ID работы: 14792274

Лопаклоша теперь студент! 😋

Смешанная
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

А вот и ваши Пуго/Ло😘😘

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в блок перед ними была такая картина: В комнате был ПРОСТО КАКОЙ-ТО ПИЗ-💀 хкм хкм... Мягко говоря не то что хочешь увидеть когда заходишь к себе домой😊. Крч что там было;😨 Все стены были в каком-то г..💀 ой 😊 не всамом лучшем виде😇. Про пол я ваще молчу. 😘😳 И виновники этого хаоса были.. кнч же наши две недорошие молекулы☺🟥🟧😍. Они валялись на полу и были ну просто в стельку☺😇. 👉👈🥰 Но с ними был ещë один человек который был более менее трезвый 😶. - ЧТО ТУТ БЛ.. кхм кхм произошло?😇 И как вас зовут? - спросил Лоля человека у которого лицо было закрыто какой-то чëрной шляпой с жëлтой послоской. - Я Пугод. Друг ваших друзей. - ответил шляпник⬛😎. - Они решили выпить и позвали меня за компанию 🥲. Ну а потом вы как видите тут произошëл пиз– - не успел договорить как его прервали. - Ладно-Ладно можешь больше не продолжать😅, я Лололошка.☺) И помоги пожалуйста отнести в постели этих пидорасов. 😇 - Хорошо - улыбнулся парень и начал поднимать своих друзей. После того как они отнесли этих пьяниц в пастели и убрались в зале... .. 💀 - Хмм. Давай посмотрим фильм или ещë что нибудь поделаем? 😅 - спросил голубика, не зная куда деть гостя, так как на улице было темно и отправить его было некуда💔 - Я не против) 😙 - Тогда давай посмотрим какую-нибудь комедию!) ☺ Лоло начал выберать что посмотреть и наткнулся на одну очень интересненькую обложку комедии. - О! Нашëл) - Давай смотреть! - Лоля посмотрел на его нового друга и спросил его. - Эээ а тебе будет удобно смотреть? У тебя как бы нууу шляпа?😅. - парень показал на цилиндр Пугодика😘 - Всë нормально, мне будет видно. - Точно? - Не сомневайся☺. Они начали смотреть фильм и тихонько посмеиваться с мешных моментов. Но постепенно голубой начал засыпать и окончательно вырубился через несколько минут фильма. Он упал на плечо ПугодиКа😍(какая банальщина 😮‍💨💔). На это черно шляп просто хихикнул смотря на шатена а потом просто продолжал смотреть фильм. One hours later... Пугод тоже сас–ой бл.... заснул🥰😈. Его голова упал на голову Лоли❤️‍🩹🥹. (И да Эбардо давно ушëл спать и так сказать ливнул с этого пиздеца(особенно с уборки) 😍🥰😘🫦❤️‍🩹). Спустя ещë дохуя времени проснулись и наши алкаши🥰, когда они вышли из спальни они увидили как их друг спал рядом с ИХ братиком 💔💀👿👿🙄☝☝☝. Они подошли к этим ГолУбкаМ🫦 и гачали из будить, НО по-разному 🫢. Лололошку они будили аккуратно и бережно, буд-то он сделан из какого-то фарфора и если его дëрнуть то он просто разобьëься нахуй🥰. Ну а своего "друга" они не жалели и будили как миленького😈😈. (А нехуй на их ангелочке спать👿💀). - Красотка вставай, хоть сегодня и суббота но спать весь день не хорошо😇☺😍 - говорил спокойным и ласковым голосом рыжика🥰. Ну а Погуд проснулся не от ласкового голосочка, а от ЖËСТКОГО ПОДЗАТЫЛЬНИКА💀💀💀💀. - А НУ ВСТАВАЙ ХУЛИ РАЗЛËКСЯ ТУТ!1??? 11111!!!!!🤬🤬🤬- кричал чуть ли не пища говорил красни😇. - Ай Блять🥲. - Вали давай нечего тут валяться☝🙄 - сказал orange😘. И когда этот чëрный лох свалил проснулся и Лоля❤️‍🩹.. - Ммм? Что случилось? -Нечего такого красотка, давай вставай сейчас будем завтракать🥰.Иди пока умойся. -Хорошо.. - зевая проговорил шатенчиК❤️‍🩹. Five minutes later.. Наши лохи завтракают подгоревшими яйцами🫣. Вы спросите почему они подгорели? А вот почему😬: Джон:Ви достань мне яйца, я яичницу приготовлю. Ви:На, только не спали тут нечего. Джон:Я тебе что рукожоп всë спалить? Прошла минута.. За это время оранжи🟧 спалил пять яиц и угробил уже шесть СУКА ШЕСТЬ СКОВОРОДОК💀💀💀😭😭😭😰😰. •\_______________________________________/• И вот они уже позавтракали и Ви помыл посуду. И наши столовые приборы (не считая Джона, потому что он приемышь😬🙄☝☝☺)) решили пойти п0гулять🥰. И вот все оделись и вышли на улицу. - Пошлите в парк аттракционов? - предложил красни🟥😇. - Я не против, а ты красотка? - спросил ухмыляясь оранж🙄 - Ну я тоже за, и да хватит меня так называть! Я не девочка😫(! - сказал шатен своему брату. -Я не могу тебя так не называть! 😋 -Мггг😤. Ладно пошлите уже. - ответил уже чуть обиженный голубика и потянул своих братьев чтобы те не стояли и не тупили😊😇. И вот это великое трио двинулось в сторону парка.🙃 Ну а в парке произошел отдельный звиздец... 😘☺. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.