ID работы: 14794083

Огненные крылья

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новый день! Новые приключения! Каждый раз я себя это внушала, что бы просыпаться с прекрасным настроением. Но не всегда это помогала точнее очень редко! Вот и сегодня я с трудом открыла глаза будильник звенел на всю комнату. Саша: Даша, блин выключи уже свой будильник! Даша: да все-все выключаю не ори! Мы с Дашей встали и пошли умываться Вика, как не странно спала и даже этот ужасный звук будильника не смог её разбудить… Мы умылись и возвращались в свою комнату как на пути нам встретился Макс! Макс: оооо кто это то у нас тут?! Даша: привет Макс! Саша: привет. Даша быстро проскочила и пошла в комнату а я чуть замедлила ход! Макс: а, что это мы такие робкие до каникул была по смелее! Саша: Макс даже не начинай я уже и так жалею, что тогда начала тот разговор с тобой! Просто забудь пожалуйста! Макс: как? Как можно забыть то, что девчонка чуть ли не на коленях переломной ползала лишь бы я стал её! Смеясь говорил Макс! Я сразу начала плакать не в силах сдерживать свои эмоции! Я была очень зла и не содержавшись дала Максу пощечину! У него моментально глаза стали красными и налились кровью он схватил меня за горло и прижал к стене! Макс: дура! Еще раз такое сделаешь не подумаю, что ты девочка и ударю в ответ! Запомни я никогда не буду с тобой! Да и вряд ли на тебя вообще кто то посмотрит! Разве, что какой нибудь маленький мальчик, который не разбирается в девушках…! Он резко отпустил меня и ушел! Я медленно скатилась по стене, захлебываясь в собственных слезах! Что случилось? Не откуда я услышала этот вопрос! Но стоило мне поднять глаза передо мной стоял Вадим Юрьевич наш новый учитель физкультуры! Саша: ничего, неважно, все хорошо! Вадим- да ладно врать у тебя получается хуже чем переговариваться со мной! Саша: ладно извините меня, что тогда много лишнего вам наговорила! Я попыталась встать и уйти но он схватил меня за руку! Вадим: проехали, я не держу зла! А сейчас серьезно, что этот сопляк хотел от тебя?! Саша: ничего это не ваше дело! Вадим: ну вот опять, сначала извинилась потом снова за свое! Я выдернула руку и убежала прочь! …мои мысли... Боже, что ему от меня надо, я уже и изверилась нет все равно достает! Ничего я тоже могу докапываться до людей! Посмотрим кто кого больше достанет. Уверенна он первый сбежит из школы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.