ID работы: 14792565

Влечение

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Горячий душ омывал всего Анатолия и это что ему было необходимо в первую очередь. У многих, кто был до этого вечера, даже ванной не было, максимум раковина с унитазом. Но здесь, пусть даже это был не дом Сергея, были более хорошие условия. Плохо только что не было какого-нибудь ароматного шампуня или мыла. Простояв некоторое время под горячими струями воды, он почувствовал легкое дуновение ветерка. Да ладно? — Ты что-то хотел Сергей? — улыбнувшись сказал Анатолий, не поворачиваясь к собеседнику и не открывая шторы. — Может быть. Он встал рядом с ванной, однако присоединятся не спешил. — Боишься? -….это личное, — мрачно последовал ответ. — Ну ты же пришел сюда, значит это не совсем так? -…………. — Я не настаиваю, если ты не хо…., — но Анатолий не успел договорить, так как занавеска дернулась, и конюх таки переступил порог ванной. На самом деле Толя давно заметил, что его «спаситель» очень высокого роста, но сейчас ему казалась что он пробьет потолок. Сергей возможно пожалеет об этом потом. Он и сам не понимал зачем это делает. Ненавидит это еще с детства. — Ты…я…. Сергей почувствовал, как рука Анатолия мягко взяла его руку. Струи воды все еще льются на гостя, и остался только шаг….ему казалась что сердце слышно на всю комнату. — Смотри на меня. Конюх вновь тонул в этих светлых глазах. Лишь моментом он только понял, что тепло-горячий поток льется на него, стекает по нему вниз. Ему всегда думалось что это нечто неприятное с самого детства. Но это оказалось неправдой… — Ну что, теперь все не так страшно? — мягко спросил Анатолий. Но Сергей ничего не ответил, мягко усмехнувшись и утянул гостя в мягкий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.