ID работы: 14794083

Огненные крылья

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
У меня были смешанные чувства, с одной стороны я винила себя, что чуть не убила нашего нового учителя физкультуры с другой стороны думала, что надо было сильнее его ударить, что бы выбить всю дурь с его головы! Время было 3 часа ночи а я все еще не могла уснуть…. Я зашла в комнату мальчиков на удивление они не спали а играли в карты Андрей: Саша?! Ты чего не спишь? Саша: да вот не спится! Про свое ночное приключение я не захотела рассказывать! Макс подошел ко мне и попросил выйти из комнаты! Я последовала за ним. Макс: Саш, я хотел извинится! С грустными глазами сказал Макс. Саша: проехали я не держу зла! Хотя ты наговорил много лишнего! Макс: я понимаю, поэтому и прошу прощения! Мы обнялись в знак примирения и зашли обратно в комнату! Рома: пошлите разбудим Дашу и Вику и пойдем в библиотеке посидим…. Саша: хорошая идея я за! Мы разбудили девчонок и пошли в библиотеку. Мы пытались быть как можно тише но наши шутки не давали нам такой возможности! Вдруг Вика случайно задела какой то предмет рядом с камином и дверь начала открываться… Макс: твою мать! Что это? Мы все с удивлением и страхом посмотрели на этот вход в камин. Андрей: что это за хрень? Что там такое вообще? Саша: ребят только не говорите, что хотите посмотреть, что там?! Макс: конечно мы пойдем и посмотрим! Вика: мне кажется это очень плохая идея! Андрей: нет давайте посмотрим, что там! Андрей зашел первым за ним Даша потом Вика, мы с Максом шли последние, Рома остался на шухере. Саша: Макс мне страшно… Макс: не бойся, я рядом! Взяв меня за руку сказал Макс! Коридоры были мрачными, пахло сыростью, стены как будто давили но вместо этого я думала о поведения Макса. То он холодный, оскорбляет и унижает, то заботится, защищает и очень тепло относится! Андрей: стойте! Резко остановил всех нас рукой Андрей! Саша: что там? Из темноты виднелся огромный силуэт не понятно кто это? Монстр? Он был метро 2 ростом с огромным горбом! И с большой скоростью надвигался на нас! Вика: бежим быстро! Закричала Вика во весь голос! Мы побежали в обратную сторону не понятно как но мы нашли выход очень быстро, выбежав в библиотеку мы быстро закрыли камин! Рома: ребята, что с вами? Мы с девочками все в слезах, все запыхавшиеся. Макс: ничего быстро по своим комнатам, завтра все обсудим!!! Мальчики проводили нас до комнаты и сами ушли к себе! Но я не могла так просто лечь спать меня всю трясло…. Я решила пойти в туалет умыться! Дойдя то раковины я включила холодную воду. Как только вода коснулась моих рук я начала плакать на взрыд! Руки тряслись, ноги подкашивались! Эй! Раздался голос позади меня который заставил испугаться еще больше. Я с криком развернулась Вадим: тихо! Прости я не хотел тебя напугать ты чего?! Я была не в состояние сказать хоть слово…. Вадим: эй, что с тобой? Почему плачешь! Саша: какое вам дело! Отстаньте уже от меня. Почти срывалась на крик я…. Вадим: успокойся! мне нет никого дела! спросил просто из вежливости! А вообще иногда нужно засунуть свой характер куда подальше! Ясно?! Я начала плакать еще сильнее, в глазах потемнело… я начала терять сознание. Я начала падать но сильные руки Вадима Юрьевича меня поймали. Он сел на пол обнимая меня… Вадим: тихо, тихо!!! Все хорошо. Успокаивал он меня гладя по голове. На секунду у меня появилась мысль, что я в безопасности, как будто во круг огонь но он не сжигает меня а на оборот согревает и окрыляет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.