ID работы: 14794083

Огненные крылья

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы с Володей остановились около моей комнаты. Спасибо, что помог, поблагодарила я Володю. Ну, что же нужно собраться с силами и войти в комнату! А вдруг там Макс как ты будешь с ним разговаривать твердило мне мое подсознание. Только моя рука потянулась к дверной ручки меня кто то отдернул! Саша чего ты тут стоишь и не заходишь? Счастливо спросила меня Вика! Вика как я рада тебя видеть! Накинулась я на неё с объятиями. Вика была единственная кто знала про все, что творится в моей жизни я могла рассказать ей абсолютно все! Ты из-за Макса переживаешь поглаживая меня по плечу спросила Вика! Да, я просто не представляю как смотреть ему в глаза! Я жалею, что вообще рассказала ему о своих чувствах! Знаешь за лето я сильно изменилась я не кого к себе не подпускаю и я больше никогда не буду говорить о своих чувствах не кому! Твердо заявила я! Саша не пари горячку я уверенна он уже забыл и не думает над тобой издеваться! Почти шепотом проговорила Вика. Собравшись с силами я толкнула дверь и зашла в комнату! Ребята сражу же подскачи ко мне начали обнимать в стороне стоял только Макс! Он не спеша подошел ко мне! Привет, Саш рад тебе видеть. Слегка обнимая меня сказал Максим! День проходил спокойно, мы раскладывали вещи, болтали, рассказывали кто как провел лето! До ужина мы сидели в нашей с девочками комнате. Честно мое настроение было не очень, конечно же из за Макса я постоянно думала о нем! Мы с ребятами спустились в столовую на ужин, я подошла к раздаточному столу, что бы взять себе еды! Забрав все, что я выбрала я собиралась пойти к столику где мы с ребятами всегда сидим! Стоило мне только развернуться как я в кого то врезалась, все, что было у меня в руках полетело на пол. Вся еда оказалась у меня под ногами а апельсиновый сок на мне…. Какого хрена у тебя точно глаза отсутствуют, не сдерживая эмоций крикнула я. Научись разговаривать саплюшка ответил мне виновник всей ситуации! Я подняла глаза передо мной стоял мужчина в спортивной форме и явно старше меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.