автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 169 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5-Прости за тот случай

Настройки текста
Когда Ло проснулся он взял телефон с зарядки и пошел погулять, ему было неловко находиться рядом с Клео и Брай после того что случилось вчера вечером. Он вышел погулять с самого утра, он решил прогуляться по городу, он пошёл в парк, посидел на лавочке, посмотрел как на деревьях отпадают листья, посмотрел на очень красивый фонтан, он так залип где-то на 2 часа, он просто стоял и смотрел, он чувствовал умиротворение и спокойствие, будто само время остановилось, и ждало, пока он закончит наслаждаться моментом. В этот момент в парк зашли Брай и Клео тоже прогуляться, они увидели в центре парка Лололошку залипающего на фонтан, они решили подойти к нему и поздороваться. Когда они подошли они начали говорить: Б-О Лололошка! Привет. К-Да, Привет-привет Лололошка! Л-Привет, я пожалуй пойду... Он начал удалятся от двух подруг но те начали его догонять. Б-Хей, ну ты чего, всё же нормально вроде. К-Да, чего ты от нас уходишь, мы же всего лишь поздоровались. Лололошка в ответ на это только ускорил шаг. К-Брай, походу Ричард правду говорил, ему сейчас и вправду некомфортно сейчас с нами находится. Б-Я поняла уже, не тупая. Хмм... Может ему какой-то подарок сделать в знак примирения? Хотя мне кажется ему ещё больше от этого станет неловко... К-А мне кажется хорошая идея! Загладим перед ним вину, не наша же вина что мы забрали его первый и второй поцелуй, правда? Б-Ну да, ты права, а так мы загладим вину. Но только что ему купить? Они пытались понять логически что ему может понравится... Клео вспомнила что он увлекается ремеслом, но только что это даст? Они сошлись на мнении что можно подарить фигурку: небольшая, красивая и радует глаз, они купили фигурку мистера монополии учитывая как нравилось Лололошке играть вчера в монополию. Придя вместе домой они увидели как Лололошка поднимается наверх к своей комнате, они решили позвать его: К-Привет Лололошка! Можешь подойти сюда ненадолго? Лололошка подошёл к девушкам смотря в пол, ему было неловко пересекаться с ними взглядом. Б-Слушай, мы хотели бы извиниться за тот случай, мы же не знали что ты не целовался, и в честь извинения держи. Она протянула фигурку мистера монополии. Лололошка обрадовался такому подарку, но ему стало ещё более неловко перед ними: Л-С-спасибо, ф-фигурка очень п-п-понравилась, я п-п-пойду... Он быстро пошёл в сторону лестницы поднялся на 2 этаж и зашёл в комнату. К-Ну вот, хотели извиниться, что-бы ему не было неловко, а в итоге получилось наоборот. Мне кажется нужно просто подождать пока он сам успокоится. Б-Да, нужно теперь просто подождать пока он успокоится. В это время Глен крикнул Ричарду с кухни: Г-СЛЫХАЛ РИЧАРД ТЕБЕ ТВОЙ ПАРЕНЬ ИЗМЕНЯЕТ ХА-ХА-ХА-ХА Р-Да сколько раз тебе ещё говорить? Мы. С. Ним. Не. ПАРА. Ты хотя бы на этот раз понял? Г-Ага, ты б ещё девушку нашёл для прикрытия хахахахах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.