ID работы: 14792274

Лопаклоша теперь студент! 😋

Смешанная
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ад под название ФИЗРА😍

Настройки текста
Примечания:
И такК.. Прозвинел звонок на перемену. И к удивлению Ло пол класса решили прогулять следующий урок. - А почему все хотят прогулять? - спросил шатенчик у братиков🥰. - Потому что этот урок ведëт ну очень строгий учитель. Его зовут Войд - объяснил Дейви. - Он что настолько строгий? - Да. Один раз он заставил опаздавших бегать весь оставшийся урок покругу. - ... - Поэтому красотка, побежали переодеваться а то не хочется опаздать. ☺ - Хорошо. 😇 После того переоделись они пошли в сторону физкультурного зала. После этого прозвинел звонок и весь класс зашëл в помещение. Там их встретил мужчина😍 с чëрными волосами. (Аааа мужчина💀😵😰).... - Заходим. А где все остальные?-спросил строгий голос. - Прогуливают-ответил кто-то из толпы. - Так я пошёл их искать, а вы сидите тут тихо! - (Сэр да ой бл не туда) Да хорошо-ответили все хором. Учитель пошëл искать апуздунов🥰. А когда этот дядька вышел💀 Ло решил спокойно посидеть на лавочке, НО ему помешали😭 К нему подошли познакомиться кучка из 4 человек(заебали твари😭😭💀😫). ? - Привет! Я Кейт ответила единственная девушка в этой компашке. - Привет, я Лололошка для друзей просто Ло) - ответил наш пидо- - ой кхм Лоля🥰 ? - Я Радан.) ? - Я Кавинский, можно просто Винс. - А это Калеб - ответила за последниго Скейт))) - Он не очень любит разговаривать(😰 - Очень приятно с вами познакомться - сказал шатен новым знакомым) - Давай обменяемся контактами) - сказал блондин. - Я не против) После того как Лоля дал им всем свой контакт, в зал зашли прогулщики😫 а вместе с ними учитель который был не в духе со сложившейся ситуации... - Так, раз у нас осталось не так много времени то будите просто взвешиваться- ответил уставший - голос(божЖ как я его понимаю😫) Лопаклоша с такой новости не обрадоаался, потому что он них¥я не ел от слова совсем((((💀.Поэтому был очень худым((😵 - Так начнëм пожалуй с новенького, Лололошка вставай на весы - сказал чëрный смотря на парня. - Хорошо... -сказал в ответ парниша, вставая на весы. По смотря на полученную цифру физрук был в немом @хуе🥲. - Ты освобождëн с моего урока - сказал потрясëнный голос. - Мг - тихо промычал в ответ тот. Его братья и друзья удивились когда учитель сказал что их Лоля освобождëн от этого аддА🫢. Джон решил посмотреть что так потрясло этого черта🫣 Но его братик уже встал с весов и ушёл сидеть на лавочку. - Что стоим? Строится в ширинку и мериться! - ответил уже спокойный голос. Сделаем вид что весь класс уже измерелся и прозвенел звонок на большую переменку❤️‍🩹😍. Все пошли переодеваться. И уже в раздевалке до нашего Ло начали доëбываться его братья🥰(не ну волнуются же братики ниша🥹) -Красотка, что с твоим весом не так что даже этот чëрт удивился? -Нечего такого. *Он так и не научился врать* - подумали эти два клоуна) После того как они переоделись вместе пошли в столовую. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.