ID работы: 14792565

Влечение

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Свечерело очень быстро, что даже Сергей не заметил, как солнце скрылось за домами. Он продолжал наблюдать за гостем, но в комнату зоотехника не пускал (не прибрано там, так что). Анатолий кажется исследовал весь особняк. Иногда создаваясь впечатление что, он прогнется, если наступить где-то не там, но здание было очень даже крепким. На веранде было особенно прохладно, а так как прохожих тут особо не бывает, Толя наслаждался тишиной и легким шелестом деревьев. Периодически он посещал ванную, но быстро возвращался, не снимая халата (понравился, наверное). Наконец ближе к ночи, оба мужчины сидели в гостиной перед телевизором где шло поле чудес. Сергей, с разрешения, курил и Толя просто наблюдал передачу, хоть и с несильным энтузиазмом. Их беседа все еще продолжилась где они и остановились. Сергея продолжала забавлять реакция спасенного, на все что он скажет. В частности, он наконец сказал, что работает недалеко конюхом (как ответвление от зоотехника), но здесь живет по-работе, т.к. не местный. У Анатолия похожая история, он приехал из центра, но кем он работает рассказывать не стал. Да и сам Головкин, не решил пытать его расспросами, раз не приятно. До семьи обсуждение как-то не дошло ни у кого, но из увлечений Анатолий упомянул фотографию и изучение природы. — ….почему же не стал фотографом? — удивленно спросил Сергей. -скажем так, я пробовал разные сферы. Даже статьи писал о природе в своем регионе. — ….и? — Им не понравилось. — мрачно сказал Толя — мне отказали. Родителям я ничего не сказал. Просто уехал «на заработки». И всё. Знаешь, я хочу, кое-о-чем спросить тебя. — Ладно — слегка напрягся Сергей. — Почему помог мне? — с легким оскалом спросил Толя. Головкин помолчав, сохраняя спокойное выражение втянув сильнее сигарету. — А не должен был? — Прохожие часто игнорируют проблемы других. Я….не впервые попадаю в такое, но не помню чтобы особо кто-то помогал. Как-то все сам, да сам. Но вот сейчас… — Помог случайный конюх на остановке? — усмехнулся Сергей. Возможно, — загадочно посмотрел и пожал плечами Толя. Он вновь повернулся к телеку, но краем глаза выжидал ответа. И они оба замолчали, точнее Сергей думал, что ответить. Сказать все как есть? Ведь причина не сколько в сердобольности, сколько в схожести ситуации. «А если все будет плохо? Но если бы было, то сейчас рядом даже и не седели», проносилось в мыслях у мужчины. — Меня тоже избили. Серьезно, так. Звук убавился на некоторое время пультом, и Толя повернулся к нему с обеспокоенным выражением. — Это…было больно? — Ну явно хуже, чем у тебя. Мне то операцию делали и зубы вставляли. — … как же, так вышло? — Толя пытался спросить, как можно мягче, но понимал, что у него не получается. Сергей выдохнул дым. Вот он пришел к этой точке, дежа вю, к которому не хотел возвращаться. К точке, которой некому было рассказать и не хотелось. »……был такой же солнечный день. Головкин возвращался с университета в своем обычном настроении. Одногрупники слегка подшучивали над ним за чрезмерную старательность, однако преподаватели очень высоко ценили это. Это не могло не радовать. Сегодня, он решил пойти коротким путем, чтобы быстрее дойти до дома. И если бы он мог предвидеть что это было ошибкой. Парень не помнил их лиц, числа. Компания просто появилась из неоткуда и избежать ее было невозможно. Некуда было свернуть. — Есть прикурить? -Кажется, я забыл сегодня… — Ммм, а если мы найдем? А дальше Сергей уже не помнил пытался ли он оказывать хоть какое-то сопротивление, его он лежал на земле и чувствовал, как от его лица ничего не оставалось. Либо боль была настолько велика, что он уже не мог чувствовать ее, как парню тогда казалось. Когда все кончилась он даже не видел куда идти. Вроде на что-то облокотился, как-то дышал, хотя и уже и не понимал чем Надо было домой, надобылодомйнадобыло….Матери сказал, что упал на конезаводе, но очевидно было что это не так. Врачи кое-как восстановили все что смогли. Но Головкин уже не был прежним. Желание возмездия преследовало его. Однако обидчики словно сквозь землю провалились, и больше они никогда не появлялись в его жизни. Месть переросла в уныние и еще большую отчужденность от общества…» -…как-то так. — закончил Сергей уже немного дрожащим голосом. «Может я зря это сделал? Он же ведь уедет завтра? Он…» но мысли зоотехника прервались, так как неожиданно Анатолий обнял его. Ничего не отвечая или констатируя какой-то факт. Теплые руки обняли его, и он просто обнял в ответ, чувствуя, что готов разрыдаться совершенно случайному незнакомцу, которому помог буквально несколько часов назад. Это и есть то самое сочувствие и понимание? Те чувства, которые Сергей не от кого не мог испытать, но именно какой-то Толя разбудил их в нем. Совершенно случайно. Анатолий понял, что слова излишни, пока не почувствовал, как большие ладони обнимают его в ответ. Он мягко прошептал: «Все хорошо». Сергей наконец успокоившись слегка отодвинулся, обнаружив что их лица так близко. Глаза вновь отражались друг в друге, и атмосфера вдруг сменилась на совершенно другую. Мужчина не знал, что делать, но убирать руки не собирался. Анатолий мягко шепнул: — Полегчало? Но Головкин ничего не ответил. Его широкие ладони исследовали торс, при этом он даже не испытывал какого-то стеснения, как когда они пили чай. Затем наконец оторвавшись и поняв что он делает, он смутившись собирался убрать ладони: — Прости, прости я……., но руки товарища вернули их обратно на торс. Анатолий игриво склонил голову в бок и слегка закусив губу наконец спросил: «Ты хочешь этого?» Ощущения смешались в клубок. Головкин похрипев ответил: «хочу». Гость слегка отстранился и медленно развязал пояс, а затем уже и скинул халат оставшись без всего. Тогда возьми меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.