? лол,да я на любое согласен! — да,это правда. но Карл редко говорит о таком. ещё он,когда приходились подколы на эту тему,он отвечал « я девственник! ». он был готов на всё,но не делал этого. попросту было страшно. Крис продолжил. - Карл. мы посадили тебя на колени и встали вокруг. мы подрочили и попали на тебя. дальше был Нолан. - я увёл тебя в ванную,постирал джинсовку и помыл лицо. потом ты помыл голову и лёг спать. Карл был в шоке. он смотрел на своих друзей. Чендлер и квакити отвели взгляд,сапнап и крис смотрел в самую душу. Нолан сжимал челюсти . Джими положил руку на голову карла и начал гладить волосы. - то есть..вы все тут меня любите..? — все кивнули,Карл отвёл взгляд,было немного стыдно. - аам.. ну..я могу встречаться со всеми. полиаморные отношения никто не отменял... — все были ради,они подошли к Карлу. Нолан поднял Карла с колен. все обняли его. и какие же будут их отношения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.