автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 169 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4-НЕ НАДО БЫЛО В ЭТО ИГРАТЬ!!!!

Настройки текста
Через 2 недели лицо начало заживать, оно уже не выглядело мерзким, можно было уже ходить без маски. Клео хотела чтобы все участники Хауса что-то снимали включая Лололошку. Она решила начать диалог: К-Привет Лололошка! Слушай, у меня есть идея, есть что-то в чём ты хорош? Ну кроме монтажа? Л-Привет Клео, да, я недавно начал увлекаться ремеслом, у меня вроде неплохо получается, а что? К-Я просто хочу чтобы все что-то снимали, включая тебя, может ты сможешь делать видео про свои навыки ремесла? Л-Извини но я вынужден отказаться, я человек в целом не публичный, может я смогу вести стримы про блогер Хаус? Допустим как мы проводим время, может как мы играем во что-то, например в настолки или что-то подобное, просто для всех секрет, как вы проводите время внутри Хауса, а тут мы чуть-чуть откроем каждого из вас. К-А это неплохая идея! Может сегодня первый стрим и запустишь? Л-Не, мне же надо подготовиться, со всеми договориться, может завтра? К-Я помогу со всеми договориться! Жду начала стрима в 7 вечера! Л-*Вот чёрт, мне же нужно накопить койны на это тик-так, или как его здесь называют? Ладно, успею, только ещё в аккаунт надо зайти...* 18:50 Л-Клео, всё готово, всё настроил, всё работает, кто будет участвовать на стриме? К-Это хорошо, Я, Брай, Глен, Ричард. Л-Так а какие настолки у нас есть? И если они есть то где они лежат? К-Я не смогу точно описать где она лежит, сейчас сама достану. Она достала игру под названием "Монополия" 19:00 Начало стрима: Л-Всем привет, это монтажёр Ричарда Лололошка, меня подруга попросила провести стрим как тут живут блогеры в блогер хаусе, и поэтому я и начал стрим, сейчас мы с: Клео, Брай, Ричардом и Гленом будем играть в монополию. Они начали игру (Я бы её описал, но я давно не играл в монополию и не помню правил, пожалуйста помогите) По окончанию игры Брай предложила следующее: Б-Слушайте, а давайте сыграем в бутылочку? Подогреем интерес аудитории, можно даже сказать что он немного подгорит) Л-Что? Бутылочка? Я не слышал о такой игре. К-Серьёзно? В неё же все играли, ну наверное кроме Ричарда. Б-Да ничего страшного, по ходу игры поймёшь правила. Брай достала какую то бутылку, положила её на пол и раскрутила, бутылка указала на Лололошку... Б-Стоп, а на что играем? Давайте на поцелуй? Р-Согласен. Г-Ну давай) К-Ок Л-Стоп чт... Не успел он договорить как его поцеловала Брай, их языки спелились в прекрасном танце. Когда поцелуй был разорван Брай лишь хихикнула, в то время как Лололошка начал косплеить помидор и чайник. Б-Ты что, ни разу в жизни не целовался или что? Откуда такая реакция? Тем не менее, раскручивай бутылку давай. Сглотнув Лололошка раскрутил бутылку и она указала на Клео... Вопрос, Лололошка сегодня сдохнет от стыда? Поняв что Лололошка не умеет целоваться, Клео взяла инициативу в свои руки и проделала примерно тоже что и Брай. Лололошка поняв что его цвет лица больше похож на красный чили-перец, он выдал: Л-С-слушайте, я п-пожалуй пойду, Р-ричард, можешь п-потом закончить стрим и поставить мой телефон на зарядку? З-заранее спасибо... И он удалился с направлении своей с Ричардом комнаты. Брай решила спросить у Ричарда Б-Эй, Ричард, что у твоего монтажёра такая жизнь скучная? Ему на вид лет 19 и он ни разу не целовался, ты кого к нам привёл? Р-Да мне-то откуда было знать, он мне про свою жизнь почти ничего не рассказывал. Я тупо не знал. Но зато теперь он будет стесняться с вами говорить минимум полторы недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.