ID работы: 14793432

Он мой менеджер.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разворот книги "Ли Минхо".

Настройки текста
      Дождь отстукивал приятную мелодию по железным подоконникам. Тучи на небе не позволяли даже малейшему лучу солнца пробиться сквозь них. Город скорбил об утрате главного источника света, который озарял своими веснушками даже непроглядную тьму. Который день Джисон отлеживался в своей комнате, мониторя входящие звонки. Каждую секунду он уделял другу, который места себе не находил. Всем было тяжело, все умалчивали и скрывали свои тайны. Повода двигаться дальше нет. Настрой улетучился также резко, как потух огонь в здании и сердцах небольшого круга людей. Очередное пасмурное утро вытянуло Хана из сладкого, но немного тревожного сна. По привычке он потянулся к тумбе, которая стояла у кровати, и выудил из залежей упаковок от конфет и чипсов, свой мобильный телефон. Кто-то будто ждал, пока юноша проснется и в тот же момент на экране загорелся входящий вызов, чем заставил парня щуриться и что-то недовольно бормотать себе под нос. — Ало? — сиплый и заспанный голос отразился в ушах Хана, он сам не ожидал что прозвучит так измучено. — Доброе утро, Хан. Я скинул тебе на почту сегодняшнее расписание. Прочитай при мне. — Лино был как всегда непоколебим. Бархатный голос будто в такт дождю диктовал слова. Джисон быстро нашёл нужное приложение и открыл файл, который минут назад был отослан ему. Быстро пробежав по пунктам, сон покинул взбудораженный рассудок. — Почему так все загружено? Какие ещё поездки? — парень недовольно вздохнул. — Ты прикончить меня решил? — Я – твой менеджер, и я решаю чем будешь заниматься. — голос Хо прозвучал так, будто ему нравилось ворчание младшего. — Это рабочая поездка. Сегодня отснимешь рекламу и я тебя заберу. Вещи возьми заранее. Хан повторно протер глаза, пытаясь воспринимать поток льющейся информации. — Как твоя рана? — Все хорошо, уже не болит. Заштопали крепко, теперь как новый. — старший заметно повеселел. Лино всячески пытался подбадривать остальных в такой сложной ситуации. Хотя сам выглядел объективно не очень. — Тогда до вечера. — До встречи, Джисон. — вскоре трубку повесили.       Хан нехотя выполз из кокона, который скрутился в процессе сонной борьбы с кошмарами. Ноги сами потянули юношу к шкафу, откуда быстро начали лететь вещи на пол. Что вообще нужно брать в рабочие поездки? Параллельно достав из под подушки телефон, парень начал записывать монолог в чат другу. — Хван, доброе утро. Я собираю вещи в рабочую поездку, сегодня вечером выезжаю. Ты звони если что, отвечу в любой ситуации. Закинув пару рубашек, брюки и любимый пиджак в сумку, Хан направился к комоду. Туда же полетело сменное белье, носки и пара тройка украшений. Сверху улеглась дорожная косметичка, в которой лежали все нужные средства личной гигиены и базовый набор косметики. Завтрак был быстрый, все дни Джисон пользовался доставкой. Сил готовить нет. Поставив разогреваться то, что ещё осталось из готового, парень побрел в душ. Водные процедуры закончены, завтрак съеден. Кошка завтракала всегда вместе с Ханом, поэтому за неё можно было не переживать. Поставив таймер на автоматической миске, парень наполнил запасы корма. Экран телефона загорелся, там было всего пара строк: "И тебе доброе утро, Хани. Присылай фоточки, вечером созвонимся.". Выдохнув с облегчением, Хан уселся на край дивана. Давно он не получал таких спокойных сообщений от Хенджина. С плеч будто камень упал, друг поправляется. С приподнятым настроением Джисон быстро поковылял к машине, держа в руках дорожную сумку и портфель. Дождь на улице не собирался заканчиваться. По стеклам текли струйки воды, где-то в дали сверкали разряды молний. Парень быстро добрался до нужного адреса. Там его ждали. Настроение Хана поднимала атмосфера съемок и фотографий, он чувствовал себя на них как никогда уверено.

