ID работы: 14793432

Он мой менеджер.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 человека - 4 личности.

Настройки текста
      Неделя тянулась невообразимо долго: Хан просто ходил на работу и проводил много времени с Ликсом, помогая с подготовкой к наступлению Японской группировки. Хван уехал по работе в соседний город, поэтому поход в гости пришлось перенести. Сейчас как и обычно Джисон заседал в своем кабинете, параллельно тыкая клавиши ноутбука. Феликс скручивал очередной лист бумаги в трубочку и запускал их в друга. — Как там Лино? — наконец блондин разорвал давящую тишину напряжения. — Все ещё отходит. Словами не разбрасывается, работает дистанционно. — Хан тяжело опустил голову в ладони, что-то его терзало изнутри. То ли переживания за менеджера, то ли вес непокладной работы. — Может сходим проветриться? Мы уже все на сто раз сделали и проверили. — Ликс закинул шоколадное печенье в рот. — Как раз вроде Хван приехал ночью. — Откуда ты знаешь? — юноша оживился и с интересом взглянул на блондина. — Я же должен был знать, как выглядит твой лучший друг. Симпатичный, вот и жду когда можно будет на него в живую посмотреть. — Парень виновато свел брови и отвернулся к двери. — Привычка все всегда проверять и отслеживать. Я с самого детства в отцовском бизнесе, от этого сложно отучиться. — Да брось, я когда узнал о подобных махинациях с аккаунтами, тоже иногда поглядываю что там у кого интересного. — Хан оживлено встал с места и начал наворачивать круги вокруг стола. — Ты вообще знал, что младший брат директора Чана - гей? — Хан, ай-ай-ай такое читать! — Феликс громко рассмеялся и по примеру старшего тоже соскочил со своего рабочего места. — А ты знал, что Лино нравятся темноволосые парни с пухлыми губами? — Феликс! Сам то не лучше! — Ты идеально подходишь, Хани. — Парни схватились за руки и начали заливать кабинет громким смехом. Образ занозы Ликса оставил от себя лишь воспоминание, теперь же блондин с веснушками-самая приятная зона комфорта для Джисона. — Собирайся, заедем за Лино и к Хвану. — Хан бегло схватил все свои вещи и вытянул Ли из кабинета. Они как малые дети бежали по коридору офиса и хихикали. Наконец, что-то положительное перекрывает рутину рабочих будней. Предвкушение скорого конца с Японией не давало покоя. Джисон уже планировал поездку на пляж в честь хорошей работы. Где будут только четыре человека и никто не сможет им помешать. Под музыку и интересные сплетни компании, юноши довольно быстро добрались до дома Лино. По закрытым шторам было ясно - он дома. Только малыши Суни и Дори встречали парней сидя на подоконнике, жмурясь от лучей солнца. Хан позвонил в звонок и стал прислушиваться к каждому шороху. Ликс по струнке стоял рядом и гипнотизировал ручку, которая в скоре наклонилась и дверь распахнулась. — Что вы двое тут забыли? — сонный Хо потер глаза, поглаживая третьего котенка, растянувшегося у того на руках. — Лино, собирайся, мы едем гулять. — Хан сделал шаг в квартиру, притягивая за запястье блондина. — Но сначала заедем к Хёнджину. — Посидите в гостиной, мне надо привести себя в порядок. — старший потрепал волосы и развернулся в сторону ванной комнаты. — Простите за беспорядок, я немного не в себе. Можете поиграть с пушистыми, скоро вернусь. Лино скрылся в глубине квартиры. Двое юношей долго осматривались вокруг. То, что старший называл беспорядком: пара тарелок в раковине и кошачьи игрушки на полу. Питомцы не торопились подходить к гостям, они сидели на полу и пристально следили за каждым движение на диване. Через минут 20 менеджер вошел в комнату. От сонного и домашнего Хо ни осталось и следа. Красивая укладка, легкая шелковая рубашка и черные брюки. Лицо украшал легкий макияж, а на шее висел кулон с темно-красным камнем. — Ну что, дети мои, выходим? — казалось смех Лино прозвучал впервые за долгое время, пока тот оправлялся от не забытых событий. Три парня попрощались с пушистыми приятелями и покинули квартиру. Путь шел в соседний район.

