автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 169 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8-Что у тебя на душе?

Настройки текста
Все в хаусе проснулись посреди ночи от крика в звуков плача, исходящих из общей комнаты Лололошки и Ричарда: все ворвались туда и увидели такую картину: на полу сидит закрыв лицо руками и проговоривая под нос: Нет, нет, нет, нет, НЕЕЕЕЕЕЕТ. А около него сидит Ричард и пытается его утешить. Б-Что произошло? Эй Лололошка что с тобой? Ответь. Л-Нет, нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет НЕЕЕЕЕЕЕТ... Г-Ричард какого хрена ты не сказал что у него проблемы с психикой, об этом предупреждать надо! К-Глен, реально не до тебя сейчас. Л-не убивал, не убивал, я не убивал......... Т-Какого Ху... Чё он несёт? В смысле "не убивал" Ричард, ты к нам маньяка притащил? Р-ДА Я САМ НЕ ЗНАЮ, Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ТО ЧТО У НЕГО ПРОБЛЕМЫ С ПАМЯТЬЮ И У НЕГО НЕТ РОДИТЕЛЕЙ. Б-Что? И мы об ЭТОМ узнаём только сейчас? Р-Скорее всего когда он был мелкий он ехал с родителями на машине они попали в аварию, родители не выжили, он из-за травм потерял память, его спихнули в дет. Дом где другие дети начали говорить что он убил своих родителей, почти все дети твари, это не изменить. В этот момент Лололошка встал, вышел из комнаты и побежал в сторону входной двери: Б-Стой! К-Ты куда? Т-Хей чё с тобой? Но он их уже не слышал, от открыл входную дверь и побежал куда-то из дома прочь, его пытались догнать но он был быстрее. Спустя 4 часа: Д-Ричард! Лололошка походу в отключке! Он на улице ???????? Он пару часов назад зашёл в аптеку купил пачку таблеток успокоительных и выпил пять залпом! Он дышит но его надо везти в больницу. Р-ДИЛАН! КАК ЖЕ Я РАД ХОТЬ ТАКИМ НОВОСТЯМ! Я СЕЙЧАС ПОДЪЕДУ И ВЫЗОВУ СКОРУЮ! ТУТ ВСЕ НА ВЗВОДЕ! БРАЙ ВООБЩЕ ТАК УЖЕ БИТЫЙ ЧАС ПЫТАЕТСЯ УСПОКОИТЬ КЛЕО! Пойду съезжу туда заберу пачку таблеток и напишу всем что пошёл погулять, дошёл до сюда и нашёл Ло в таком состоянии с пачкой таблеток. Он выдвинулся туда, он доехал до улицы и нашёл тело оно дышало, он вызвал скорую и написал остальным: Р-Все! Я нашёл Ло! Я его нашёл и вызвал скорую, я нашёл его с пачкой успокоительных, он походу съел пять таблеток разом... Он без сознания, щас скорая приедет скажет насколько всё плохо... Б-Фух, слава богу, пойду сообщу Клео, бедный Ло, не хотела бы себе подобного детства... POV: Лололошка Я опять проснулся на больничной койке, в который раз? В пятый? Всё тот же почти наизусть изученный потолок... В этот момент в палату зашла Медсестра: М-Лололошка? Очнулся! Пойду сообщу врачу. Сказала она оставив Лололошку в раздумьях. Через время приехали его друзья, а он так продолжал смотреть в потолок. К-ЛОЛОЛОШКА! ТЫ В ПОРЯДКЕ! Она кинулась его обнимать он не ответил, он продолжал смотреть в потолок и изредка моргать. К-Хей, что с тобой? Почему ты не отвечаешь? Л-Всё в порядке. Он перевернулся на бок, и начал пытаться заснуть. Б-Хей, мы же видим что не всё в порядке, у меня только один вопрос: Нахрен ты наглотался таблеток? Ты же мог просто поговорить с нами? Зачем ты сбежал? Мы же за тебя переживали! Л-Нет, вы бы всё равно не поняли бы. Р-Не надо, ребят он сейчас в дико подавленном состоянии, так ещё и скорее всего отходняк от таблеток, он пять таблеток успокоительных разом проглотил! Б-Я просто пытаюсь его утешить! Разве это плохо? Пусть расскажет о своих проблемах! Р-Ты думаешь это так просто? Я про некоторые свои секреты никому не рассказываю из-за того что боюсь быть непонятым, высмеянным, а у него итак жизнь не сахар! Б-Оу... Прости Лололошка, может тебе психолога оплатить? Л-Не надо, я сам справлюсь... Б-Мда... Почему ты такой упёртый, видим мы как ты справляешься. Т-Брай, не надо, ему итак сейчас больно, и морально и физически. Ты его так добьёшь же! Б-Таким темпом он сам себя добьёт. Г-Да оставьте его уже, с такой "помощью" и "поддержкой" он так до самоубийства дойдёт. В этот момент у Лололошки опять полились слёзы, но он продолжал молчать. Р-С#@а! Ему опять х#@#о! Сейчас сбегаю сообщу врачу и скажу чтобы какие-то таблетки ему давали в нужном количестве а не пачкой! А то он так точно копыта отбросит! Все побежали с Ричардом кроме Брай: Б-Хей, ну ты чего? Мы же просто хотим помочь! Л-Не нужна мне ничья помощь, сам как-то выберусь из этой ситуации. Он уткнулся лицом в подушку. Б-Да ты можешь, но тебе не обязательно же! Мы можем помочь! Л-НЕТ НЕ МОЖЕТЕ! Я СКАЗАЛ САМ СПРАВЛЮСЬ ЗНАЧИТ САМ СПРАВЛЮСЬ, УХОДИ. Б-НЕТ! Я хочу помочь! В этот момент Лололошка встал и оттолкнул от себя Брай и посмотрел на неё своими глазами без очков, раньше он уже ходил по дому без очков, тогда его глаза были наполнены радостью и добротой, детской наивностью. Сейчас они смотрели на неё взглядом полным злобы, ненависти, агрессии. От такого взгляда девушка вздрогнула и медленно пошла в сторону выхода из палаты. Она вышла оттуда и направилась в сторону туалета где там расплакалась. Она не понимала что она делает не так, почему он не хотел получить помощи? Может ему и вправду лучше побыть одному а она настаивала на том что он должен поговорить с ней? Почему он так не хотел чтобы с ним кто-то остался? Может он так кому-то открылся а затем ему вонзили нож в спину? В то же время Лололошка лёг на кровать и продолжил проваливаться в сон... ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-ЭТО ТВОЯ ВИНА! ???-Р А З В Е Н Е Т Ы В С Е Х У Б И Л ? Л-НЕТ! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ЭТО БЫЛ НЕ Я! ЭТО ТОЧНО БЫЛ НЕ Я! ЭТО НЕ МОГ БЫТЬ Я! В этот момент всех вбежали в кабинет учитывая Мед. сестру и заплаканную Брай: Р-Лололошка? Опять началось? Г-ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК! Л-ЭТО НЕ БЫЛ Я... ЭТО НЕ Я! Брай в моменте подбежала и обняла его Б-Не бойся, всё будет хорошо, всё хорошо, ты не виноват, ты в безопасности. К-Брай? Что с тобой? Ты что плакала? Б-Расскажу как прийдёт время, а сейчас Лололошке надо успокоиться, скорее всего когда прийдёт время он расскажет что у него за детство было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.