***

      Джисон стоял по середине студии, глаза слепил свет. Кто-то куда-то бегал, визажист постоянно поправлял макияж парня. Фотограф усыпал комплиментами. Юноша и правда выглядел сногсшибательно: укладка с эффектом влажных волос, лаковые черные штаны, темная прозрачная водолазка, которую сверху украшала укорочения рубашка с темно-кровавыми паедками. В руках хан держал строгий офисный чемоданчик, на котором красовалась излюбленная надпись "Оракен". По окончанию съемки одна из девушек-визажистов предложила Хану переодеться и спуститься в кафетерий. Времени до приезда менеджера было ещё достаточно, поэтому быстро сменив дизайнерскую одежду на свою, Джисон поспешил вниз. Милая девушка, с нежно-голубыми волосами, уже сидела за столиком и потягивала из трубочки какой-то напиток. Хан робко поприветствовал её и сел напротив. — Я Юми, приятно познакомиться. — девушка протянула маленькую ладошку и приветливо улыбнулась. — Хан Джисон, взаимно. — парень осторожно пожал руку и одарил девушку в ответ скромной улыбкой. — Как ты попал в Оракен? Я давно с ними сотрудничаю, но такого типажа ещё не видела. — Лино меня выбрал на эту должность. — Хан по привычке начал вкручивать круги пальцем по столику, за которым они сидели. — Это который Ли Минхо? Дай угадаю, он твой менеджер. Да? — Юми с неподдельным интересом уставилась прямо на парня, который продолжал смотреть куда-то вниз. — Да, именно он. — Джисон соизволил наконец-то поднять взгляд на собеседника. — Мда, не густо. — девушка начала упорно о чем-то размышлять. — Ты с ним поосторожнее, говорят что он давно во всей этой сфере крутится и давольно безжалостен к людям. А ты я вижу очень хороший и приятный парень. — Юми широко улыбнулась и поправила голубые волосы. Достав из кармана карточку, она протянула её Джисону. — Это моя визитка, я параллельно ещё фотографиями занимаюсь. Ищу модель для дипломной работы, если надумаешь – дай мне знать. А пока беги, за тобой уже приехали. Хан обернулся через плечо в сторону входа. В дверях, под большим зонтом, стоял Лино. Он недоверчиво взглянул на пару, сидевшую за столом и махнул Хану рукой. Джисон засунул визитку во внутренний карман и схватив сумки, поспешил к выходу. — Я напишу, Юми. До встречи! — радостно выкинул парень в след девушке, которая уже тоже собралась уходить. Юми лишь весело помахала парню и улыбнувшись, пошагала в глубь здания. Разговор с девушкой снял напряжение после съемки. Хан полный сил и энергии побежал к машине. Хо же спокойно шел в след счастливому юноше, отряхивая зонт от воды. Загрузив все вещи в багажник, Хан нырком оказался на переднем сидении. Менеджер сел за руль и поправив пальто, завел автомобиль. — Твою я отвез на парковку к штабу. Ключи мне передал организатор. — рев двигателя пронесся по всему салону, он был такое же грозный, как и настрой Лино. — С кем ты там любезничал? — Это Юми, она работает там. Пригласила меня на фотосессию для дипломной работы. — Джисон поерзал, чтобы удобнее устроиться в сидении. — Не переживай, она славная. Тебя знает кстати. — Уже и меня обсудить успели. — Хо причудливо посмеялся. — Заводить полезные знакомства необходимо в нашей работе. В какой-то момент эмоции Лино изменились на более положительные. Ему как и всем сейчас было сложно, но он старался держаться ради остальных.

***

      Дорога прошла быстро, Хан успел вздремнуть. По приезду к огромному ж.к., Лино разбудил парня. Заселение тянулось не долго. Эти пару дней юноши будут жить в квартире, которая располагается на 17-ом этаже. Джисону не терпелось посмотреть на вид из окна, он махом оказался у лифта и несколько раз нажал на кнопку, в надежде что тот приедет быстрее. Войдя в квартиру глазу сразу упал вход на балкон. Разувшись, Хан медленно обошел квартиру. Просторная гостиная, две спальных комнаты, небольшая кухня и ванная. Все было сделано в темных, но спокойных цветах. Современный стиль в помещении преобладал. Настало время заветного балкона. Огромные панорамные окна открывали вид на город. В углу стоял диванчик, столик и массивный цветок. Пока менеджер копошился с вещами, Хан растянулся на мягком сидении и вытянув из кармана телефон, сделал пару снимков для друга. — Красота.. — И не говори, дух захватывает. — Хо поставил на столик бутылку дорогого вина и притащив стул с кухни, расположился напротив парня. — Пора дать слабину и расслабить зад наконец-то. Лино