ID работы: 14792274

Лопаклоша теперь студент! 😋

Смешанная
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

А вот и Допка🥳🥳( Не глава! )

Настройки текста
Примечания:
Я взяла ребят из ПР но в маей АУ где все люди))) Как обазначаются персонвжи: Рэн-💀 Ричард- 🟩 Дилан-📱 Дженна- 🔑 Шерон- 🟡 Ло- 🫐 Автор (я)- 🖋(🖊) Наши аболтусы появились в какой-то квартире. Вы спросите кто это был? А это были:Дилан, Шерон, Дженна, Ричард и.....Рэн😰 А где же лололошка? А он у меня в кабинете за столом😋. И мирно попивал со мной чаëк))))0)) 🫐- Бляяя я не хочу к ним😭 🖋-Братан мне писать фф надо, а без гг не куда😇. 🫐- Может просто напишешь как мы пили с тобой чаëк? 🥹 - надеждой спросила меня моя жер.. Ой кхм кхм гость😇 🖋- Да ты пидорасина голубая, я тебя отправила к себе не чтобы твоë нытьë слушать, а чтобы ты потом этим малекулам всë объяснял вместо меня! 😭😭 🫐- Кстатииии, я давно хотел спросить. 🖋-М? - промычала я попивая чаëк☺ 🫐-А почему меня шипирят со всеми? Чуть ли не с воздухом блять😇))??? От такого вопросика я поперхнулась чаем и тупо начала смотреть на этого гея.. 💀 🖋- Так всë на вопрос я тебе не отвечу, ты меня заебал.. 😭. Вали к свои придуркам и всë им объясняй)) И не забудь лесть к Дилану и Ричарду😠. А то фф не будет, ОТ МЕНЯ МОИ ЛУЧИКИ ВЧЕРА НЕ ЕДИННОЙ ГЛАВЫ ОТ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛИ И ЕСЛИ ТЫ ЗАРАЗА НЕ ПРИНЕСËШЬ МНЕ АХ¥ЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ УБИТЬ СТО СУКА КУРОЧЕК😇(Да я сама доброта, я знаю😘). Ло с моего бешенного крика немного(много) прихуел. 😦 🫐- Ладно, ладно...только не курочки! Я пошëл только не истери.. Этот Лох вышел из моей комнаты и попëрся к своим друзьяшкам🥰. Ну а мы с вами будем наблюдать какой же пиздец будет происходить с моими заключ– гостями☺ 🖋- * АГРЕСИВНО ХЛЕБАЕТ ЧАЙ😰* 🖋- Ну а мы начинаем наши голодные игры... 😋 🟡🔑📱🟩💀 - Лололошка! Где мы? - спросили все хором... 🫐 - Привет ребят! Не волнуйтесь мы в безопастности. 🫐- * Я же не могу сказать что от нас требует какая-то умалешонная то что я должен быть с диланом и из этого вышел какой-то там фф.. * 🫐- Мы у моей подруги! Она сказала что хочет побыть с нами со свеми, а потом куда то сленяла. У меня: 🖋- Какая нахер подруга!??1!!!1!! Ты у меня ещë попляшешь сука😤😤.. Так вот давайте ка оставим меня🥲 и переидëм к нашей компашке которой уже всë объяснили)). 📱 - Ну и что мы будем делать?? 🔑 - Я пойду на кухню, что нибудь приготовлю. 🟡 - Я смотреть фильм буду, кто со мной? 🫐💀🟩 - Я! 🫐-* вспоминает мои слова:МОИ ЛУЧИКИ ВЧЕРА НЕ ЕДИННОЙ ГЛАВЫ ОТ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛИ И ЕСЛИ ТЫ ЗАРАЗА НЕ ПРИНЕСËШЬ МНЕ АХ¥ЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ УБИТЬ СТО СУКА КУРОЧЕК* 🫐- Дилан пошли с нами? ☺ 📱 - Ну окей, всë равно заняться нечем. Расположившись Ло решил сесть поближе к его любим– ой бл другу по имени Дилан😇. И вот эти аболтусы уже включили кино и хотели начать смотреть но в комнату заходит Дженна с попкорном🍿. 🔑 - Ребят берите, я всем насыпала! 📱🫐🟩💀🟡-Спасибо/Мгг/Спасибки Дженн. Ребята начали разберать вëдра с попкорном но тут поняли что Дилану то не досталось.. 😭 🫐- Дилан, хочешь будем есть с одного ведëрка?) 📱- Ладно давай. - немного улыбнувшись сказал тот. И вот фильм начался и все вылупились в экран. Two hours later... 😴 Все смотрели фильм кроме двоих голубков)) Это были Лололошка и Дилан. (Ну а кто же ещë?) Вы думаете они уснули? А вот и нет. 😊 Дилану не понравился фильм и он решит позалипать в телефоне. Ну а Ло а что Ло? Он увидел как его друг что то делает в телефоне и ему стало интересно что именно. И решил улечся на его плечо смотря ему в телефон. На это наш геймер лишь немного смутился и покраснел лëгким румянцем. Ещë через паоу часов.. Все уснули. 🖊 - Да выж мои лапочки☺, спят уже😊. Ладно не буду их трогать пусть отдыхают ведь эта наша не последняя встреча😈. Я спокойно выхожу из своей комнаты и укрываю этих недотëп пледами и одеялами. 🖊 - Нечего, спите спите. Вам пригодятся силы. ОСОБЕННО ЛОЛИКУ. ХХЕХЕХ😈😈☺. Ну а пока пусть немного отдохнут😇 Прода наверное будет а если будет то хз когда честно)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.