ID работы: 14794083

Огненные крылья

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы так и продолжали сидеть в обнимку на полу, мое состояние желало лучшего… Вадим: все вставай хватит сидеть на холодном полу, давай подъем! Я держалась за сильные руки своего учителя, в ушах был шум который не давай сосредоточиться! Вадим: эй ты чего зависла?! С неким пофигизмом спросил физрук Саша: все нормально! еле проговорила я. Вадим: раз нормально хватит жевать сопли, собралась и пошла к себе в комнату! Я резко оттолкнула Вадима Юрьевича от себя. Ноги шатались но я собрала все силы, что у меня были и отошла от него! Саша: вас никто не просил тут сидеть со мной! Да даже если бы мне нужна была помощь я бы точно пошла за ней не к вам! Вадим: пф ты думаешь мне есть до тебя какое либо дело! Не строй ложных иллюзий! Ты ведь очередная девчонка которая в меня влюбилась признайся себе в этом! После его слов меня как будто окатили холодной водой! Я не могла понять, что он несет. Саша: что? Вы совсем из ума выжили? Это вы постоянно докапывайтесь до меня. А мне до вас нет никого дела! Влюбилась? В кого? В вас? Насмешили! Срываясь на смех говорила я…. Вадима конечно же задели слова Саши. Как так? Ведь все всегда сами приползали к нему и просились в его объятия. А тут с точностью да на оборот. Вадим медленно подошел к Саше, одной рукой он уперся об раковину позади девушки а вторую положил на талию Саши. Саша: что вы делайте? Отпустите! Вадим: да, что ты? Его рука медленно проложила дорожку от талии до ягодиц девушки она невольно тяжело задышала, что послужило поводом для Вадима лишний раз поиздеваться над девушкой! Вадим: хм а говоришь я тебе безразличен. Уверенна? Саша: уберите свои руки от меня! Вадим: но тебе же нравится! Я же слышу как ты дышишь! Саша: я дышу так потому, что мне мерзко от ваших прикосновений! Вадим: да, что ты ! Ну ладно. Отпустив девушку сказал Вадим. Вадим: но ты сама скоро прибежишь ко мне и будешь умолять меня взять тебя! Саша: что бы это случилось надо, что бы сам демон заманил меня к себе! Вадим лишь ехидно улыбнулся и ушел… И сново день сурка, подъем от ненавистного будильника, сборы на уроки и мысли, мысли о нашем физруке! Мы с ребятами отсидели шесть скучных уроков. После ужина мы собрались в библиотеке. Макс: я предлагаю снова туда спуститься! Андрей: я согласен! Вы понимайте, что там кто то был. Надо понять, что там происходит. Вика: вот именно, там кто то был это как раз повод не спускаться туда Саша: на самом деле я тоже считаю, что нам не нужно туда лезть! Андрей: вы как хотите а я пойду! Мы не стали спросить с ребятами и спустились в подземелье. Коридоры пахли сыростью. Я почувствовала страх так же как и в первый раз! Мы шли как можно тише потому, что не знали чем для нас обернется каждый наш шаг. Мы подошли к какой то двери, если честно её было очень трудно заметить. Андрей: ребят мы должны посмотреть, что там! Саша: у меня плохое предчувствие давайте уйдем от сюда. Андрей не стал меня слушать и дернул за ручку двери в секунду зазвенела оглушительная сигнализация. Мы быстро побежали прочь. Вика бежала первая за ней Андрей ухватившись за руки с Дашей. Рома с Максом бежали по середине а я бежала последняя! Секунда и я потеряла ребят из видимости я не понимала куда бежать и, что делать! Я решила свернуть на лево и оказалась в тупике. Сзади послышалось рычание я обернулась и передо мной стоял доберман и скалился. В этот момент я вспомнила все хорошие и плохие моменты в своей жизни. Я не слабая и не буду бояться, подумала я. И просто села на пол, когда собака подошла еще ближе и была готова наброситься прозвучало два выстрела… Я зажмурилась и еще больше вжалась в стену, но твердый голос вывел меня из этого состояния ?: ВСТАВАЙ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.