выглядел как всегда идеально. Отглаженная одежда, дорогой парфюм. Хан не мог оторвать от него взгляда. Наполнив бокал красной жидкостью, старший сделал первый глоток. — Как там Хван? — губы в миг окрасились в бордовый цвет. Толи усталость сводила младшего с ума, толи до жути очаровывал вид менеджера. — Ему тяжело, но он старается не думать. Феликс слишком быстро вошел в его зону комфорта, они чувствовали друг друга. — Хан по примеру старшего наполнил бокал вином и отпил небольшую часть. — Они успели в тот день сделать фото, Хван распечатал и поставил у кровати. Бывает что накрывает, в такие моменты я стараюсь быть рядом. Теперь ты рассказывай, что у тебя на душе. Лино поморщился и сделал второй глоток. — Я стараюсь не показывать слабости, этому меня научил отец. Поэтому люди и думают, что я безжалостный и опасный. Такие откровения от Лино были редкостью, поэтому Хан слушал внимательно и впитывал всю информацию. — А где твой папа? — Он оставил нас, когда мне было 16. Работа оказалась ему важнее, чем собственный ребенок. Всю жизнь он воспитывал во мне тирана, запихнул в криминал когда я только учился ходить. С дошкольного возраста я учился быть наемником. Меня таскали учить все возможные языки, правила этикета и как правильно рушить людям жизнь. — старший нервно заглотнул воздух. — Как-то раз он избил моего друга детства, потому что подумал что между нами что-то есть. Он бил маму, бил и меня. — Но ты не такой как он, Лино. — Хан аккуратно погладил плечо юноши. Но взгляд Лино был холоден и как всегда непоколебим. — Да, я не такой. Потому что я сам выстраиваю свои границы. У меня стерто понимание хорошего и плохого. Я просто стараюсь держать всех на расстоянии. — парень повторно наполнил бокал и отпил больше половины содержимого. — Но ты, Хан. Ты подобрался слишком близко. И чем ближе ты, тем сложнее мне противостоять тебе. — менеджер повернулся, его терзающий взгляд пробрал Джисона то самых костей. По спине пробежал холод, но сердце набрало новый оборот. Вино бежало во венам быстро и уверенно, слова сами прилетали на ум. — Я хочу держаться от тебя подальше, но не могу. Меня тянет, очень тянет. Хо облокотился на столик и сверкнул в противоположные глаза. Взгляды пересеклись, лицо старшего украсила яркая ухмылка. — Знаю, Хан-и. Поэтому если в какой-то момент я перекушу тебе сонную артерию, не обижайся. — балкон залился смехом менеджера. Он звучал так просто и искренне, что Джисон не смог сдерживаться и рассмеялся в ответ. Бутылка была пуста, тело расслабилось и контролировать его становилось сложнее. Пока хён рассказывал будоражащие истории из детства, Джисон перестал слышать слова и просто не отрывая взгляд, разглядывал сидящего перед ним парня. В порыве очередной истории, ладонь Хо невзначай скользнула по бедру юноши. Тело пробило током, а бабочке в животе начали бить тревогу и поднимать белый флаг. Надо привести мысли в порядок. Алкоголь уже во всю рисовал картины в голове Хана, если это не прекратится, то сдерживаться будет почти невозможно. — Я схожу в душ, надо переварить все услышанное. — Джисон поставил пустой бокал на столик и пошел к выходу с балкона. — Твои вещи пока у меня в спальне, забери как закончишь. — Лино обвернул младшего и скрылся за большой белой дверью. Хан залез под душ и открыл кран с горячей водой. Кипяток обжигал тело, оставляя красные следы. Вода не помогала выгнать алкоголь из вен, а лишь разгоняла его быстрее. Касание старшего ещё больше ощущалось на бедре. Капли отбивали по плечам чечетку, мысли путались. Джисон лишь закрыл глаза и дал мозгу сыграть с ним в злые игры. Все равно он один и никто его ни за что не осудит. Звук льющейся воды заглушал тяжелое дыхание парня, опершиеся на стену руки помогали держать тело на ногах. Вечность тут торчать невозможно, поэтому смыв с себя все мысли, Джисон с чистой головой вылез из под воды. — Я не взял с собой ничего. Да блядство. — Обвернув нижнюю часть полотенцем, Хан перекрестился и вышел из ванной. По пути в комнату Лино, он молился, лишь бы с него ничего не улетело. Стук в дверь, но ответа нет. Джисон решает испытать судьбу и дернуть за ручку. Дверь распахивается. Менеджер сидел на кровати и стягивал с себя галстук, который душил его на протяжении всего времени. Верхние пуговицы были предательски расстегнуты, открывая вид на грудь. Уставший взгляд придавал атмосфере ещё более душный вид. За