ID работы: 14794620

Новенький

Видеоблогеры, It's Mamix (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вступление

Это было много лет назад, ещё не так давно Мамикс стал популярным. В один из день он встретил Андрея, начинающего блогера. Он пригласил его к себе в команду. Новенький сразу понравился Максиму, у них было много общего, он был не такой как все. Максим много сделал для Андрея, помог с каналом, они сняли очень много роликов и экспериментов вместе. У них была очень крепкая дружба,они были как братья, стали одной семьей. Максим не представлял свою жизнь без Андрея. Но скоро Андрей ушел из команды, его канал быстро набрал обороты и он занялся им один, уже со своей командой. Первое время Мамикс помогал ему с идеями и финансово, но скоро они перестали видеться и общаться. Максим очень грустил, он изменился после ухода Андрея. Часто вспоминал его и те времена когда все было хорошо. -что с тобой случилось?- Леха подошел к другу и сел на диван рядом. -мне плохо без Андрея- тихо сказал Максим - я бы хотел подойти, обнять его и никогда больше не отпускать- -давай снимем видео вместе с его командой, это твой шанс поговорить с ним- -Это конечно очень хорошая идея, Леха, но я боюсь заговорить с ним- дрожащим голосам сказал Мамикс. - скорей подохну, чем заговорю -не переживай, все будет хорошо.- неуверенно сказал Леха, приобнимая друга. -ага, конечно, даже ты знаешь что я ёбанное ссыкло.- Максим встал и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Он понимал что Леха не хотел сказать ничего плохо, только чтоб поддержать друга, но это получалось плохо. Максим лежал на кровати, просматривая все видео и фотографии с Андреем. Как же он прекрасен, его глаза, волосы, тело.. думал Максим. Он хотел бы утонуть в его объятиях. Почему я боюсь с ним говорить?-спрашивал он себя. Я его люблю.-сам себе отвечал Максим. Как друга?- он уточнял свой вопрос, но ответа не находил. Его размышления прервала смс-ка от Лехи. Леха написал- подумал Максим. -надеюсь не отвлекаю, я позвонил Андрею и тот согласился на совместное видео.- читая это сообщение Максим очень радовался, он наконец-то сможет увидеть его, поговорить и обнять.. наверно.. в последних двух пунктах он был не уверен. -Леха, ты лучший, спасибо- ответил Макс и чуть ли не запрыгал. Он решил что нужно подготовить слова, что он скажет при встрече. Он ходил по комнате и подбирал выражения Что же скажу ему, думал Максим, я скорей сброшусь с крыши лишь бы мне не опозориться. Его настроение менялось каждую секунду. Вот наступил тот долгожданный день, минуты до которого тянулись годами, превращая ожидание в мучительную смерть. Андрей должен приехать с минуты на минуту, Мамикс переживал, он ходил кругами около двери в ангар повторяя слова. Неожиданно раздался звонок, Макс подошел к двери и открыл, на пороге двери стоял Андрюха. Глядя на его улыбку Макс остолбенел, а Андрей сам подбежал к нему и обнял, без лишних слов. Казалось, сердце Максима вот вот выпрыгнет наружу, ему ничего не осталось сделать кроме того чтобы обнять друга в ответ, прижавшись ещё сильнее. Но эти объятия длились не долго, лишь какие-то пару секунд. Если бы не другие ребята и камера, они могли обниматься бесконечно долго. Диалог каким то образом сам завязался, парни очень многого хотели рассказать друг другу, но всё это потом, вне камеры, вне съемок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.