ID работы: 14792565

Влечение

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Влечение. На самом деле Сергей никогда не думал, что может нравится женскому полу. А уж тем более своему собственному. Но последнее заставляло его задумываться. Ведь в его фантазиях фигурировали в основном подростки и причем страдающие, а не парни. Но почему-то очень хотелось какой-то реальной близости. А не одинокими ночами удовлетворять самого себя. Это конечно успокаивает, но желание нарастает по новой. К тому же мужчина знал, что лучше не увлекаться подобным. Но остановиться не мог… . . . Попутчик не соврал. Это действительно был двухэтажный особняк с беседкой, спокойно укрывавшийся под кроной различных деревьев. — Ого, это же целый музей! — восхитился Толя. Сергей ухмыльнулся, что наконец кто-то другой (помимо детей) оценил здание. — Ладно, тебе нужна помощь. Они прошли на первый этаж где длинный коридор вел в гостевую комнату в конце. По пути Анатолий заметил живой уголок, комнату зоотехника и еще пару комнату. Но попутчик не дошел до конца, а остановился. — Так, ты извини, но здесь тебе придется пройти. В ванну. Вот. — Сергей сам не понимал почему так отрывочно говорил, — там под раковиной шкафчик, внутри должна быть аптечка. Вроде бы у тебя нет ничего такого серьезного, поэтому всего должно хватить. Наденешь халат если что. Если хочешь, зайдешь на кухню она напротив ванной. Или в гостиную дальше. Вот. -А что…., — но Толя не успел спросить, так как Головкин буквально испарился перед ним. Такой высокий, и так быстро умеет ходить. Что ж. В ванной Анатолий обнаружил что никаких мыл то особо и нет, чтобы даже элементарно вымыть руки. Ошметок напоминающий мыло валялся поодаль раковины. А вот аптечка была полна бинтами, пластырями и другими мед-вещами. Видимо на случай неудачных моментов в жизни или работе. Повезло что сам Толя особо серьезно ничего не получил, но синяки побаливали все-таки. В конце концов день был не так уж неплох верно? Пора его смыть с себя. Поставив кипятится чайник. Сергей мысленно ругал себя: «Ну и что это сейчас за фигня была? Ты никогда с людьми не общался?». Не общался Боялся, что вдруг посмеются, не поймут, если что-то про себя рассказать. Но сейчас…он даже и сам не понимает, что на него нашло. Дежа вю? Да. Скорее всего. И все даже было прилично. Только жаль, что в ванную как-то не сопроводил… — Итак, мыло я так понимаю сюда не завозят? Сергей прервался со своих мыслей. Анатолий был в халате (слегка спадал с плеч) и наконец присел за стол. — А, да. Извини. Эм, как ты? — спросил Сергей, оперившись на тумбу возле плиты. — Что ж, ничего серьезного нет. Но думаю синяки повредят моей работе… — А кем ты работаешь? Анатолий поднял на Головкина глаза. В них проскользнула легкая тревога, но он тут же отвел их и мягко улыбнулся: — людей развлекаю. Сергей слегка нахмурился: — Клоун что ли? — Ага, — сощурился Анатолий, — только, знаешь клоунский нос потерял, когда к остановке шел. Сергей слегка ухмыльнулся: — ну прости. А если серьезно? — Это и есть серьезная работа. Просто она…ну, в другой сфере. — слегка нахмурился Толя, но тут же просветлел — А ты? Ты и есть зоотехник? — …ну да, — смутившись ответил Сергей. — Я просто заметил комнату…но я могу ошибаться. — Да нет почему же. — грустно вздохнул мужчина выключив закипевший чайник — это так. Он полез в шкафчик за чашками и поставил на стол. — Не нравится? — Наоборот, хорошая работа. Гость растерянно захлопал глазами. Но чай уже был налит, и зоотехник сел за стол. — Просто, — он снизил голос, -не все оценят. — По-моему очень интересно! — воодушевился собеседник. Головкин ничего не ответил смутившись. — Ладно. Я уйду с утра. Ты же мне против моей ночлежной компании? — Нет…только, уложить могу на диване в гостиной… — Ничего, — вновь улыбнулся Толя, — это неплохое место. Ты не против если я осмотрю живой уголок? — Нет. И это, — замялся Сергей, — ты прости меня. — За что? — удивился гость. — Я…… — очень странный человек пронеслось в мыслях у него, — не очень общительный. Анатолий непонимающее посмотрел, но потом довольно близко подошел к Сергею и положил мягко руку на плечо. –Ну, возможно, мы только познакомились, и ты не обязан рассказывать всё. Но, я благодарен тебе за помощь и приют. И я думаю, это уже о многом говорит. К тому же, знакомства не происходят ускоренно. Это происходит постепенно. — да? — уже удивленно произнес Сергей. — Ну конечно! Ты очень даже вежливый собеседник — также мягко сжав плечо сказал Толя. Сергей повернулся к нему и их глаза встретились. Он не хотел, чтобы тот убирал руку (почему-то). Зоотехник наконец разглядел черты Анатолия: они не были острыми, скорее округлыми, светлые брови, тонкие губы и серо-голубые большие глаза, в которых все равно читалась какая-то горечь. В свою очередь Толя отметил насколько же черные глаза у «спасителя». Сначала они казались ему безжизненными или даже отстраненными, но сейчас в них проскальзывает странная искра. Наконец их смутило такое близкое расстояние, и Анатолий отпустил плечо. — Если что, встретимся вечером в гостиной, — он мягко улыбнулся и оставил зоотехника одного. Сергей с какой-то заторможенностью встал из-за стола открыл форточку и наконец закурил. Он кстати заметил, что за целый день так и не вдохнул сигарету, хотя делал это постоянно. Его посетило странное желание. Желание сделать что-то такое чего прежде Головкин не сделал бы…нет. он должен держаться. Он не хочет прервать эту связь хотя бы на такое короткое время. Потом Толя уйдет и больше мужчина не увидит его. Возможно никогда. Но ему нужно что-то чтобы были какие-то вспоминания о нем. Нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.