окнами раздался раскат грома. Хан замер в проходе и оценивал вид Хо, ему это определено нравилось. Старший видел столь пристальное внимание к свое персоне. Лино было не легче, стоящий перед ним обнаженный парень, по телу которого стекала вода, заставлял что-то приятное загораться в животе. — Ты чего застыл? Пойдем покажу где твои вещи. — Хо встает с кровати, и подходя ближе к юноше, сокращает расстояние между ними. Ладонь старшего аккуратно хватается за запястье Хана и тянет его в сторону шкафа. Другую руку Джисон кладет на плечо Хо и разворачивает того к себе лицом. — Хён, я.. — договорить ему не дают. — Хан, я знаю что ты хочешь сказать. Нет. — Лино спокоен, но в глазах его пылает огонь. — Пожалуйста. Все что произойдет – останется здесь, мы не увезем это с собой. — Что же ты делаешь, Хан Джисон. — Держа за талию младшего, парень оставляет между ними пару миллиметров. Тела соприкасаются, кажется что ещё немного, и старший почувствует чужое сердцебиение. Пульс учащается в несколько раз, а щеки покрываются румянцем. Хан осторожничает, но робко кладет руки на плечи Лино и ждёт, что же будет дальше. Чужие губы скользят по шее и ключицам, мозг пускается в свободное плавание. Сильные руки сжимают талию, от чего непроизвольно тяжелое дыхание окатывает макушку старшего. Возбуждение растет где-то снизу, если и в этот раз Хану откажут, он будет чувствовать себя максимально неловко. Лино накрывает губы младшего своими собственными. Поцелуй выходит настойчивым. Непристойный и влажный звук заполняет комнату и головы двух парней. Руки старшего свободно гуляют по спине Хана, от чего тот раз за разом поддается вперед ещё сильнее. Каждой клеточкой Джисон ощущает как менеджер выдыхает ему прямо в губы. Рассудок плавится, как и тело. Только раскаты грома за окном предают ситуацию реальности. Это происходит здесь и сейчас. Лино нехотя отстраняется. Вид помятого и взъерошенного юноши заставляет нутро прорываться наружу. Парень делает шаг в сторону прикроватной тумбы и одним нажатием выключателя, оставляет их в полной темноте. Глаза не привыкли к мраку, полная потеря пространства. Хан не ощущает где находится и что происходит, вокруг полнейшая тьма. Горячая ладонь касается бедра, а вторая укладывается на талию. Кожа в месте прикосновения загорается ярким пламенем. От неожиданности вместо выдоха с губ младшего срывается еле слышный полустон. Чужие руки тянут его в неизвестность, Хан послушно следует. Мгновение и спина ощущает под собой мягкую кровать, а до ушей доносятся прерывистые вздохи, больше похожие на рык дикого зверя. Губы вновь проскальзывают от носа к подбородку, но теперь это ощущается более уверенно. Пока менеджер жадно целует все ещё влажную кожу, руки Хана перестают слушать его и настырно тянутся к пуговицам рубашки Хо. Освободив парня от верхней одежды, в нос бьет запах парфюма, кажется что он окутывает все пространство между этими двумя. Возбуждение давит на мысли и полотенце, которое все ещё обвивает низ Хана. Помогая себе руками, он ослабляет ненужную ткань и ноги перестает сковывать. В комнате становится очень жарко, хочется лезть из окон, чтобы избавиться от лишней тяжести. Хан двумя руками тянет менеджера на себя, не давая тому спуститься ниже. Хочется удручать себя снова и снова. Лино противится, он пытается вернуться в исходное положение. Колено медленно скользит между чужих ног, надавливая на и так тесную одежду, заставляя старшего поддаться вперед. Подобный поступок выдавливает из Лино звонкий и протяжный стон. Он эхом проносится в голове снова снова. Ещё. Хочется ещё это услышать. Терпение на исходе, поцелуи по телу не насыщают. Лишь трение голого торса старшего держит неподвижным замком. — Помоги, а то мне не очень удобно. — Хан аккуратно тянет менеджера за подбородок, указывая на полотенце, которое уже успело перекрутиться под ним. — Только не смотри, я стесняюсь. Хо лишь робко смеется, пуская руку вдоль живота куда-то вниз. Младший извивается и ерзает, задевая пахом самый пик возбуждения человека над ним. Пальцы смело проникают под махровую ткань. Проведя ладонью, Лино обхватывает самую чувствительную часть и опускает руку до основания. От сильного прикусывания, из губ младшего сочатся капли крови. С сомкнутых уст срываются полустоны. Хан запускает руку в волосы старшего, с силой сжимая их. С каждым движением руки Лино, дышать становится все