автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 169 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10-Что с тобой не так?

Настройки текста
Примечания:
Утро, Лололошка проснулся в ужасном состоянии, он не хотел никого видеть, он просто хотел уснуть и не проснуться. В этот момент мимо него проходила Брай: Б-О, проснулся уже? Одевайся, мы скоро поедем. Л: Что? Куда? Б: К психотерапевту, знаешь, попытки самоубийства и резать себе вены это уже далеко не норма. Л: Да я сам справлюсь с этим... Б: Ага, справляется он, мы просто хотим помочь, ты нам стал другом, мы не хотим тебя потерять из-за твоих загонов, ты ночью вены начал резать себе, ты не забыл? А: Стоп, что он сделал? Лололошка, тебе плохо, пусть специалист поможет тебе. Л: Ладно... Он оделся и вместе с Брай, Клео и Ричардом поехали в сторону клиники, где они отвели его к психотерапевту. П: Здравствуйте, меня Дейв, я психотерапевт, кто пациент? Трое показали на Лололошку. Л: Я-я... Д: Итак, остальных попрошу выйти. Все согласились. Д: Как тебя зовут, что тебя тревожит? Л: Лололошка... У меня проблемы с памятью, я ничего не помню до последних пары месяцев, но меня постоянно преследует чувство вины как будто я кого-то убил... Д: Мда, тяжёлый случай, расскажи, в какой форме проявляется вина? Л: Снятся кошмары, где неизвестные мне голоса говорят одно и тоже: ЭТО ТВОЯ ВИНА, ТЫ ВСЕХ УБИЛ... Д: Ты не помнишь от чего могла отталкиваться вина? Л: Нет, я помню только то что я в чём-то виноват... Но я точно уверен я никого никогда не убивал... Или нет... С#@а! Я не виноват... Я не виноват... Я НЕ ВИНОВАТ... Я Н Е В И Н О В А Т... Я ЖЕ НИКОГО НЕ УБИВАЛ? ХЕХ... ХАХАХХААХХААХАХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХХААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА... Он выбежал из кабинета и побежал в сторону выхода. В этот момент в кабинет зашёл Ричард с Клео, а Брай побежала за Лололошкой. Р/К: Дейв, можете объяснить что с ним? Д: Мне проще сказать что он во всех смыслах сходит с ума. Р: Это п#@##ц... К: А можно подробнее? Д: Ну у него проблемы с памятью, он помнит только последние месяцы своей жизни, плюс к этому нарастающее чувство вины, и это комбо сумасшествия не даёт ему здраво мыслить. К: Ричард, я из этого кое-что поняла, возможно мы потеряли его навсегда... В тоже время Лололошка убежал от Брай и он со своим схождением с ума остался один-на-один. Первым делом он пошёл в аптеку за успокоительными и анти-депресантами. Ло: Здравствуйте, можно мне успокоительные или анти-депресанты? Апт: Здравствуйте, нет мы их продаём только если выпишет психолог или психотерапевт. Ло: УМОЛЯЮ ДАЙТЕ МНЕ ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ, МНЕ ДИКО ХРЕНОВО... Апт: Извините но продать не могу. Гг-шка вышел из аптеки и пошёл куда глаза глядят, пытаясь сам справится с обвинениями в своей голове. Он услышал крик в далёкие: ???: ПОМОГИТЕ! Лололох не мог не помочь. Он побежал в сторону звуков и увидел как толпа мужчин пытались из#@#@#овать девушку. Ло: Кхм-Кхм. Г1: Тебе чё надо пацан? Г2:Пи#@##ей давно не получал? Девушка стояла в шоке как вдруг носитель голубых очков нанёс удар в нос одному из трёх гопарей, он начал избивать его лицо пока оно не превратилось в кровавое мессиво. Г3: Ты чё сделал? Щас мы дадим тебе урок на жизнь. Он ударил в живот обладателю голубого шарфа, но тот не растерялся и ударил того в челюсть чтобы жизнь малиной не казалась. Г2: Прошу не бей! Я ни к кому больше в жизни приставать не буду! Ло: Я тебе не дал урок, ты не понял достаточно. Он замахнулся на того и вмазал тому в локоть после чего все услышали хруст и рука больше была похожа на весящую сосиску. Ло:Теперь с#@#@вайте и ни к кому в жизни чтобы насильно не притрагивались, Уяснили? Г1/2/3: Да, только отпусти нас! Ло: ты в порядке? Они тебе ничего не сделали? ???: Да, ничего... Спасибо за помощь. Ло: Тебе помочь дойти до дома? ???: Я сама, я блогер, я всем расскажу про вас и ваш поступок! Вы для меня герой! Ло: Не стоит. Я просто оказался в нужном месте в нужное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.