ID работы: 14794620

Новенький

Видеоблогеры, It's Mamix (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утром Андрей встал пораньше, умылся и готовил завтрак как в дверь постучали. Парень подошел, посмотрел в глазок, это были родители Макса, он открыл дверь. Приятный аромат доносился с кухни. В окно проглядывали солнечные лучи. Андрей вежливо поздоровался и пошел будить спящего друга. Его русые волосы небрежно лежали на лице и подушке. Солнце светило в глаза парня, сквозь сон он невольно жмурился. Одеяло прикрывало чуть больше половины тела, но оголенная грудь была видна. Андрей тихо подошел и наклонился, рассматривая парня. Он аккуратно потрепал его по плечу, Максим отвернул голову, что-то простонав невнятное. Андрей не понимал как его разбудить, он замер. В какой то момент, Андрей не контролируя себя, наклонился и поцеловал друга. Тут же Максим посмотрел на Андрея, явно не понимая что произошло, он больше не хотел спать. Вскоре они вышли на кухню, родители Максима нахваливали завтрак. -учись давай у друга, пока он здесь.- сказала мама- так вкусно даже я не умею. Андрей засмущался, его раньше не хвалил никто за любовь к готовке, лишь называли девчонкой. -да да - соглашался отец - кто тебе будет по утрам готовить если не ты? Максиму не нравились постоянные разговоры и упрёки в его сторону. Каждый разговор начинался с одной и той же фразы как и сейчас -вот я в твои годы..- начал отец -давай не сейчас, ты каждый раз это мне говоришь- ответил Максим. -твоему другу наверно интересно, в отличии от тебя - ну так начем я остановился? - продолжал он - а все вспомнил. В твои годы я уже был женат на маме и работал на нормальной работе. - папа пожалуйста- сказал Максим, но тот не желал останавливаться. Тогда он встал из за стола и ушел. -очень интересно - протянул Андрей- но я за ним. Он выбежал из квартиры и увидел друга сидящего на ступеньках. -давай вставай, лучше пойдем на улицу, тебе освежиться надо.- Он подошел к Максиму, взял его за руку и медленно повёл за собой. Парни хорошо провели время, гуляя весь день. Только ночью, когда родите Максима спали они пришли домой и почти сразу улеглись. Спать пришлось на одной кровати, места в квартире с приездом не осталось. Кровать была не очень большая, но парни почти свободно лежали на ней. Мягкие подушки сразу погружали в сон. В доме наступила тишина, казалось в мире все спит вместе с ними, лишь тусклый фонарь светит в окно. Андрей уже привык рано просыпаться и даже без будильника это была для него не проблема, в отличии от друга который постоянными съемками невероятно сбил себе режим сна. Утром родителей Максима не было. На столе лежала записка *будем вечером не теряй* Они явно ушли гулять по городу, на какие-нибудь экскурсии. Парень был не против что то перекусить и его друг когда встанет тоже. Его взгляд упал на холодильник, открыв его там было почти пусто. Выбор был не велик немного молока, яйца, огурец и бекон. Он разбил несколько яиц на сковородку и поставил чайник. Неожиданно Андрею звонят ребята из команды с просьбой приехать уже завтра. Парень пошел к Максу сказать новость. Он сел рядом с ним на кровать и молча смотрел на сонного друга. Макс уже не спал он сладко потягивался и закрывал глаза от слепящего солнца, почувствовав приятный запах он открыл их, не дав окончательно проснуться Андрей начал разговор. -мне завтра надо будет уехать -ахахах, ты уезжаешь ещё только через четыре дня. -я не шучу сейчас. -в смысле? Ты сейчас серьезно? Андрей, соглашаясь, покачал головой. -но как.. так быстро..- говорил тихо Максим -я опять тебя не увижу..- у парня навернулись слезы на глаза. -ну не расстраивайся раньше времени- Парень потянулся чтобы обнять Друга. Макс не совсем понял что хотел Андрей и поцеловал его. Только через несколько секунд до него дошло что его хотели обнять. - прости, прости, я не то подумал - начал оправдываться Макс. Не успел он договорить, как замолчал от неожиданности. Андрей приобнял парня за талию и поцеловал. Макс был очень удивлен. Он всегда думал что он безразличен парню. Максим замечал свои взгляды на Андрее если не с первой их встречи, то, незадолго после первого видеоролика с ним. Хоть Макс и часто задумывался о своей ориентации, задаваясь кучей вопросов. Но в ориентации Андрея он был уверен на сто процентов. Он часто ловил себя на мысли что его никогда не привлекали девушки, а вот друга наоборот. Он думал что будет одинок до конца своих дней и умрет с неразделенной любовью к Андрею. Ему часто снились сны с участием младшего. Просыпаясь, он чувствовал себя очень грязным. И вот сейчас они одни, и Андрей целует парня в губы, это было в живую, а не частью воображения Максима.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.