автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 169 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2-Прощай моё прежнее лицо

Настройки текста
Лололошка очнулся в больнице спустя пару дней первым делом он написал Ричарду, он не понимал что произошло, почему он в больнице, он забыл про ту ночь, поэтому написал такое сообщение:

*Привет Ричард, я очнулся, только я не помню из-за чего я в больнице, можешь подъехать? Просто я будто месяц ничего не ел а обед неизвестно когда принесут.*

*Лололошка? Ты правда очнулся? Слава богам, мы сейчас приедем.* POV:Лололошка *Мы? Я думал только он приедет, ну ладно вместе веселее. Ладно пойду умоюсь, надо же привести себя в порядок.* Конец POV: Выйдя в коридор он увидел что напротив его больничной палаты была дверь в уборную, войдя туда он посмотрел в зеркало, он ужаснулся: Изуродованная кожа, будто его лицо жарили на сковородке, небольшие кровавые подтёки на одежде и лице, ему было мерзко на себя смотреть, от такого зрелища его понесло в туалет, его стошнило от своего лица, причём он не помнил что произошло, он был уверен что всем станет мерзко и неприятно с ним общаться. В голове произносилось только одно слово "Н Е Н А В И Ж У" эту мерзость нужно будет чем-то скрыть, может какая нибудь маска поможет? Вернувшись в палату ДЕЙВИ посмотрел в окно, он увидел приезжающий автобус на остановку откуда выходили все его знакомые: Брай, Клео, Ричард, Тим, Глен. Поняв что у него максимум минут 5 он начал искать что-нибудь чтобы спрятать своё мерзкое лицо, поняв что в кабинете кроме одеял ничего нет он решил попытаться притвориться что хочет спать и укрыться одеялом с головой, а затем когда они уйдут попробовать заказать какую нибудь маску на лицо, или в крайнем случае сходить и купить её магазине. Так он и поступил когда его друзья зашли в палату они увидели то что около кровати лежат синие кроссовки они решили что он спит, они немного посидели а затем как ему показалось они все ушли из больницы,он взял телефон и посмотрел насчёт маски на лицо, можно ли её заказать, оказалось что нельзя. Разочаровавшись он решил одеть капюшон и дойти до какого аниме магазина и купить маску для "косплея" но когда он вышел он услышал два до боли знакомых женских голоса Кл-Стоп, а ты разве не спишь? Бр-Тот-же вопрос. Поняв что он почти в ловушке он рванул из больницы ко всем чертям, по картам местности на телефоне он начал бежать в сторону ТЦ "JDH" он слышал что за ним бежали двое людей, спустя пару кварталов он смог оторваться и в спокойствии дошёл до ТЦ, он пошёл в сторону уже известного ему аниме-Магазина, там он нашёл маску почти полностью закрывающую лицо, он купил её и в магазине же надел, наконец он может в спокойствии снять капюшон, он отправился обратно в больницу, около палаты он увидел тех же двух девушек: Кл-И что это было? Бр-Зачем ты побежал от нас и зачем тебе эта тупая маска, помню такую-же когда-то носила Клео для косплея, хех, но всё же почему ты не сказал нам что ты уйдёшь, мы за тебя так-то переживали. Ло-Правда? Кл-Конечно, ты для нашего Хауса герой, да и без тебя Ричард не может видео делать. Ло-п-простите я п-пойду п-пожалуй, ещё раз, извините! Он забежал в палату, а девушки так и остались в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.