ID работы: 14792202

The legend of the White Wolves

SEVENTEEN, Monsta X, Stray Kids, ATEEZ, xikers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уён просыпается ранним утром, когда луна уже ушла и забрала с собой непроглядную тьму. В комнате горит лишь керосиновая лампа и стоит лёгкий запах снадобья, смешанного с ароматом феромонов омег. Уён сонно моргает, прогоняя остатки сна, и аккуратно садится, стараясь не разбудить сладко спящего Юджуна. Он тепло улыбается, смотря на брата, поправляет одеяло и укрывает им его. Уён решает попробовать дойти хотя бы до окна, чтобы впустить в дом свежий воздух. Собравшись с мыслями, Уён медленно встаёт со спального места и, опираясь на рядом стоящую тумбочку, осторожно разминает ноги. Боль всё ещё присутствует и вряд ли уйдёт в ближайшие дни, но ему явно лучше, чем могло быть. Нужно будет поблагодарить Хёнвона за его заботу и чудо-снадобье. Уён подходит к окну, замечая возле него кувшин с водой и стаканами, и наливает себе воды, только сейчас чувствуя, насколько ему хочется пить. Сделав несколько жадных глотков, он тянется к окну и, ослабив защёлку, приоткрывает его. Прохладный воздух придаёт бодрости и позволяет мыслить более ясно. Взгляд Уёна устремляется в тёмно-серое небо, которое украшают последние маленькие звёзды. Его папа любил называть их «спутниками жизни». Он что в детстве, что сейчас, не особо понимает, почему Ечжун называл звёзды именно так, ведь причину никогда не говорил. Возможно, он хотел, чтобы Уён сам всё понял. При мысли о папе на глазах Уёна появляются слёзы, готовые скатиться по щекам и обжечь их. Он сдерживает порыв грусти и тоски, которая охватывает его сердце. Уён не должен проявлять слабость, особенно при Юджуне. Он глядит на спящего брата и слабо улыбается, успокаивая себя, что с ним всё в порядке. Уён даже не знает, что все эти дни чувствовал Юджун, что остался совсем один в незнакомом месте. Взгляд Уёна цепляется за странное шевеление на улице. Он внимательно смотрит и широко распахивает глаза, когда видит в тумане белый силуэт зверя из своего сна. — Нет… нет, не может быть, — шепчет Уён и, мотнув головой, вновь глядит на то же место, но там никого не оказывается. Неужели показалось? Вдруг слышится тихий стук в дверь, а следом — незнакомый голос, спрашивающий разрешение войти. Уён неспешно ступает к двери и слегка настораживается. То, что на него нападут — очень маловероятно, но волнение всё равно не даёт покоя. Открыв дверь, он видит перед собой юного альфу, примерно возраста Юджуна. Альфа одет в меховые штаны и жилетку белого цвета, а его светлые волосы немного растрёпаны и кажутся мягкими. Уён находит его красивым. — Здравствуйте, — говорит тот и вежливо кланяется. — Меня зовут Хантер. — Уён, — кивает, пропуская альфу в дом. В конце концов, не на холоде же ему стоять. — Извините за беспокойство, я просто хотел проведать Юджуна, — Хантер говорит совсем тихо, боясь разбудить омегу. Уён невольно удивляется. Юджун успел познакомиться с альфой, пока он был без сознания? — Я присматривал за ним, пока вы… приходили в себя, — чуть заикается Хантер, хлопая глазами. — Спасибо, что был с ним, — Уён улыбается слабо, но искренне. Юджун довольно робкий и стеснительный, и не каждому доверится. — Он… он хороший, — шепчет альфа, устремляя взгляд в пол, а на его щеках видна тень румянца. Уён хочет что-то спросить, но его прерывает тихий скрип открывающейся двери, и по полу вмиг пробегается лёгкий холодок. — О, ты уже проснулся. Прекрасно, — негромко произносит Хёнвон, кивая в знак приветствия. Заметив с Уёном Хантера, он хитро прищуривает глаза. — А ты что тут забыл с утра пораньше? — П-просто зашёл поздороваться, — отвечает тот, ещё сильнее покрываясь румянцем. Очаровательно. — Я пойду, у меня ещё есть дела. — Скажи своему брату, чтобы он попозже зашёл ко мне, — напоследок говорит ему бета и смотрит, как альфа скрывается за дверью. — Так, теперь, что касается тебя и Юджуна. Через некоторое время состоится собрание, на котором тебе и Юджуну нужно появиться. Наш главный хочет, скажем так, поговорить. Уён бесшумно сглатывает. В его груди зарождается волнение, граничащее с паникой. Он понятия не имеет, что за люди будут там и какое решение они примут. Он думает, что ему и брату наверняка придётся уйти, ведь они всё-таки чужие здесь. — Уён, не переживай. Вас никто не выгонит, — уверенно говорит Хёнвон, словно чувствуя его беспокойство. Он достаёт из сумки пару яблок, тканевый свёрток, где лежит несколько сухарей и кусочков вяленого мяса, а также вручает целый комплект тёплой и новой одежды. — Перекуси и переоденься. За вами скоро придут, — говорит бета, слегка сжимая предплечье Уёна. — А, и вот ещё, — он вновь лезет в сумку и достаёт из неё маленький бутылёк. — Это средство от боли. Выпей на ночь, боль должна полностью уйти на следующий день. Если не уйдёт, обязательно мне скажи, дам другое снадобье. — Большое спасибо, Хёнвон, — Уён благодарно кланяется и смотрит краем глаза на спящего брата. — Если Юджун не проснётся, то иди один. Он много натерпелся, пусть отдохнёт. Уён кивает и провожает бету до двери, а тот говорит, что обязательно ещё заглянет. Честно, Уён будет только рад.

