ID работы: 14794083

Огненные крылья

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тут на наши крики сбежались все учителя и ученики! Саша, как ты разговариваешь со старшими тут же начала выпендриваться Елена Сергеевна! Если он старый да еще и слепой, что я то могу сделать! Смотря мужчине прямо в глаза. САША! Как ты разговариваешь! Это вообще то ваш новый учитель физкультуры! Что ты себе позволяешь быстро к директору! Приказала Елена Сергеевна! С удовольствием! Сделав реверанс ответила я! И пошла прямо в кабинет директора! Я не боялась потому, что Виктор Николаевич всегда пытается сначала нас понять а потом уже ругать в отличие от Гиены. Я подошла к кабинету директора и уже протянула руку, что бы открыть дверь как меня кто то схватил за руку и развернул к себе… С ума сошли вам в столовой было мало? Чего вам от меня надо!? Спросила я того самого нового учителя по физкультуре! Деточка отличай, что и кому ты говоришь! Сильнее зажав мою руку сказал физрук! Ты тоже знай как себя вести! Отпусти меня! Выплюнула прямо ему в лицо я! …Мысли Вадима… Это девочка с первых секунд вывела меня из себя. Странная, все и всегда меня бояться каким бы я милый не пытался показаться, что бы скрыть свое истинное лицо а у нее не то, что в глазах нет страха так она еще и дерзит! Убью её! Ты еще и глухой! Я сказала отпусти мою руку! Твердо заявила я! Девочка! Мы на ты не переходили! Если продолжишь в том же духе пеняй на себя! Заявил Вадим и грубо отпустил мою руку! Я потерла ее, из глаз на секунду брызнули слезы! Спасибо, что не расплакалась при нем! Твердила я сама себе! Из кабинета как раз вышел Виктор Николаевич. Саша, что с тобой мне Елена Сергеевна все рассказала! Зачем ты нагрубила новому преподавателю? Мягко спросил Виктор Николаевич! Виктор Николаевич, я не хотела ему грубить просто все накопилось вот я и взорвалась! С грустью в голосе произнесла я! Все тише не плачь все хорошо, я тебя понял! Если хочешь рассказать, что тебя беспокоит я всегда готов выслушать! Обняв меня сказал директор! Спасибо вам огромное Виктор Николаевич! Я больше не буду с ним припираться но говорить о том, что меня беспокоит я пока не готова! Просопела я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.