автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 169 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7-Ты что творишь?!

Настройки текста
Спустя почти сутки Лололошка вернулся в блогер Хаус, он просто дошёл до кровати и вырубился, даже не поздоровался ни с кем. Проснулся он в 10:00 он сидел в своей комнате пока пара его соседей играли в игру: жёсткие правда или действие, суть заключалась в том что задания были примерно такими же как задавал позавчера Глен Лололошке, а вопросы были почти такими же как задавал Глен. В игру играли все кроме Лололошки. Вдруг Глен спросил у Брай: Г-Брай, п/д? Б-Действие. Г- сделай ми#@т Лололошке Б-А ты не а#@#л? Г-Задание есть задание, или ты зассала? Б-Ладно, скоро вернусь. Она пошла на второй этаж и зашла в спальню к Лололошке который сидел в телефоне. Л-О привет Брай, что-то нужно? Брай ничего не ответила, села на колени, запела волосы в хвост. Л-Брай, что ты делаешь, аууу. Она попыталась спустить штаны с трусами, но Ло оттолкнул её и заорал: Л-ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?! 1 этаж Все услышали как Ло заорал он выбежал из комнаты спустился на первый этаж и сказал: Л-Там походу Брай с ума сошла! Г-Хех, а всё таки не струсила! Л-Кого б###ь? Вы что вообще тут делаете? К-Играем в жёсткие правду или действие, по сути это все действия и все вопросы должны быть как те что тебе Глен задавал. Л-Один вопрос: Вы е#@#@тые? Это же реально конченые задания! В это время на первый этаж спустилась Брай. Б-Захотели мы в такую вариацию играть, а я всё ещё должна задание выполнить. Л-Не я в таком участвовать не хочу. Это же буквально унижения на ровном месте! Он ушёл в комнату. Брай спросила: Б-И как в таком случае играть? Насильно делать ми#@т что-ли? Г-Можешь так, или можешь сказать мне и я другое загадаю, только более жёсткое) Брай пошла на второй этаж и опять зашла в комнату Ричарда и Лололошки. Лололошка увидел её и спросил: Л-Ты серьёзно готова так унижаться ради одного задания? А если позже он загадает отдаться подписчику за билет на автобус ты и это сделаешь? Б-Мне кажется до такого уровня он не станет падать, а если даже так поступит то тогда я тупо уйду из игры. Л-А что мешает сейчас? Я не буду заставлять тебя так унижаться, но всё же, почему ты не уйдёшь сейчас? Ты красивая и достойная девушка как мне кажется, и "такое" у тебя должно проходить по любви, а не по ведению игры. Ло встал с кровати и обнял Брай, затем когда понял что сделал он отошёл и покраснел. Л-Извини... Когда Лололошка договорил он пошёл ненадолго прогуляться. Через время он вернулся и к нему подошли Ричард и Глен и предложили пойти поиграть в карты на раздевание, он согласился играть только до нижнего белья и дальше не играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.