автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 169 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6-Ладно ещё один такой стрим.

Настройки текста
Лололошка решил посидеть дома, к нему подошла Клео и сказала: К-Привет Ло, извини за тот случай на стриме, ну пожалуйста давай сделаем ещё один стрим, я просто хочу поиграть в правду или действие, я обещаю, что попрошу всех без жёстких действий и без личный вопросов и вопросов по типу "Кого ты любишь" или "С кем ты хочешь переспать" хорошо, просто тогда аудитория была заинтересована а сейчас будет типо игра по жёстче с возможно интересными вопросами, так аудитории будет интересно, да и просто весело поиграем. Л-Ладно, в 6 вечера запущу стрим. 17:55 К-Так, Лололошка сегодня все будут участвовать в игре, всех попросила без таких вопросов или действий. Л-Хорошо сейчас начну стрим. 18:00: Л-Всем привет это второй стрим про времяпровождения блогер Хауса, сегодня все участники Хауса будут играть в правду или действие. Игра началась Первой задавала Клео: К-Хмм... Лололошка! Правда или действие? Л-Действие. К-сделай 10 отжиманий. Л-Ладно. Он абсолютно легко сделал 10 отжиманий, он начал задавать вопрос. Л-Ричард! Правда или действие? Р-Правда. Л-Хммм... Это ты спёр йогурт Брай на днях? Р-нет. Л-Хорошо, задавай. Так игра и продолжалась до того момента пока не дали возможность задавать вопрос Глену. Г-Лололошка! П/Д? (я так сократил правда или действие потому что мне было лень полностью писать) Л-Действие. Г-Переспи с Ричардом! Хе-хе-хе. Л-ДА Я НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ! ЕСЛИ ТАК НАДО САМ ПЕРЕСПИ! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЭТО ВЫПОЛНЯТЬ, ДА И К ТОМУ ЖЕ Я НЕ ГЕЙ. Г-Ладно-ладно, хмм... Переспи тогда с Брай. Или что? Тоже отказываешься? Л-Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ТАКОЕ ВЫПОЛНЯТЬ! КЛЕО, МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ВЫБОР С ДЕЙСТВИЯ НА ПРАВДУ? ПРОСТО ЕСЛИ ОН МНЕ БУДЕТ ТАКОЕ ЗАДАВАТЬ Я ЕМУ ЛИЦО РАЗОБЬЮ. К-В такой ситуации разрешаю. Г-Ладно, кто тебе нравится? Л-ЕСЛИ ТЫ НЕ СТАНЕШЬ НОРМАЛЬНОЕ ЗАДАВАТЬ Я ТЕБЕ ЛИЦО РАСХ#@#У Н#@#Й ТЫ РЕАЛЬНО УЖЕ З#@##Л! Г-Нет, я задал вопрос, ты должен на него ответить. Это уже не так жёстко, как прошлые действия. К-Глен, я же ясно просила без таких вопросов и действий. Г-Вот именно! Ты просила! Но не запрещала, я играю по правилам. Л-РАЗ УЖ ТАКИЕ ПРАВИЛА ТО Я ЛИВАЮ, Я ГУЛЯТЬ ВЕРНУСЬ ПОЗДНО, ПОСТАВЬТЕ МОЙ ТЕЛЕФОН НА ЗАРЯДКУ, САЙОНАРА! Он вышел из блогер Хауса и направился в неизвестном направлении. Б-Ну и зачем ты так сделал? Мог что-то другое задать. Г-Стоп... Он отказался от хода значит я могу опять задать вопрос... Хе-хе-хе... Брай, П/Д? Брай поняла что она в ловушке, он будет задавать тоже самое. Но она решила не боятся, она была пофигисткой и на всё для неё накладывалось заклятие "По#@й" Поэтому она ответила: Б-Правда, и дай угадаю ты скажешь вопрос: "А кто тебе нравится" или "С кем ты готова переспать" не правда ли Глен? Г-Воу, а я думал никто не сможет прочитать меня, но я выбираю первый вопрос, ведь из него я получу ответ на второй. Б-Как скажешь, Лололошка. И кстати, Клео, не давай ему возможности задать тебе вопрос, иначе тебе полетит такой же. Г-Хех, вижу ты не против была бы от моего действия Лололошке. Хе-хе-хе. Б-хммм... Тим! П/Д? Т-Действие. Б-Поцелуй Ричарда, Хахахаха. Он поцеловал. Р-Фу, мерзость, Брай, кто тебя за язык тянул это ляпнуть? Т-Уж извини Клео, но меня интересует тот вопрос который задаст Глен, так что... Глен, правда или действие? Г-Действие Т-Поцелуй Брай хахахахах. Он поцеловал. Б-Тим, когда я буду задавать я тебе такое задам что ты офигеешь. Г-Клео, вот ты и попалась, П/Д? Она пробубнила под нос 'мне звиздец' К-П-п-правда... Г-Кто тебе нравится? К-Такой же ответ как и у Брай... Г-О да тут уже скоро гарем будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.