сложнее. Парень толкается на встречу, пока в момент его не освобождают от сильной хватки. Хо тянется к своей поясной сумке, которая валялась где-то между подушками и достает из него небольшой бутылек. — Ты подготовился? — сквозь тяжелое дыхание томно звучит младший. — Я знал что ты настырный, поэтому подумал об этом заранее. — выкинув последнюю ухмылку, Лино избавляется от нижней части одежды. Джисон чувствует себя комфортно, ведь теперь не он один обнажен. Вид Лино завораживал. Впервые он выглядел так уязвимо и нежно. Щеки его горели, а губы дрожали. Волосы падали на глаза, прикрывая смущающийся взгляд. Грудь ходила ходуном от тяжелого дыхания. Он был не таким холодным как обычно, а наоборот: трепетный и стеснительный. Менеджер аккуратно переворачивает парня на бок и оставляет невесомую дорожку поцелуев на плече. Он хочет чтобы Хан расслабился и понимал, что он не сделает ему больно. Пальцы смазываются скользкой жидкостью, нежный поцелуй в шею и слова напоследок. — Все будет хорошо, я люблю тебя. Хан извивается и глотает воздух, которого в момент стало не хватать. Звонкие стоны срываются с губ, пока пальцы старшего толкаются в нем. Лино с трепетом шепчет на ухо, что все хорошо и Хан молодец. Пот стекает по коже, волосы липнут к лицу. Жар пробивает тело с головы до ног и требует больше. Джисон чувствует каждое липкое прикосновение тела. Тяжелые вздохи старшего доводят сильнее, руки сами тянутся к нему, чтобы пододвинуть того ещё ближе к себе. Шепнув что-то неразборчивое, чужой орган проникает внутрь. Ток пробивает мозг, руки собирают простынь в мертвую хватку. Делая выдохи куда-то в кровать, парень предпринимает попытку расслабиться. И лишь поглаживания Лино помогают перевести дыхание. Хан толкается на встречу парню, заставляя все тело содрогаться от ощущений. Жар начинает тянуться от кончиков пальцев. Лино тяжело стонет в такт младшему, зарывшись носом в волосы. Голоса их сплетаются в унисон. Парень тянется к себе, чтобы ускорить процесс, но его руку успешно убирают. Старший берет это дело на себя и настойчиво ухватывая основание пульсирующего органа, делает быстрые движения. Джисон все сильнее прижимается к теплому телу Хо. Ноги начинает сводить, а огонь в теле достигает макушки. Парни одновременно выпускают остатки сил и падают на кровать. Лино сильнее прижимает к себе дрожащее тело. Легкие наполняются прохладным воздухом. Но попытки прийти в чувства разрывает телефонный звонок. Хан подрывается и в попытке нащупать выключатель от света, чуть не теряет равновесие. Его вовремя успевают удержать. — Ало, Хван, что-то случилось? — сбитое дыхание говорит самом за себя, но юноша пытается успокоиться и дышать ровно. — Феликс! Он.. — чуть ли не крик Хенджина разрывает динамик. — Эй, тише, все хорошо, успокойся. Он тоже скучает по тебе, я уверен. — Да нет же! Он жив. Джисон резко садится и пытается осознать, что только прилетело ему в голову. — Как? — Он успел выбраться, там сложно. Но он тут, сейчас рядом со мной. Давай камеру включим. — на экране высвечивается запыхавшийся друг, а рядом с ним сидит лучезарный блондин. Хан смотрит в камеру и не может понять, реально ли это происходит. Но стоило ему посмотреть на себя: красные губы, вспотевшее тело и лицо, а на голове растрепанные волосы. Да, это действительно случается. — Ты чего голый? — насмешливо подкалывает друг. — Тут жарко в квартире, поэтому хожу без майки. — откуда-то с кровати слышался Лино, который упорно пытался сдержать смех. — Ага, знаем. Хани, ты забыл, что я также люблю просматривать чужие телефоны, как и ты? — хихикает Ликс в трубку. — Пьете там и без нас. Хан с облегчением выдохнул, они не должны знать, что произошло между ним и менеджером, пару минут назад. — Не буду вам мешать, Ликс, завтра созвонимся. — Удачи! — экран телефона потух.

***

      Хан через препятствие в виде одеяла пробирался в желанные объятия. Как только голова коснулась плеча старшего, тело в миг расслабилось и утонуло в мягком матрасе кровати. Лино обвил мертвой хваткой тело парня, прижимая того сильнее к себе. — Ты сказал что любишь меня? — Сказал, но не принимай близко к сердцу. Вырвалось. Хо одарил макушку Джисона невесомым поцелуем и уткнулся в шею, обжигая горячем дыханием. Сил не было ни на обиды, ни на выяснение ситуации. Они оба просто хотели раствориться друг в друге и уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.