***

— Ало, Хван, выходи на улицу. — Хан, ты блин вовремя. Я только из душа вышел. — голос в трубке звучал оживленно, Хёнджин был рад слышать друга. — У меня сюрприз. — Джисон ехидно хихикнул и сбросил вызов.       Юноша не знал, кто ждёт его у дома. Поэтому как только распахнулась подъездная дверь, перед парнями показался высокий парень модельной внешности, с нежно розовыми волосами и широкими от удивления глазами. — Вот они, слева направо: Хан Хомяк, Ли злобное табло и чья-то не сбывшаяся мечта. — Хван не ожидал увидеть данную троицу перед своим лицом. Нервы начали опережать парня и с его адреса полились забавные шутки. — Я с мафиозноками не гуляю, я домой. — Стоять! — Джисон успел ухватить друга за плечо, пока тот показушно разворачивался в сторону дома. — Ты идешь с нами. — Спасибо конечно за комплимент, но твоё табло не добрее выглядит. — Хо улыбнулся широко и натянуто прямо в глаза Хвану, но получил точно такую же в ответ. — Может сходим на аллею? Говорят если сделать между двух самый больших деревьев кувырок-спина не будет болеть. — Феликс ткнул в плечо Джисону пальцем и злобно улыбнулся. — Я давно хотел попробовать! Бегом! — Хенджин актерски схватился за голову и побежал вдоль дороги. — О боже, он тоже в это верит? — Ликс в точности повторил действия парня. — Стой! Загс в другой стороне! Хо повернулся в сторону и Джисона и покрутил рукой у виска. Двое подозрительно переглянулись и стали следовать за друзьями. Пока два блондина что-то бурно обсуждали и галдели на всю улицу, Хан спокойно шел, изредка поглядывая в сторону старшего. Какой Лино красивый все таки.. Череду любований и раздумий прервал родной, бархатный голос. — Как думаешь, через сколько они начнут мутить? Даю им месяц. — Хо аккуратно уложил ладонь на макушку младшего и легонько потрепал волосы. — Ни через сколько, Хвану нравятся девушки. — Наивный Хани, веришь всему что тебе говорят? — Старший наклонился и ярко блеснул глазами. — Почему тогда он перерыл весь интернет в поисках биографии Феликса и влепил его фото на виджет? — Серьезно? Ты уже все просмотрел? — Джисон начал размахивать руками от удивления, хлопая менеджера по предплечью, чтобы тот продолжал говорить. — Дома совсем делать нечего было просто. Посмотри на них: идут, воркуют. На нас вообще ноль внимания.

***

      Четверка наконец слилась в единую линию. Все что-то бурно обсуждали. Хан наблюдал за поведением Ликса и Хвана, между этими двумя действительно было много общего. Кроме того, какая-то маленькая искорка была заметна всем. Но никто не говорил про это ни слова. Лино всю дорогу умничал и пытался угомонить детские порывы энергии. Лишнее внимание сейчас привлекать нельзя. — Посмотрите на верх. — Джисон указал пальцем в сторону центра города. На небе сгустилось облако чёрного дыма, которое быстро распространялось до близ находящихся объектов. Вдруг в небе засветился красный огненный шар, который был явно запущен с земли. Амбиции Ликса резко сменились на серьезное выражение лица. — Хан, там сейчас собрание у наших групп будет. А красный шар-это Япония. Осознание опасности пришло позже, чем ноги побежали в сторону возгорания. Угроза настигла раньше, чем должна была произойти. Этот план Джисон продумывал наперед, но нападение планировалось позже. Должная система безопасности не была установлена. И опять Хван тоже был впутан в это всё, он бежал следом за своим новым другом. Хан и Лино держались позади. В их руках сейчас судьбы не только коллег, но и невинных людей, которые по случайности оказались в месте засады.

***

      Огромный офисный центр пылал ярким пламенем. Из него запыхавшись выбежал Чан. — Парни, наши у чёрного входа. Мне нужна помощь с охраной японцев. — кашель не давал внятно говорить, но суть была ясна. — Но дон на третьем этаже, а второй весь в огне. У него есть возможность спастись, если это произойдет-мы проиграем эту войну. — Я возьму на себя дона. — Феликс скинул с плеч пиджак и вытянул из заднего кармана оружие. — Хван, Хан и Лино-мы идем обезвреживать команду. — Чан махнул в сторону пожарной лестницы. — Ликс, я буду тебя ждать тут. — выкрикнул Хван в спину бегущего парня.       В помещении было дымно, легкие работали с перебоями. Если бы не менеджер, крепко сжимающий джисонову ладонь, Хан точно бы потерялся. Выстрелы слышались отовсюду. За углом уже ждал Чанбин. Все были на чеку. Закрыв глаза группа двинулась в самую гущу дыма, противников было очень много. Единственно что им помогало: дым уже успел осесть на глаза японцев, поэтому видели они плохо. Оракен был умнее и ловче, справлялись они быстро. В последний момент Хан успевает увидеть сидящего за диваном мужчину. Дуло направлено на Лино. — Хён! — рывком руки парень хватает старшего и тянет на себя, но пуля успевает задеть бок Хо. Они вместе валятся на пол. — Лино, нет. — Тише, Хани, просто царапина. — юноша кряхтел и шипел от жгучей боли. Трес тлеющих стен начал усиливаться, огонь распространялся. — Парни, выходим. У нас минута. — Чан скомандовал выбегать. Джисон закинул руку менеджера на плечо и поддерживая за талию, начал осторожно выводить за собой раненого парня. Идти было сложно, но они спешили. Их группировка по очереди высыпалась из узкой двери. Наконец безопасная дистанция достигнута. — Где Ликс? — Хенджин наматывал круги и пытался хоть что-то рассмотреть в окнах этажей. Пламя набрало новую силу. Сигналка пожарных уже раздавалась в близи территории. Но они не успели, огромный огненный взрыв пронесся жаркой волной по стоящим людям. Японцы обезврежены, они все находились там. Как и Феликс. — Феликс! — истошный крик Хвана в перемешку со слезами отразился в головах. С разных сторон полилась пена. Шипение затухающих досок немножко заглушал истерический вопль блондина, который на коленях бился об асфальт. Лино истекал кровью на руки Хана. Чан пытался удержать Хенджина, чтобы тот не убежал в горящее здание. И только языки пламени знали, в какой путь отправилась душа Феликса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.