автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 169 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Когда Клео проснулась она пошла позвать Брай на завтрак, но она не обнаружила её в её комнате, она пошла искать её по всему дому, она нашла её спящей с Лололошкой. Они обнимались, Ричард уже встал и начал записывать это на видео. К: Ричард, почему они спят вместе, и почему ты это снимаешь? Р: Ночью Брай поняла что забыла дать Лололошке успокоительные перед сном, она пошла к нам в комнату, чтобы поднять лололошку и дать ему успокоительные, но она не захотела ег будить ибо: "Когда он спит он такой милый" и поэтому она решила лечь к нему и обнять его, в итоге его кошмар прекратился но он взял её мёртвой хваткой, я ей сказал остаться тут до утра, пусть без кошмаров хотя бы денёк поспит. К: Вот оно что! Я то думала что они... Ну того... Ну ты понял. Р: А что это мы? Ревнуем? Хе-хе-хе. К: Ричард, не смешно! Он же может услышать... Р: Ладно, позовём всех на завтрак, затем и они подтянуться. Когда Ло проснулся он увидел Брай: Л: Брай? Ты что тут делаешь? Б: Лололошка? Ой... Короче я тебе на ночь забыла дать таблетки успокоительных, но ты уже спал, я решила обнять тебя чтобы ты успокоился, и ты успокоился, только ты меня взял в мёртвую хватку, мне было не выбраться, я тут осталась до утра. Ло стал косплеить красный болгарский перец. Л: Ладно... Пойдём завтракать? Б: Пойдём. Они вышли из спальни и направились в сторону кухни. Они поели и Лололошка пошёл гулять, и прогулял до ночи. Он услышал два женских крика, он побежал на них: Он увидел такую картину: 5 гопников пристают к Брай и Клео: Л: Кхм-Кхм Г1: Тебе чего? Л: Не подскажете сколько время? А! Вспомнил! Время бить е#@#@ники. Он бросился на гопников, двоих он вырубил быстро а остальные были с ножами и один пистолетом. Он вырубил одного с ножом но другой успел проткнуть руку в области плеча: Л: Ай! Мразота ты не а#@#л?! Он быстро ударил того в область паха от чего тот стал пищать как мышь. Гопарь с пистолетом выстрелил Ло в колено, от чего тот стал на одной ноге допрыгивать до него, он отобрал пистолет и выстрелил гопники по плечам. Он вырубил всех и стал допрыгивать до Брай и Клео: Л: Вот как вас двоих угораздило сюда зайти? Надо в парке гулять а не по пром-зонам. Б: К тебе сейчас тот же вопрос: Почему ты гуляешь здесь? Л: Я таким девушкам как вы помогал, а то пристают тут всякие гопари, между прочим троим уже сегодня помог не считая вас. К: С-с-спасибо... Л: Не за что, а теперь пойдём до блогер Хауса, мало ли что ещё случится. Ну как пойдём, я допрыгаю. Они пошли в сторону Блогер-хауса где в этот момент все переживали насчёт отсутствовавших в блогер-хаусе людях: Р: Вас где носило? И что с Ло стряслось? Ло в это время стоял на пороге дома на одной ноге в полуживом состоянии: Т: Да с такими травмами скорую надо вызывать! Р: Согласен, я за телефоном, а ты Ло постарайся не отключаться, мало ли не проснёшься. Г: Ну рассказывайте что с вами стряслось. К: Мы с Брай пошли погулять, забрели как то в пром-зону. Там были гопники, их пять было, они до нас домогались, Лололошка тогда там же гулял, я закричала, он прибежал на крик и подрался. Г: Лололошка, ты хорош! По мужски поступил. Л: Можешь так не орать, голова болит и кружится... Т: ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЗНАК! ГЛЕН, НЕСИ АПТЕЧКУ, ОН ЩАС СДОХНУТЬ МОЖЕТ! Г: БЕГУ. В этот момент приехала скорая и забрала Лололошку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.