автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 169 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11-Эти взгляды...

Настройки текста
Лололошка проходил по улице до утра, он пытался успокоиться от мыслей что не давали чувствовать себя спокойно. Он тупо шатался по улице, пытаясь найти такое место где он будет совсем один но не получалось. Везде были люди. Он проходил до утра, он решил посидеть на лавочке. Он решил найти какой-нибудь отель чтобы выспаться. Он такой нашёл, взял ключи от номера и пошёл спать. Проснулся он уже ближе к 17:00, он пошёл на улицу прогуляться, отвлечься от мыслей. Он пошёл в парк, он немного погулял в одиночестве а после этого к нему подошла девушка которой он помог вчера, она тоже решила прогуляться в парке. ???: О! Привет! Л: Здравствуйте, а вы кто? ???: Ну как же? Вы же меня вчера спасли! Л: Ааа, точно! ???: Я хотела бы вас как-то поблагодарить. Л: Не стоит, я делал то что считал нужным. ???: Можно тогда просто с вами сфотографироваться? Л: Ну ладно. Они сфотографировались и Лололошка продолжил гулять, он почти забыл о своих мыслях. Ближе к ночи он вернулся в отель, он лёг спать до утра. На утро он вышел погулять, на улице его начали узнавать, все смотрели будто бы только на него, он чувствовал паранойю. Он хотел побыть одним, а в итоге его узнавали и подходили к нему, на него все пялились... Он хотел спокойствия, а в итоге чувство вины и паранойи только увеличилось. Он хотел выпить успокоительные, хотел поддержки, но он сам от всех ушёл. Он пошёл в отель, вернул ключи от номера и поехал в блогер Хаус. Когда он приехал он зашёл в дом и просто побежал в сторону кухни надеясь найти там заветные таблетки. На шум выбежали Клео с Брай и увидев Лололошку они бросились его обнимать. Б: Лололошка! Ты не представляешь как мы по тебе скучали! К: Да, зачем же ты тогда убежал дурачок? Л: Нет... Нет... НЕТ... НЕЕЕЕТ... Б: Клео, достань у меня из сумки успокоительные для него. К: Хорошо. Через пару минут обладательница волос цвета вишни вышла с упаковкой таблеток и дала одну Лололошке. Л: С-с-спасибо... На голоса вышли Ричард с Тимом. Р: Вы чё тут расшумелись? Т: Видео снимать не возможно! Но когда они зашли на кухню они увидели своего друга. Т/Р: ЛОЛОЛОШКА! Все ринулись обнимать его пока он начал успокаиваться. Б: Не бойся, ты всегда только защищал остальных, ты не ранил никого просто так. Р: Ло, я знаю что ты не стал бы ни с кем драться просто так, ты всегда пытался защитить других. Т: Когда я сорвался на Глена только ты оказывал мне моральную поддержку. К: Ты ко всем нам можешь обратиться если тебе плохо. Л: Спасибо вам всем за то что вы рядом со мной даже в такие, не лучшие моменты для меня... Б: Нам не сложно. Так постепенно наступил вечер, все ложились спать, Брай не спалось, она вспомнила что забыла дать Лололошке таблетку успокоительного на ночь, она зашла в комнату Ричарда и Лололошки, оба уже спали, она услышала тихое бормотание Лололошки во сне: Л: Это не я... Нет... Это не я... Для Брай он выглядел слишком мило, чтобы его будить. Она решила лечь к нему и обнять его. Неожиданно он этого успокоился, но при этом взял девушку в мёртвую хватку по этому девушка попыталась разбудить Ричарда: Б: Псс, Ричард. Р: Снегирь... Не надо меня доить... Я же человек, а не сарделька... Б: Ричард отключи своё радио для потусторонней вселенной, это я Брай. Р: Что, Брай? Ты что здесь делаешь? И почему ты лежишь рядом с Лололошкой? И обнимаешься с ним? Б: Я ему забыла дать успокоительные на ночь, когда он спит он слишком милый, не хотелось его будить, я решила лечь с ним и обнять его чтобы он успокоился, он успокоился но взял меня в мёртвую хватку. Р: Ну теперь спи здесь до утра, пусть поспит спокойно. Б: Ладно, только потом расскажи эту историю другим, мало ли что Клео подумает, он же ей тоже нравится. Р: Хорошо не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.