ID работы: 14794620

Новенький

Видеоблогеры, It's Mamix (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Видео получилось очень крутым, хоть очень долгим, а его съемки приносили только удовольствие. Парни из команд начали расходится по домам, было уже поздно. Максим и Андрей уже заканчивали с уборкой ангара. -Андрей, ты сейчас куда поедешь? -я даже не думал, наверно в какую-нибудь гостиницу -не хочешь ко мне в гости?- робко спросил Макс. -Конечно хочу- ответил Андрей и парни начали одеваться. Они уже приехали к Максу домой. Открывая дверь их встречал пёс Джеки, он хорошо знал Андрея, но долго не видел его. От такой встречи Джеки был очень удивлен, он быстро махал хвостом -вот вот отвалится-посмеялся Андрей. Он зашел, снял ботинки и повесил куртку. Макс поставил чайник, заварил чай и они сели за стол. Каждый хотел рассказать что то. Они долго разговаривали. Пока Андрей не заметил, что Максим какой-то грустный. Он замолчал. -все в порядке?- тихо спросил друг. -мы так давно не виделись- в горле Макса встал ком- я подумал, что ты скоро уедешь надолго и мы снова не увидимся. -ты прав, мне было очень тяжело без тебя. Я часто вспоминал прошлое, как нам было хорошо..- сказал Андрей. -ты когда уедешь? -на следующей неделе- ответил Андрей Максим улыбнулся - обещаю, это будет лучшая неделя твоей жизни- -У нас ещё целая неделя впереди- радостно говорил Андрей-не переживай . -Ага, всего неделя-тихо отвечал Максим. Всего неделя. Он бы хотел быть с ним всю свою жизнь. -прости я совсем забыл, у меня именно на этой неделе приезжают родители в гости на два дня. Ты как не против?- сказал Максим -ничего страшного, пусть приезжают.- ответил Андрей. -хорошо, я сейчас позвоню им. Он нашел нужный номер в телефоне, пошли гудки. Пару секунд после ответили, это была мама блогера, очень даже милая женщина. -мам, привет, прости поздно звоню, вы с папой когда приезжаете? -привет сынок, завтра утром. -если что, я доме не один- не успел договорить Максим, его перебила мама. -с кем это ты живёшь?- явно с улыбкой говорила она- неужели у моего Максима девушка появилась? -мам, к сожалению нет. Ко мне друг приехал на время. -ааа- протянула она и с огорчением сказала- ну ладно, жаль. -ладно мам, пока, спокойной ночи вам с папой -привет там передай своему другу. На этом их разговор закончился. -Как же мама надоела постоянно спрашивает появилась ли у меня подруга.-помолчав он добавил -Вот у тебя есть?- немного раздраженно спрашивал Максим. -ну да, есть- робко ответил Андрей.Максим опять поник головой. -Ну не умею я сними общаться, и что? Зачем мне кто то? Я одинокий блогер. Я же буду постоянно на съемках, а они думают, что я изменяю. -не переживай ты так, будет у тебя ещё всё. -давай спать- сказал Макс и выключил свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.