ID работы: 14792274

Лопаклоша теперь студент! 😋

Смешанная
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ëбанная матеша😰😭🤌.

Настройки текста
Примечания:
Наши столовые приборы зашли в класс чтобы взять свои вещи. Взяв вещи они уже хотели пойти в низ на следующий урок. Но к шатену подошла девушка со светлыми волосами. -Привет, я Тори-смущëнно сказала блондинка. -Привет? -ответил Ло-шка. -М. Можно попросить твой номер?-краснея сказала Тортик🫰 -Я не против-сказал голубика и дал ей свой номер. -Спасибо! 😊-ответила эта мра... ой кхм кхм девушка😇. Она быстро выбежала из класса говоря себе что-то под нос. -Что она у тебя попросила? -спросил вдруг нам чëрно-красный аболтус😍. -Она попросила мой номер телефона-ответил тому Лоля)) -Красотка, ты слишком добрый!-добавил вдруг свои 50 копеек рыжая заноза. -Неправда-ответил лошка. -Ладно пошли уже-сказал Дейви беря за руку Ло-шку. -Подождите меня!-кричал в след вилка🥰 Дойдя до места они вошли в кабинет, у них была математика😰(я ненавижу матешу лично🥰🤌) Зайдя в класс они сели таким образом, эта рыжая заноза подвинул третий свободный стул и сел рядом с Ло. Получается это выглядело так; Ви сидел возле двери, ло сидел по середине и Джон сидел с другой стороны зажимая своего братика🥲. Когда прозвинел звонок в помещение зашла женщина с ярко голубыми волосами😍 -Здравствуйте дети, я ваш новый учитель математики. Меня зовут Райя Абер-представилась девушка в белом халате. -Здравствуйте-хором ответили все. И как странно училка не обратила внимание на то что за одной партой седят сразу три челЛа😇. -И так давайте начнëм наш урок с маленькой контрольной😵. -сказала она. Все были в ахуе с такой инфы, и резко начали паниковать. Потому что им никто о 'маленькой контрольной' и слова не сказал. Но наш лоля не паниковал и спокойно на это среагировал так как в прошлых школах им всегда давали внезапные или внеплановые контрольные. -БляяяЯя-тихо сказал вилка. -Вы готовы? -с надеждой в глазах спросил помидорка братьев. -Я всегда готов), в отличии от тебя)-ответил миои орандж девочка😍🥰🤌🫦. -Я тоже готов-отвел ло. -Дай списать прошу тебя🙏-тихо сказал мили красно девочка🫦🤌. -Не волнуйся дам-ответил голубой. -Красотка не надо помогать этому долбоклюву-сказал вдруг рыжий. Ну вы дальше знаете что произошло 😮‍💨. Они начали опять жëстка сраться😫(заебали лаять🥲). Из-за этого голубоволоска отвлеклась и начала ругать их. Вас интересует как это выгледело? А вот как💀; -Харрисы а ну успокойтесь!- -Пошла нахер!!!1!!- ответил на шок всем помидоРрка(я сама в ахуе ребят😰) -Я щас отца в школу вызову!!1! -ахуевшая от ответа красного сказала Райя. Пока эти две молекулы дрались между собой и срались с училкой наш Лоля сидел в наушниках и слушал песенку🥰. Делая вид что так всë и должно быть💀. (Нас за такое бы уже давно выперли нах...) ой отвлеклась так крч итог: Итог:они высрали всë время от урока спорами с халатиком(Раей). Прозвинел звонок и казалось что всë кончилось вот большая перемена🥹, НО не тут то было😈 Ведь следующим уроком была ФИЗРАа💀 Продолжение следует.... Там пипец что будет зуб даю)) Прода как всегда выйдет сегодня ночью🥰 Ждите пупсы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.