автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 169 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3-С чего ты стал носить эту маску?

Настройки текста
После того как наш гг-шка вернулся в палату он лёг на кровать и начал размышлять: *Зачем Брай и Клео меня ждали так ещё и погнались за мной? Надо будет Ричарду написать, он мне тогда так и не рассказал, ну тогда уже завтра напишу, а сейчас спать* Он погрузился в царство Морфея при этом не сняв маску с лица. Пока он размышлял Клео захотела купить ему что-то перекусить, Брай согласилась, они хотели спросить у их спасителя какие продукты он любит. Когда они вошли в палату они увидели причину по которой он купил маску: полностью изуродованное лицо, поняв почему он так поступил они хотели ему помочь: протянуть руку помощи, сказать что всё будет хорошо. Они написали Ричарду с вопросом:

Кл-Ричард, ты не знаешь случаем что в особенности любит Лололошка? Просто мне кажется он очень голодный, он же не ел пару дней.

Р-Да он не привередливый, он говорил вроде то что он только курицу не ест. Так ему же вроде в больнице должны обед подавать, ты что влюбилась и хочешь так "завоевать" его сердце? Хех, забей я просто прикалываюсь. Клео передала то что бы она здесь посидела с Лололошкой пока она ходит за продуктами. Брай согласилась, и решила обрадовать Лололошку подарив ему поцелуй, может во сне он будет испытывать приятные чувства и хоть чуть-чуть прийдёт в себя? Она попыталась его поцеловать как вдруг он проснулся. Л-Брай? Что ты здесь делаешь... Стоп! Он посмотрел на тумбочку и нашёл там то что давало ему спокойствие маску... Он быстро закрепил её на голове и продолжил диалог: Л-Так что ты здесь делаешь? И где Клео? И почему ты к моему лицу тогда наклонилась? Б-Да мы с Клео зашли тебя проведать, она пошла купить тебе что-нибудь поесть, скоро вернётся, я наклонилась чтобы рассмотреть то что с тобой сделали те пи... Нехорошие люди. Когда Клео вернулась она увидела что Лололошка не спит, но он уже в маске, когда он её увидел то сразу поздоровался: Л-Привет Клео! Как дела? К-Привет, дела хорошо, вот тебе сэндвич купила, у Ричарда спросила, он не с курицей, не беспокойся. Л-Правда? Спасибо тебе огромное! Он подошёл к Клео и крепко её обнял, отчего та стала косплеить помидор и чайник Кл-Д-да, хорошо, б-без проблем, обращайся ещё... Кстати ещё хотела спросить... Зачем ты носишь эту маску, я видела что у тебя с лицом, почему ты не рассказал нам? Мы бы приняли тебя, ты же всех нас спас! Да и через время твоё красивое лицо восстановиться. Л-У меня красивое лицо? Кл-*Упс... Клео, надо же аккуратнее подбирать слова, я не хочу случайно проговориться про то что я влюбилась, вдруг это не взаимно, а так хотя-бы смогу остаться в своём маленьком мирке фантазий* Да, по крайней мере для меня, я бы хотела бы такого парня как ты. Б-Я тоже хотела бы себе такого парня, с таким же как у тебя характером. Л-П-правда? С-спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.