ID работы: 14794647

шлюха каждого друга

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

NSFW: Джимми/Карл

Настройки текста
Примечания:
А - Aftercare (после) они идут по очереди в ванную,а потом просто общаются. если это ночь,то засыпают. B — Body part (любимая часть тела) Джимми нравится лицо Карла. он считает лицо Карла самым красивым. Карлу нравятся глаза Джимми. С — cum (сперма) Джимми заканчивает в презерватив,а если без презерватива то так же,как и карл.а Карл куда угодно. D — dirty talk (грязные разговоры ) Джимми никогда не говорит оскорблений вовремя секса. он может просто сделать комплимент или похвалить. а Карл молчит,закрывая лицо руками. иногда ему может быть стыдно. E — experience (опыт) у Карла первый опыт был с сапнапом,вторым был Джимми. а у самого Джимми опыт был и до этого. F — favorite position (любимая поза) Джимми нравится поза,когда младший опирается о бортик кровати. а Карл ему не противоречит,говоря про удобство. G — goofy (серьёзен ли он) джим очень серьёзно настроен. Карл же сомневался,и когда ему надо было выговориться,его успокаивал Джимми. H — hair (волосы) старший любит волосы Карла и часто делает ему забавные прически. а для Карла волосы Джимми ничего не значат. I — intimacy (романтика) Джимми не любит секс,но иногда может. ему больше нравится романтика и милые отношения. А Карл это понимает, поэтому никогда многого и не просит. J — jerk off (мастурбация) оба этого не делают. Джимми противно,а у Карла нет причин. K — kink (кинк/фетиш) Джимми любит нежности,Карл любит похвалу. L — location (место) из любимое место - зал. там они чаще всего занимались сексом. M — motivation (что заводит) единственное,что заводит Джимми - сам Карл. ему просто нравится общение с ним. Карла заводит нежное отношение к нему. N — no (что делать не станет) Джимми никогда не станет грубо обращаться с Карлом,Карл никогда не станет разозлять его. O — oral (оральный секс/минет ) если надо,они это сделают. P — pace (темп) Джимми никогда не берет быстрый, Карл никогда не возражает. Q — quickie (быстрый секс) никогда не было. Джимми воротит о мысли,что можно " выбивать " во время секса. R — Risk (готов ли к риску) они оба не готовы. Джимми думает,что и так все нормально. Карл думает,что нет надобности. S — Stamina (на сколько хватит) их обоих хватает на 10 минут,дальше никогда не заходило. T — toys (игрушки) никогда не использовали. U — unfair (дразнить) нет. Джимми не представляет,какого это,а Карлу просто непривычно слышать дразнения от Джимми. V — volume (насколько громкий) всегда тихие. Джимми не приятно слушать громкие стоны. а у Карла и смысла нет громко стонать. W — Wild card (случайный хедканон) Карл познакомился с сестрой Джимми,они начали встречаться. один раз Карл пришёл к ним в гости,где увидел Джимми. что за чувства тогда он испытал? X — x-ray (размер) у Карла 14,у Джимми 13. Y — yearning (либидо) Карл: 9/10 Джимми: 1/10 Z — zzz (сон) спят в обнимку. или Карл утыкается в плечо Джимми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.