ID работы: 14794620

Новенький

Видеоблогеры, It's Mamix (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Он отвечает на поцелуй Андрея, углубляя один за другим. Младший крепко прижимает его к себе. Он первый разрывает поцелуй, тяжело дыша. Андрей смотрит прямо в глаза, медленно опускает взгляд на пухлые и раскрасневшиеся губы Максима. Страстно целует их вновь. Спустя время Андрей отрывается от губ старшего, наклоняется к его шее и проводит ещё влажными губами. Резкая прохлада на пылающем теле Максима заставляет его содрогнуться. Но в этот самый интересный момент Андрей отстраняется от него. И шепчет что то непонятное для Максима, обжигая его ухо. Уже через секунду тот понимает, что сказал парень и чувствует запах.. запах горелой яичницы. Вот уже парни стоят на кухне и Максим ругается на Андрея, а тот вовсе не слушает его, даже не пытается вникнуть в слова. Андрей просто смотрит ему в глаза и молчит. Не обращая внимания на злого друга он обнимает его, заставляя замолчать. -прости, я хотел приготовить нам завтрак. -ладно- помолчав ответил Максим. -я разрешаю тебе на меня ругаться.- смеясь говорит Андрей -почему? -а когда ты ещё на меня будешь злиться если не сегодня? Они оба замолчали а ведь когда они ещё увидятся никто не знает. День прошел быстро парни сходили в магазин, вместе готовили, смотрели фильм, общались. Наступил вечер. Родители Макса уже вернулись домой и почти сразу легли спать. -поможешь собрать чемодан?- попросил Андрей друга. -уже?.. хорошо. Они сидели на полу в комнате Максима раскладывая вещи. Их было немного, пару футболок, шорты, штаны и кофты. Во всем доме была тишина и темнота, только в одной комнате горел тусклый свет. В двоем парни быстро собрали все вещи. В помещении было душно, Максим как и всегда снял футболку, повесил на стул. Они приглушили свет и легли на кровать. Парни за день устали, но оба не могли уснуть, мысли не покидали их. -что будет дальше когда ты уедешь?- тихо сказал Максим. Андрей ничего не ответил, лишь повернулся к другу. - я больше тебя не увижу? Помолчав он добавил -что сегодня было утром?- прошептал Максим и ощутил руку парня на себе. Андрей лежал всматриваясь в темноту, где был Максим. -я тебя больше не оставлю одного.- от таких спокойных слов у Максима пробежали мурашки. Он явно ждал завершения фразы, задаваясь немым вопросом -потому что я тебя люблю.- тут же Андрей поцеловал парня. Не успел он отвернуться от него, как Максим схватил руками его лицо и страстно затянул в очередной поцелуй. Максим водил руками по груди Андрея останавливаясь он чувствует как быстро бъется его сердце. Он сильнее прижимает его к себе, ощущая твердей член друга. Андрей тянет Максима за плечо, заставляя сесть на край кровати. Он опускает взгляд на его пах, а после на лицо парня молча задаваясь вопросом. Максим, понимая всё, медленно кивает. Андрей аккуратно стягивает с него шорты, набухший член показывается прямо перед лицом парня. Он нежно берет его в рот, посасывая головку, после проходит по всей длине языком. Стон Максима оглушает самого себя, он закрывает руками рот. Максим пускает пальцы в темные волосы, то и дело путая их, временами поглаживая шею. Максим думает что умер, когда младший медленно погружает весь член до самого конца себе в рот. Спустя время он аккуратно оттягивает его голову. -Андрюх, я.. я скоро..- но он не слушается и берет член в рот, что его кончик упирается прямо в горло. Максим сильнее сжимает его за волосы, так сильно, что Андрей стонет и тут же горячая жидкость выплеснула в горло Андрея. Ее так много, что парень отстраняется, не в силах проглотить всю, что-то стекает из его рта. Оба парня тяжело дышат. Андрей молча сидит на полу и смотрит на Максима. Парень ловит взгляд на себе, он отворачивается, достает смазку и протягивает Андрею. Тот удивленно смотрит, задаваясь вопросом откуда и зачем ему анальная смазка, так ещё и под подушкой. Андрей снимает с себя одежду и переворачивает Макса спиной к себе. Он открывает совершенно новую смазку и намазывает пальцы. Он постепенно вставляет сначала один, потом два и три. После он вставил член, Максим громко простонал сжимая в руках подушку. Андрей обнимая парня за талию, медленно двигаясь. Он постепенно начинает увеличивать темп, но резко останавливается и вливается в парня, тихо простонав. Обессиленные парни не помнят как уснули, но будильник возвращает их в реальность. На удивление оба легко просыпаются, вспоминая и ощущая все что было ночью. Они сидят на краю кровати и смотрят друг на друга. Казалось ничего не может им помешать быть вместе сейчас, всегда. Андрей нежно целует Максима, обнимая за талию. Часы висящие над кровать невольно напоминают о скорой разлуке. Андрей и Максим в спешке начинают собираться. Уже через час он уедет из города. Они в тишине стоят в проходе, время прощаться. Максим привстает на носочки и целует Андрея в губы, но позади раздается кашель. Парни оборачиваются и между дверьми стоят родители Максима. Андрей стоит и смотрит на всю эту картину. Максим стоит чуть не плача толи от разлуки, толи от ругани и упрёков родителей. Андрей быстро берет куртку парня и хватает его на руки. Он донес его на руках до машины, вот они сидят в такси и Максим не отпускает из своих объятий Андрея. Они уедут вместе, подальше от всех, от всех проблем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.