***

Когда Уён перекусил и переоделся в плотную рубаху, тёплые штаны и меховую жилетку, он слышит тихий стук в дверь. Поцеловав спящего Юджуна в лоб, Уён тяжело вздыхает и идёт к двери, стараясь не акцентировать внимание на боли в ногах. Хоть она уже не такая сильная, ходьба всё ещё даётся нелегко. Он открывает дверь, и в его нос тут же ударяет запах рябины, будто покрытой морозной корочкой. Аромат пробирает омегу до мурашек, его удивлённые глаза встречаются с мягким взглядом незнакомого альфы. — Здравствуй. Уён, верно? — Да, а тебя как зовут? — Уён выходит на улицу, плотно закрывая за собой дверь, чтобы холод не добрался до его брата. — Моё имя Сынён, — альфа чуть кланяется, слегка рассматривая омегу. — Как твои ноги? Может, мне понести тебя? — Н-не стоит! — Уён мотает головой, позволяя себе засмотреться на Сынёна. Его ярко-зелёные глаза завораживают: их цвет напоминает омеге летнюю полянку, на которой он любил проводить время в детстве. — Тогда пойдём, нельзя заставлять других ждать. После этих слов они идут в сторону небольших домов, и Уён ощущает, как его сердце бешено бьётся. Сынён, заметив волнение омеги, ободряюще улыбается и заверяет, что ничего страшного не случится. Уён верит ему, но странное чувство не отпускает его. Он явно что-то упускает. Они идут по тропе среди небольших домов. Уён осматривается вокруг, неловко кивая жителям, что глядят на него с интересом. Несмотря на внимание к его персоне, он находит это место довольно спокойным. Поселение окружают высокие деревья, ветви которых покрыты инеем, и, если прислушаться, можно услышать тихое пение какой-то птицы. Мороз ощущается сильнее, чем в родной деревне, но Уён не чувствует дискомфорт. Уён смотрит на впереди идущего Сынёна, одетого в тёмные меховые штаны и жилетку, и задаётся вопросом, не холодно ли ему. Хотя, возможно, альфа, как и остальные жители, привыкли к морозу. В этом есть заслуга тёплой и удобной одежды, в которую одет и сам Уён. — Мы пришли, — говорит Сынён, останавливаясь перед самым большим домом в поселении. — Это дом нашего вожака. — Вожака? — удивляется Уён и смотрит то на альфу, то на дом. — Да, но ты не переживай, — Сынён протягивает ему руку. — Идём. Уён, слегка засомневавшись, кивает и кладёт свою руку в его. Предчувствие Уёна говорит, что скоро многое изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.