ID работы: 14792202

The legend of the White Wolves

SEVENTEEN, Monsta X, Stray Kids, ATEEZ, xikers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Папа, можно я помогу тебе? — Можно. Сможешь помыть ягоды и подавить их? — Ечжун мягко улыбается и даёт Юджуну большую тарелку с ягодами, что они вместе недавно собрали в лесу. — Да! Юджун с энтузиазмом забирает тарелку и бежит мыть ягоды в маленькой бочке, а Ечжун провожает его тёплым взглядом голубых глаз. Уён, помогающий с готовкой, смотрит на папу с братом и думает, какая у него замечательная семья. Вот бы этот момент никогда не заканчивался… Образ папы и Юджуна постепенно расплывается, покрываясь тёмной дымкой. Их счастливые голоса звучат, как под водой, и в конечном счёте сходят на нет. Из тёмного облака резко появляется чёрный силуэт, в руках которого виден тонкий хлыст, напоминающий тот, которым пытали Уёна. Уён отходит назад, понимая, что силуэт вот-вот подойдёт и начнёт бить его. Его охватывает страх. Уён пытается бежать, но бесполезно: он до сих пор стоит на месте и смотрит на приближающуюся тень. Он снова испытает эту боль. Вдруг со стороны появляется белый силуэт, похожий на большого зверя, и прыгает на чёрную тень, и та растворяется так же неожиданно, как и появилась. Уён смотрит во все глаза на своего спасителя, стараясь понять, кого он ему напоминает. Зверь медленно идёт к нему, сверкает в полутьме янтарными глазами, заставляя Уёна застыть на месте. Он невольно тянет к белому силуэту руку, намереваясь дотронуться и понять, кто перед ним, но у него не выходит. Уён начинает потихоньку приходить в себя и уже через мгновение видит перед собой вместо зверя дубовый потолок. Он делает глубокий вдох, тут же кашляя из-за пересохшего горла, и фокусирует взгляд на потолке. В его голове проносятся обрывки воспоминаний вперемешку со сном, ему сейчас трудно отличить реальность от фантазии. Уён ничего не чувствует, ничего не понимает и просто пытается собраться с мыслями. Сбоку словно что-то шевелится, и Уён, замечая белую дымку, спросонья думает, что это тот самый зверь. Он делает попытки встать, и у него, пусть не сразу, но выходит. Уён хочет коснуться белой дымки, но та, как назло, ускользает от него и стремительно несётся к двери, а он идёт за ней. Ни о чём не думая, он открывает дверь, вдыхая морозный воздух, придающий капельку бодрости, и сразу зажмуривает глаза, так как яркое солнце неожиданно слепит его. Уён постепенно чувствует накатывающую слабость и боль в ногах, что уже не держат и вот-вот подведут его. — Далеко собрался? Уёна успевают подхватить сильные руки и прижать к тёплому телу, обладатель которого только что задал вопрос, но он не может ответить на него. Сознание Уёна ещё не до конца прояснилось, ему трудно самому стоять, и незнакомец явно видит это. Он аккуратно поднимает Уёна на руки и относит обратно в дом, а тот позволяет себе прикрыть глаза и вдохнуть запах травы ветивера. Такой приятный, тёплый и совсем не навязчивый. — Может, отпустишь меня? — ровным тоном спрашивает незнакомец, и Уён, немного придя в себя, понимает, что прижимается к нему и обнимает за шею. — Прос… простит… Он закашливается, ложась на шкуры, под которыми ощущается мягкая солома, и незнакомец, судя по запаху феромонов — альфа, подходит к столу и наливает в стакан воды. Он подносит его к губам омеги и, придерживая его голову, говорит немного отпить. Уён делает несколько глотков, чувствуя, как ему становится чуть лучше. Ноги по-прежнему болят, в теле ощущается неприятная слабость, но сознание уже почти полностью прояснилось. — Братик! Братик Уён! Уён слышит голос брата и, немного привстав, видит его самого. Юджун бежит к Уёну, сразу падая на колени и обнимая его. — Ты живой… живой… — шепчет он, вдыхая тонкий запах феромонов Уёна. — Ты не просыпался три дня. Я так боялся за тебя. Тот обнимает Юджуна, краем глаза замечая, что незнакомец уже ушёл, оставив после себя запах травы ветивера и сладкую нотку ириса. Уён решает пока не вдаваться в подробности и закрывает глаза, чувствуя, как на сердце становится спокойно. Юджун жив и здоров, а это самое главное. — Очнулся, значит, — слышится приятный тембр голоса. Уён смотрит на стоящего в дверном проёме человека, от которого не чувствуется угрозы, но он всё равно прижимает брата к себе. — Братик, всё хорошо, — заверяет Юджун, немного отстраняясь от него. — Это Хёнвон. — Хёнвон? — Уён внимательно смотрит на подошедшего к ним человека, у которого полностью отсутствует запах. Перед ним бета. Тёмные волосы красиво обрамляют его уточнённое лицо, в карих глазах видна уверенность и спокойствие, а лёгкая улыбка слегка завораживает. — Кто ты? — Я лекарь, доверься мне. Юджун, позволишь мне осмотреть твоего брата? — Конечно! Юджун встаёт со шкур, освобождая место для Хёнвона, и тот благодарно кивает, садясь на колени возле Уёна. Не спрашивая разрешения, бета начинает рассматривать руки Уёна, задирает его рубаху, тем самым смущая его, и постепенно переходит к ногам. Он внимательно рассматривает различной степени раны, что-то подмечая про себя, а Уён старается не шевелиться. Он мог бы возразить, но раз Юджун доверяет Хёнвону, то и ему стоит довериться. Всё-таки они находятся на чужой территории, не стоит лишний раз проявлять недовольство. — Твои раны ещё не до конца зажили, но кровь уже не будет течь, — произносит Хёнвон, смазывая его раны травяным снадобьем, и поднимает взгляд на Уёна. — Тебе стоит ещё отдохнуть. Уён хочет много о чём спросить, но слабость даёт ясно понять, что бета прав. Ему не повредит ещё немного отдохнуть и восстановить силы. — Можно я останусь с братом? — робко спрашивает Юджун, смотря на Хёнвона взглядом маленького зверька. — Конечно, — бета встаёт и убирает снадобье в сторону, бросая заинтересованный взгляд на Уёна. Юджун ложится рядом с братом, прижимаясь к нему как можно ближе, и прикрывает глаза. Уён понимает, что юному омеге нестрашно, ему просто спокойнее рядом с ним. Он обнимает Юджуна и зарывается носом в его светлые волосы, негромко благодаря Хёнвона за помощь. Тот кивает, говоря, что они в безопасности, и что им ничего не угрожает. Оба омеги впервые за последние дни чувствуют на душе спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.