ID работы: 14792274

Лопаклоша теперь студент! 😋

Смешанная
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая ревность Ь😮‍💨🤌

Настройки текста
Примечания:
-А ну быстро в мой кабинет оба! -ответил суровый голос. Позже он посмотрел на Ло-шку уже спокойным взглядом и сказал: -Лололошка будь добр отведи Ричарда к Медсестре. -Ладно-ответил тот😮‍💨 -Так а ну все по местам. -сказал Агний классу, когда пятеро вышли из класса❤️‍🩹. Когда наши недо–брятья пидорасы ушли с англочком😇, наш столовый прибор пошëл с новым знакомым в нужное им местечко😏😏😏 (ой не туда бл... ) к медсестре😇😇. Дойдя до комнаты они там конечно же ни-ко-го не нашли👍(вот куда деваюстя эти женщины когда они так нужны!???1!?? 👿👿👿👿👿, росрраоаароаор😫😫💔) Поэтому Ло решил самостоятельно помочь своему новуму знакомому. -Садись-сказал голубика Ричи- Показывая на стул. -Агх.....Ладно🙄-ответил пострадавший. Шатен достал из шкафчика сверху пластыри, перекись и ватные диски. -Не дëргайся, сейчас будет щипать, так что терпи. 🥰 -Окей.😑 Ло-шка начал обрабатывать тому садины на лице. А в ответ получил это🥰😨: -АааАаАА бЛять как больно! -Щас на Атомы расПодусь Нахуй!!!!1!! -ААаАаааАААаАа -"Китайский мат".😰😰😵 И так далее.... Наш Лоля чуть не оглох к чëртовому Пушкину😇😇😇. -Ты можешь реветь тише? -спросил вдруг чуть не оглохший парень. -Ой. .. ..-вспомнил про то что не один,наш бомжик пришëл в себя👍(да ладно бл#!) -Прости....-чуть смущëнно ответил зелёный. -Нечего, просто будь чуть-чуть потише-уже с лëгкой улыбкой сказал голубой. МыслиИ зелёного бомжаА🥰; *Хммм.... а он довольно таки красивый, да и голос приятный... *Нужно с ним подружиться!) * Конец мыслей этого челЛа🙄☺... -Слушай.. А давай обменяемся номерами? -неожиданно для шатена спросил Ричард. -Ну...давай-тихо ответил тот). Так хватит пока этих нежностей, что там у нас в кабинете директора😈😈😈🟧🟥: ((((А там звиздец)))) -Да это он начал!!!!!1!! -прокричал 🟧 указывая пальцем на своего брата. -Ах это я начал!??!!1!? Да это ты молекула недо развитая начала!!!1!1!-прокричал в ответ тот. -Да ты по жизни блин пережаренный!!!! 1!! -Это кто тут блин!?!? Ты скотина переростышь!! -Мы с тобой одного роста!! 1! "Сруться между собой😶" Пока они срались между собой чуть ли не грызя друг-друга наше солнышко внимательно ПЫТАЛОСЬ выслушать эту Афгантскую войну про их драку. Пытаясь не накричать на весь этаж нахуй))))🥰 -Так всë с глаз моих долой уйдите.-сказал директор понимая что он скорее застрелится чем будет слушать разборки этих двоих))) Выйдя из кабинета оба еле слышным голосом сказали- Всегда срабатывает))). -Слушай Джон у нас осталось 5 минут до конца урока, может пойдем посмотрим как там Ло?-предложил арбузик))) 🟥 -Я только за)-ответил апельсин. И они вместе пошли к кабинету мед-сестры. Дойдя до нужного им места и открыв дверь перед ними была такая картина: Ло смеялся и разговаривал с этим бомжом.И при этом параллельно обменивался с ним контактами))0)) Братьям это ну оооочень не понравилось🥲 и они решили прервать эту 'милую' беседу. -Вы там наговорились уже?-спросил красный. -Ой что-то и правда заговорились- сказал шатен смотря на время. -Ладноо до встречи Ричард). Я тебе потом напишу! ^-^-сказал голубчик махая рукой новому другу и уходя со своими братьями. Которые победно улыбнулись этому бомжику) 😁))0) На это реакция Ричарда была ну скажем не самой положительной, он сверлил взглядом спины этих двух имбецилов точно дырки хотел в них прожечь... Дойдя до класса прозвенел звонок на перемену. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.