ID работы: 14794083

Огненные крылья

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я резко распахнула глаза и моему удивлению не было придела… ?: Чего зависла? Быстрее уходим! Или тебе жить надоело? Саша: что? Что вы тут делайте? С беспокойством спросила Саша! ?: ты уверенна, что сейчас самое время для вопросов! Он резко схватил меня за руку и потащил прочь, за считаные минуты мы оказались около камина. Я вылезла первая за мной вышел наш повар Володя. Саша: объясните мне, что вы там делали? Володя: а может ты объяснишь, что ты там делала? Во время нашего разговора в библиотеку зашел Виктор Николаевич! Он поздоровался с нами взял книгу и сел на диванчик. Володя: здесь не место об этом говорить! Сегодня после отбоя жду тебя у себя! Не кому об этом не слова поняла?! Сжав мою руку проговорил он мне на ухо. Он сразу вышел из библиотеки я же простояла в ступоре минуты три. Вернувшись в реальность я быстро вылетела из библиотеки и побежала в комнату. Зайдя в комнату на меня сразу накинулись ребята. Андрей: Саша где ты была! Даша: с тобой все в порядке?! Макс: мы уже хотели звонить в полицию! Саша: ребят спасибо за ваше внимание, но со мной все в порядке я просто отстала и заблудилась. Я решила не рассказывать им всего пока сама не разберусь во всем. Мы все сегодня очень устали и испугались друг за друга. Целый день мы ходили осматривались по сторонам, дергались от каждого звука. Кое как без сил мы доплелись до столовой, мы как всегда сели за свой стол. Аппетита и так не было еще и эти взгляды Володи, который так и сверлил меня взглядом. Я так же начала сверлить его своим взглядом! Даша: эй Саш, ты в нашем поваре сейчас дырку сделаешь. Я моментально отдернула себя и уставилась в свою тарелку. Макс: ребят вы видите как Уваров на наш стол пялиться! Рома: ха может придумывает как нас погонять на своем уроке. Саша: все ребят пойдем те уже к себе. Мы встали из за стола и направились каждый в свои комнаты… Я не могла сидеть и ждать отбоя поэтому направилась в душевую принять душ и немного успокоиться. Я зашла в уборную скинула с себя все вещи и встала под поток горячей воды, тело максимально расслабилось и все страхи и волнения отпустили. Выйдя из душа я закуталась в полотенце, по моему телу стекали капли воды оставляя приятное ощущение на теле. Вадим: ух ты. Присвистывая произнес Уваров. Саша: что вы тут делайте?! Подпрыгнув от неожиданности развернулась я лицом к физруку и полотенце поднялось еще выше. Вадим: да ладно тебе чего я там не видел? С привычной ему ухмылкой спросил Вадим. Саша: ничего вы там не видели! И никогда не увидите! Вадим: ты в этом так уверена? Проговорил Вадим медленно подходя ко мне Саша: уверенна! Вадим: хм а поваренок, что то видел уже или ты с ним тоже такая дерзкая? Саша: что? При чем тут он? Вадим: да ладно я видел как ты в столовой на него пялилась! Его рука медленно скользнула мне на талию! Саша: какое вам вообще дело! Или вы завидуйте, что на него я пялилась а на вас даже не смотрю?! Ехидно проговорила Саша! Вадим: девочка да не один мужчина со мной не сравнится! Саша: самоуверенно. Может все и хотят вас но не я! А вот вы явно зациклены на мне ! Вадим: не обольщайся я так играю! Саша: ха ну давайте поиграем! Саша медленно приблизилась к Вадиму, правой рукой она скользнула по его голове а левой начала медленно гладить его кубики пресса… Вадим: девочка ты играешь с огнем… Издав звериный рык проговорил Уваров… Саша: а, что если я и есть огонь?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.