ID работы: 14792565

Влечение

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Сергей никогда не мог оценить красоту человеческого тела. Женского точно, а уж тем более мужского. Но теперь ему представился шанс. Он не мог поверить, что его вообще сочли привлекательным. Может это сон? Если это и так, то пусть он не заканчивается… — Ну ты чего? — уже не в терпении спросил Анатолий. — Извини, это, ну, — Сергей замешкал снимая с себя остатки одежды, — у меня….первый раз такое. — Правда? -…… — Тогда это будет твоим прекрасным первым разом — игриво подметил Толя. Головкин напряжённо выдохнул. Сейчас он максимально был рад, что единственным источником света был телек, так как был не слишком видно его покрасневшие в дурь уши. Возможно, если бы ему это говорил кто-то другой, у зоотехника даже ничего не шевельнулось. Но с этим «туристом» все было иначе. Может его доброжелательность и теплота сыграли определённую роль? Может Толя просто действительно очень обаятельный? Сергею хотелось бы познать эту «странную магию», которая заставляла его поступать совершенно иначе. Он наконец опустился рядом на диван и его руки вновь мягко гладили торс мужчины. Толя судорожно вздохнул. Сладкая дрожь пробежала по нему: — Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя большие теплые ладони? Сергей сглотнул, — Ты первый. Мужчина улыбнулся, накрывая руки Сергея своими: Что хочешь сделать первым? — Сделать? — растерянно захлопал глазами Головкин. — Раз это твой первый раз, то нужно высказывать свои желания. Не бойся это делать, это очень важно чтобы тебе было хорошо, и партнер или партнерша знали твои желания. А ты знал их. — Ах, ну…а чего хочешь ты? — Я первый спросил — лукаво сказал Толя. Сережа хмыкнул, но ответил: — Хочу…хочу целовать тебя. Везде. — иди ко мне. Сергей приблизился к нему несильно придавив к дивану. Его губы мягко коснулись губ Анатолия. Получилось почти даже невесомо. Но второй раз, поцелуй уже углубился и Толя слегка простонал в нем. Мужчина продолжал целовать всё на нем: шею, предплечья, грудь и неспешна опускался вниз. Жар в паху был велик, но он старался сдерживать себя, чтобы ничего не испортить. Анатолий чувствовал, как его возбуждение возрастает от каждого прикосновения. Было что-то горячее в этом конюхе, но он не мог объяснить, что это. Его рука мягко впутывалась в смольные волосы и мягко трепала их, в то время как Сергей продолжал целовать мужчину. Головкин дошел до члена, с которого уже слегка капало. Он дотронулся до него ладонью и провел большим пальцем по головке. Толя сладко застонал. -Хочу. Хочу тебя. — его глаза буквально зачернели от похоти. — Я…тоже…хочу…. Презерватив уже был надет, а дальше что? — Блин, черт…- Головкин осмотрелся по сторонам. — в чем дело? — нету, ну, кхм, чем смазать… — забей — судорожно выдохнул Анатолий. Глаза конюха расширились от шока, — чё прям так? — Просто,.просто растяни меня пальцами. А затем войди- судорожно выдохнул гость, поглаживая себе возбуждённый орган, — не бойся, все будет хорошо. Головкин постоял как пенек минуту, но потом еще раз спросил: — Ты… уверен? — Уверен. Я знаю, что это не всегда приятно поначалу. Давай уже! — торопил Толя. — Ладно, — невозмутимо ответил конюх. Он сглотнул, и, хотя не совсем понимал такие действия, выполнил, о чем просили. Гость был узким и горячим внутри. Или Головкину так казалось. Зоотехнику было трудновато двигаться, и его беспокойство стало расти, пока он не почувствовал поцелуй на переносице. Анатолий мягко улыбался и обнял его за плечи, сказав: «расслабься». Сергей перевел дыхания и начал находить нужный темп. Целуя шею, он тонул в серо-голубых глазах, чувствовал, что хочет большего, и одновременно не хотел спешить. Хотелось чувствовать все. Анатолий прерывисто стонал, впервые осознавая, что ему не нужно это «изображать». И это возбуждало еще сильнее. Сергей привстал и подвинул гостя к себе ближе, уже действуя более грубо. — Ммм, а тебе нравится пожестче да? — закусив губу спросил игриво Толя, но тут же задохнулся от нарастающих ощущений. Конюх ничего не ответил, ухмыльнувшись. Все ощущения и движения слились в одну точку, которая вылилась в гортанный протяжный стон, оставляя последние толчки. Анатолий горячо кончил следом. Сергей мягко уселся на диван в состоянии нирваны, продолжая неотрывно глазеть и пытаясь отдышаться от случившегося. — Ты, как? –уже спокойно спросил зоотехник. — Очень даже ничего для первого раза, — цокнув и сощурившись ответил Анатолий. — тебе, совсем не было больно? — Это никогда не бывает приятно. Ну, поначалу. А потом… впрочем, как правило мало кому интересно что чувствую я. Но это часть моей должности, понимаешь? — ….я догадываюсь. — Ах, ладно. — Толя приподнялся слегка со скрипучего дивана. — Ты меня извини, но мне придется снова пойти в ванну. — Ты каждый раз туда ходишь? — с небольшим напряжением спросил Головкин. — Это часть моего «ритуала». Я без него никак — пожал плечами Толя — мы продолжим нашу беседу после душа. И он подмигнув выскользнул из комнаты. Сначала Сергей хотел было потянуться за сигаретами, но хмыкнув и поджав губы задумал другой. Он также встал с мебели и направился по следам гостя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.