ID работы: 14792274

Лопаклоша теперь студент! 😋

Смешанная
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

А вот и я ваша шиншила😘❤️‍🩹Еее ЭбардоЛошкии🥰😍

Настройки текста
Примечания:
Сидя за столом и разговаривая на разные темы ло решил спросить; - А почему вы так отреагировали на этого парня? - Он меняет партнëров как перчатки, поэтому тебе не стоит с ним общаться красотка. ) -Хорошо.. После этого мини диалога они покушали😋 и пошли на последние уроки. На удивление оставшиеся 3 урока прошли мирно и хорошо, даже наши приëмыши (не считая Лолю) ни с кем не срались))😦. `\________________________________/` - Ааааа щас сдохну😰💀 - сказал заебавшимся голосочком красный😌 - Пошлите в общагу? - предложил шатен🙄☝☝. - Дааааа. И вот они дружненько прутся в блок. И да как оказалось они были в соседних комнатах.(ахаахпххапх вы что реально думали что я их в одной комнате помещу??? Вы такие доверчивые😇😘) Зайдя в блок они разошлись в свои комнаты переодеваться и отдыхать. И вот они уже балдеют на диванчике и смотрят сериальчик😎💥🍿 Но тут рыжика кое-что вспомнил... - Ребят, я тут вспомнил что можно посмотреть список людей в нашем блоке, давайте посмотрим? - О! Давайте - быстро отреагировал голубой(хаззаа Г0лубоЙ хахпха, да он по жизни голубой🫐 хаххахахпххп). - Ну раз Ло не против то и я за. Джон разблокировал свой телефончик📱. И залез хуй знает куда, а потом подозвал братьев и начал читать в слух кто с кем живёт. И так.. 1 Комната;Люциус, Воланд, Зефирион. 2 Комната:Кейт, Радан, Винс, Калеб. 3 Комната:Вививилка, Джон, Джодах, Джейс. 4 Комната:Лололошка, Фран, Эбардо. - Стоп Эбардо?!1!! Какого лешого он в этом списке?. - сказал мили оранж мальчик😫🟧. - Так ещë и во дной комнате с Ло-шкой! - добавил красный ЧеллЛ🙄☝☝🟥. Но Лоле было как-то по барану на это, ведь в одном блоке почти все его друзья☝☝👍😇🫐. Пока эти две молекулы материли тех кто распределял людей по комнатам, в дверь вставили ключ и начали медленно но уверенно поворачивать его. Чтобы открыть эту мега супер недо-дверь🥰. В комнату зашёл... Фран! Лошок быстро подбежал к нему и обнял его в знак приветствия. Наш Франя немного покраснел с такого неожиданного и одновременно приятного контакта и обнял нашего недо–натурала в ответ🥰😍☺. -Привет Фран! Я рад что мы будем жить с тобой в одой комнате. - Я тоже р–, стоп в смысле в одной комнате? - удивлëнно спросил эльф. У которого были глаза по 50 копеек. 😶 - Ну вот так! - я твой сосед по комнате! - радостно ответил шатен 😫. •\______________________________________/• Все мирно занимались своими делами кроме Ло которому нечем было заняться.. *Хммм наверное пойду погуляю, на улице пока не так темно* - подумал про себя голубой и начал собираться. После того как он собрался и сказал своим друзьям что пошëл гулять он вышел на улицу. Так как гулять было почти негде он решил походить вокруг уника и общаги. Гуляя он решил присесть на лавочку. И конечно же от бл утонул в своих мыслишках🥰☝☺. (Как всегда блять💀). Но тут он услышал шаги которые приближались к нему.. Лошок оглянулся и увидел... знаете кого?? Кнч же Нашего по словам братьев бабника🥰🥰🥰. - Хэй Эбардо! Давно не виделись). - Да давно.. Можно присесть? - он посмотрел на лавочку где сидел Ло. - Конечно можно! - подвинулся шатен освобождая место. Сев наш бабник начал диалог. - А ты почему тут один сидишь? -Да мне скучно было, вот я вышел подышать воздухом. - Ну а ты почему гуляешь один? - Да люди в блоке меня бесят вот и решил выйти, лишь бы лиц их недовольных не видить. И да я не знаю почему они все такие злые, ведь я нечего ни сделал. - Понятно.. - Тогда пойдём в общагу вместе?) - ответил с опять лёгкой улыбкой шатен. Эо покраснел еле видным румянцем смотря на собеседника, но на предложение согласился. - Я не против... - Ну вот и отлично! Пошли скорее пока сильно не стемнело). - сказал ло беря Эо за руку, ведя его в общагу. *Мило* - пронеслось в голове зелëного, который с улыбкой догонял своего друга. •\_______________________________________/• Зайдя внутрь оказалось что лифт сломался😫😦😰🥲😭😭😭😭. - Блиииин. Только не это😭. Я и так устал а тут ещë и подниматься - ответил уставший от бега наш ангелочек😇😫😫. - Хмм.. - последнее что успел услышать Ло как его тут же подхватили и понесли на руках. -Э. Эй! Ты чего! Отпусти меня - сказал покрасневший от таких действий наш гей😇. Но его проигнорировали так как его приятель думал о кое чëм другом.. *ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ БЛ@ТЬ ЛËГКИЙ!? РАЗВЕ ТАК ДОЛЖЕН ВЕСИТЬ 17 ЛЕТКА!? * - думал про себя бомжик.. Ну вот Ло уже смирился что его не слушают и просто прижался к груди его спасителя(от этой лестницы🥰, не ну реально герой ëпта). Дойдя до нужной двери и этажа Ло наконец-то смог слезть с рук его друга. Достав из сумки ключи от двери он открыл еë и увидел такую картину... Продолжение следует.... 😭 Я хотела бы ещë пописать но интернет тут просто конч💀, поэтому проду хз когда выложу.. 😫😭.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.